grek Опубликовано 20.06.2015 13:22 Латна...я пожалуй выйду... Угощайтесь.Ты куда? А поговорить ........ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.06.2015 13:22 Если завтра приедет в 4-ке, то Кими не нужно вообще выступать в квалификации...Пропускаем уроки и гуляем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 13:23 даешь мачамбу меж кимофилами :rofl:Дождевое мочилово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 20.06.2015 13:23 Кими Райкконен:«Я не знаю, что произошло...а когда он что знал... Ферры любят повторять свои ошибки , в последние годы только Алонсо не позволял такое в командено посмотрим, как будет прорыв, надеюсь приедит в очки и даже в непосредсвенной близости к Фетту или Вилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 13:24 Ты куда? А поговорить ........ :bigwink:Ну эта...я не далеко, на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.06.2015 13:26 Кими Райкконен:а когда он что знал... Ферры олюбят повторять сои ошибки , в последние только Алонсо не позволял такое в командено посмотрим как будет прорыв, надеюсь приедит в очки и даже в непосредсвенной близости к Фетту или ВиламЯ тоже не понял, что произошло. Кроме того, что в ку2 не прошёл, ничего не понятно. Завтра будет тяжко, 2 крашомана из Лотуса, 2 вилки, Халк. Забодаешься в прямом смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 13:26 Победит Хэмильтон. Победит Себ, он даже сегодня хитровану нос утер, когда у монитора балакали, тот даже не уследил, как немчик ушел, и что-то еще продолжал трещать по поривычке и щурить глазки. Жаль, что Кими не показали, точнее, его довольное лицо, по определении поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.06.2015 13:27 Ну эта...я не далеко, на всякий случай Так на пальме места тоже нет, уже проверяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.06.2015 13:29 1. Шустрый ты. 2. Дык я и не спорю. :bigwink:а что тут...благо за трудовую неделю заслужил.и повод опять же подвернулся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.06.2015 13:29 "...после того ,как он взял титул, он еще два сезона поганялся и ушел ,работал комментатором на телевидении...он доказал всем, и главное себе, - что он быстрый гонщик..... мы не стали друзьями, но он был единственный, кого я уважал и побаивался на трассе"© Н. Лаудаа вообще...шоб я всрався! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.06.2015 13:33 Что это было?Welcome to Ferrari, Valtteri Bottas!!! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2015 13:40 Greenwood: "We've been bumped." Raikkonen: "What?" Greenwood: "We're P17." Raikkonen: "How the [censored by FOM] that is possible? Когда слушаю переговоры Райкконена с мостиком в последних гонках , возникает стойкое и немного страшноватое ощущение, что Кими и мостик находятся как бы в разных реальностях - так искренне он удивляется происходящему. Словно эта жесть происходит не с ним и типа даже - как же так. Точного ответа на вопрос, как же так, мы не знаем. Но он есть, у команды, так уж точно.Отдохни в воскресенье, испорти настроение в субботу. ( Надеюсь на прорыв, больше ничего не остается. Обиднее всего его беспомощность в попытках что-либо пофиксить, в смысле изменить к лучшему. Когда машина ему не подходила, было плохо, но это было хотя бы понятно. Когда машина подошла, выяснилось, что хуже некуда. Ну и, в самом-то деле, how the [censored] that is possible?? А то, что надеемся , так это да. Всегда надеемся! )) Хоть и мало что толком понимаем, особенно в последнее время. :unknw:Кими оттаивает...болельщики уже железобетонные))) Железобетонным болельщикам проще болеть - легче держать удар, проще держаться достойно. Тут главное суметь застыть с правильным выражением железобетонного лица.=))Уйти достойно - задача-минимум для сабжа. Доболеть достойно - это наш минимум. Я даж не знаю, кому тяжелее. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.06.2015 13:40 Я понимаю, что мой кумир сегодня сам накосяпорил не по-детски, да и знаю, что многие кимофилы его уважают, но, блин, не могу удержаться.Киман, оставайся! Таких лулзов я ещё никогда не ловил. Это даже не Фелипе времён Алонсо, это просто нечто. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 13:42 Точного ответа на вопрос, как же так, мы не знаем. Но он есть, у команды, так уж точно.Шо, команда виновата? Как же так :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 13:45 Да и пёс с ним...Завтра прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 13:48 Победит Себ, он даже сегодня хитровану нос утер, когда у монитора балакали, тот даже не уследил, как немчик ушел, и что-то еще продолжал трещать по поривычке и щурить глазки. Жаль, что Кими не показали, точнее, его довольное лицо, по определении поула.а как думаешь, кими сможет пободаться с марусями?!или прямо на старте сольет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 13:51 Да и пёс с ним...Завтра прорвемся."Любишь Ф-1боярыню,ну так и женись хороняка" (с)Вот и босота пожаловала - сужу по скрытым постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.06.2015 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.06.2015 13:53 Сегодняшняя квалификация напомнила мне перипетии прошлого. Эти прекрасные времена, когда я ещё ходил в школу, трасса в Австрии только вернулась в календарь. Однако австрийская квалификация напомнила мне скорее Гран-при Франции 1999 года, где вот-вот в очередной раз наконец-то готовый показать великолепный результат Дэймон Хилл не попал в 107%.Подобно Дэймону, сегодня не реализовал потенциал машины Кими Райкконен. Дэймон в 99 году собирался уходить несколько раз. Сначала он объявил об уходе после канадского фиаско, потом после Франции сказал, что вообще уходит "вот прямо сейчас", потом передумал и сказал, что уходит после Сильверстоуна, потом снова передумал и решил ездить до конца сезона, потом его думали заменить на две последних гонки, но Ален Прост не отпустил Трулли. А в последней он просто завёл машину в боксы со словами: "Мне надоело". Закончилась его внутрикомандная дуэль с Хайнцем-Харальдом Френтценом со счётом 7-54.Вот я наблюдаю за Кими и думаю, а что было бы, если бы Хилл тогда выступал не за Джордан, а за Феррари. Ведь если он и на Джордане собрал 4, 5 и два 6 места, то на Феррари и на подиум бы иногда приезжал. Да и на Джордане в нынешних условиях его фейл был бы не столь заметен из-за финишей в конце десятки. Примерно так спасся в прошлом году Кими Райкконен, проиграв всего в 3 раза Фернандо Алонсо, а ведь в старой доброй 10-6-4-3-2-1 счёт был бы 4-32. Тогда Феррари была на уровне Джордана 99 года, если не ниже. Сейчас, когда Скудерия явно вторая команда по силе, разница менее заметна.Вот и лезут в голову мысли: а если бы Хилл выступал за Феррари? Был бы он легко четвёртым в чемпионате, смог бы претендовать на продление контракта и имел бы предложения от других команд? У сегодняшнего Райкконена всё это есть, хотя я большой разницы между ним и поздним Хиллом не вижу. Конкретно сегодня Кими попал в 107%, в отличие от Хилла в Маньи-Кур. Но трасса не была так залита дождём, а в итоге позади обоих чемпионов мира оказались только пилоты аутсайдеров: в 99 это были Эрроуз и Минарди, сейчас Манор.Да, для справки: Дэймон Хилл - пилот, с которого для меня началась Формула-1. Период боления 6 лет, больше, чем за любого другого пилота. Из них период наибольшего интереса - это год в Эрроузе и два года в Джордане, когда Ф1 наконец-то ушла с РТР на нормальные каналы. Я так же не хотел, чтобы он уходил, но когда ушёл, и я смог взглянуть трезвыми глазами на ситуацию, то пришёл к выводу, что лучше бы он ушёл в 98, после своей победы в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 20.06.2015 13:57 Пора в кузова, факт. В гонке скорость еще есть, в квале уже сильно не хватает. Для топ команды это неприемлимо, а в другой Кими делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 13:57 Вот и босота пожаловала - сужу по скрытым постам.это ты свое сообщение в теме люси имеешь ввиду?!А еще Шумахера ругали за парковку На последний ряд Хэма.так на счет "босоты" - ты все буквы отгадал, товариСЧ из чикаго!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.06.2015 13:59 Завтра возможно все. Но с квалами надо что-то делать... Crimson, с ДР! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2015 14:03 Шо, команда виновата? Как же так :unknw:У команды вся телеметрия, все возможные данные, чтобы получить максимально объективное объяснение всему происходящему. Об этом была речь.psСпасибо всем тем кимофилам, кто поддерживает в топике жизнь и позитивное настроение, несмотря на.Большущее! :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 14:04 Насели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 14:05 Завтра возможно все. Но с квалами надо что-то делать... Crimson, с ДР! :drinks: Лучший подарок это победа Кими! С Днюхой, однако, Crimson ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах