Nataly Опубликовано 21.06.2015 08:27 Не скажи.Сказать - "прощай, Ф1!" с подиума - всяко хорошо.Кстати, кто помнит, как гонщики завершали свои карьеры? Кому удалось уйти из формулы с подиума? Имею в виду Киминых современников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 08:29 Кстати, кто помнит, как гонщики завершали свои карьеры? Кому удалось уйти из формулы с подиума? Имею в виду Киминых современников.У Веббера был подиум в последней гонке. Может пример не совсем удачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 08:36 А с верхней ступеньки подиума еще лучше.Подиум вполне может еще и быть. Но не одним подиум все "считают" и "меряют".Ну, да, не одним, конечно, но всё-таки.... бы лезть в чужую "беседу" с "криками" и "успокаиваниями"! :facepalm:Чужие беседы ведутся в личке. А тут общедоступная часть форума.А кричишь постоянно именно ты. Скоро запас восклицательных знаков закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 08:43 Чужие беседы ведутся в личке. А тут общедоступная часть форума.А кричишь постоянно именно ты. Скоро запас восклицательных знаков закончиться. ну ты все равноУзбагойся! :rofl:а то до гонки не дотянешь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.06.2015 08:43 Странно, но почему-то даже я верю, что Райкконен проведет боевую гонку и что ему еще рано уходить на покой. Удивительный пессимизм у некоторых его болельщиков.Сложно на втором по силе болиде чемпионата провести не боевую гонку. Но в случае с Кими всё возможно... Думаю просто у Кими появились другие ценности в жизни. Рождение сына, жена, все это влияет на человека и как бы нам не хотелось но Кими все таки не айсберг. Имхо.В прошлом году у него этих ценностей ещё не было. А результат был такой же... И да кстати, он ведь официально не женат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 08:50 Я уж подумал что проспали, а нет на посту голубчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 08:57 :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.06.2015 09:04 Думаю просто у Кими появились другие ценности в жизни. Рождение сына, жена, все это влияет на человека и как бы нам не хотелось но Кими все таки не айсберг. Имхо.Райкконен просто непрофессионал, работать не любит, работает из под палки и это за двадцать миллионов в год. Где ещё таких лохов-работодателей найдёшь кроме Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 21.06.2015 09:07 Странно, но почему-то даже я верю, что Райкконен проведет боевую гонку и что ему еще рано уходить на покой. Удивительный пессимизм у некоторых его болельщиков.Не все зависит от пилота: выпустить в трафик, задержать на пите, не закрутить колесо, не то сказать во время гонки и фсе пропало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.06.2015 09:11 Кстати, кто помнит, как гонщики завершали свои карьеры? Кому удалось уйти из формулы с подиума? Имею в виду Киминых современников.В большинстве случаев - это дикие фейлы. Современники Кими ещё не ушли, можно пробежаться по его соперникам и напарникам:Ник Хайдфельд: Дэвид Култхард: был подиум в последнем сезоне в хаотичной Канаде, в остальном Уэббер по нему просто проехался как дорожный каток по колобку; в прощальной гонке и вовсе авария в первом поворотеХуан-Пабло Монтойя: в последней половине сезона попал в аварии в 4 гонках из 10, раз приехал на подиум, финальным аккордом стал боулинг в Индианаполисе, после которого его попросили из командыМихаэль Шумахер: очень приличный сезон-2006 с 7 победами, правда, точки не получилось: в двух последних гонках сход и проблемы. Если бы успел обогнать Баттона в Интерлагосе, точка была бы.Ральф Шумахер: ранний уход, ещё в 32 года, предпоследний сезон был хорош, с подиумом; зато в последнем он уступил Ярно Трулли и по очкам и по скорости.Рубенс Баррикелло, Ярно Трулли: у обоих точка могла более эффектной, если бы они не сели доезжать в Уильямс и Лотус-Цатерхам. Так, в первом случае мы бы имели пилота, одержавшего 2 победы в последнем сезоне; а во втором пилота, 3 раза приехавшего на подиум на Тойоте. Но получился банальный доезд.Марк Уэббер: 8 подиумов в последнем сезоне, из них единственный в списке, кто стоял на подиуме именно в последней гонке. Но в сравнении с 9 победами подряд Феттеля всё равно слабовато. По сути, его сезон не отличался от того, что сейчас происходит с Кими. В случае с Марком была интрига не приедет ли между Феттелем и ним Алонсо, Амильтон или кто-то из Лотусов. В случае с Кими интрига - не вклинится ли туда один из Ред Буллов или Уильямсов.Лишь в Японии Марк дал бой Феттелю, но даже там его тактически убрали с дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 09:14 Я уж подумал что проспали, а нет на посту голубчики. Да куда ж они денутся? Им же у себя скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.06.2015 09:14 Почти сутки спустя после купания Кими в стоках, очередного, кстати, по-прежнему не испытываю оптимизма насчёт его будущего в Ф1. Очевидно, что треснули отношения с Арривабене и частью команды. Но лечить подобное принимаются, когда команда реально заинтересована в конкретном гонщике из-за его результатов. Но это явно не "тот" случай. Уже этот год можно рассматривать как аванс. Второй аванс вряд ли будет.Надеюсь на интересную гонку. Но, признайтесь сами себе честно: если все пойдёт раком, кто-нибудь удивится? И вот это самое печальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 21.06.2015 09:17 Райкконен просто непрофессионал, работать не любит, работает из под палки и это за двадцать миллионов в год. Где ещё таких лохов-работодателей найдёшь кроме Феррари? Такой контракт возможно окупается популярностью Райкконена, интересно мнение Philip Morris на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 09:19 Не скажи.Сказать - "прощай, Ф1!" с подиума - всяко хорошо.Феттель может не дать такой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 09:21 Не скажи.Сказать - "прощай, Ф1!" с подиума - всяко хорошо.А может все-таки рано говорить "прощай"? Даже красиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 09:26 :gd: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 09:27 Феттель может не дать такой возможности.Не нужно ждать милостей от природы, нужно взять их))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 09:29 Не нужно ждать милостей от природы, нужно взять их)))Пока единственный подиум был именно, что "милостью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 09:36 Пока единственный подиум был именно, что "милостью".не правда!ботас по фински фину подмог!! а в канаде сочлись!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 09:41 Нашла все таки комментарий МА после квалификации - нем. каналу. На вопрос о Кими? Ответил:Something happened and we didn't get through. But I don't want to talk about Kimi in detail. When I talk about Kimi then people talk about contract, what we could do, options.. I don't want to talk about that. Of course this is not good for the team and for him."Was there a problem with the car? "No problems, I don't know where this bullshit is coming from."Что-то случилось и мы не прошли дальше. Я не хочу подробно говорить о Кими. Когда я говорю о Кими люди начинают говорить о его контракте, что мы можем сделать, вариантах... Я не хочу больше об этом говорить. Конечно, то что случилось плохо для него и для команды. Никаких проблем с машиной не было, я не знаю кто сказал этот бред.Интервью Кими финской прессе. Рассказывает о Робине, о Феррари изнутри и о напарникеhttp://www.ts.fi/urheilu/moottoriurheilu/f1/784411/Robin+Raikkonen+kasvaa+joka+viikkohttp://www.ts.fi/urheilu/moottoriurheilu/f1/784623/Raikkonen+haki+vahvalla+harjoituksella+huippukierrosta+aikaajoonhttp://www.ts.fi/urheilu/moottoriurheilu/f1/784412/Raikkosella+hurja+halu+jatkaa+sopimustaan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.06.2015 09:48 А может все-таки рано говорить "прощай"? Даже красиво?Можно перейти в Лотус или Форс Индию, как Масса, допустим, перешёл в Уильямс.И там даже примут Кими с распростёртыми объятьями. Только вот заинтересован ли сам Кими решать задачи попадания в очковую зону после стольких лет в топах и чемпионского титула.Если глянуть в статистику проведённых Гран-при, то можно увидеть, что большинство рекордсменов там не чемпионы, а хорошие топ-пилоты, никогда не бравшие титула:http://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/gp/nombre.aspxЧемпионам становится просто неинтересно. Ну не могу я представить ни Феттеля ни Амильтона, переходящих в середняки, и Кими не могу. Несвойственно чемпионам как-то падать в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 09:52 2007 и 2008 большая ошибка руководства Феррари и усталость от гонок Шумахера, иначе, без сомнения был бы девятикратным. Уровень и Массы и Райконена мы имели возможность лицезреть, а так я и не решаю, еще пару таких гонок, и решит руководство Феррари. В Канаде он уже себя перед лицом руководства проявил, в кавычках. Сойдет ли в качестве второго пилота для Феттеля, или поискать варианты. понажимал клавиши? больше не позорься! такую чушь даже от наших стюардесс не читал... давай, иди стратегический план для руководства Фур пиши))) твои советы бесценны, а логика непостижима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 21.06.2015 09:53 Райкконен просто непрофессионал, работать не любит, работает из под палки и это за двадцать миллионов в год. Где ещё таких лохов-работодателей найдёшь кроме Феррари? Ну так и кто здесь непрофессионал, Феррари или Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 09:54 Вчера чухонский сабж этой темы "вваливал" на квалификации, а за две недели до этого "ввалил" в Канаде. Понравились "ситуации"? Терпения и удачи тебе в ожидании от финна приятных "бонусов" в виде подиумов, дружок! а ты видел как он вваливал? ты тогда единственный кто видел боевой круг Раи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2015 09:54 Да продлят вашего Райкконена, продлят. Не волнуйтесь. Выгоняют только после трех лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах