Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Латна...я пожалуй выйду... Угощайтесь.

Ты куда? А поговорить ........ :bigwink:

Поделиться этим сообщением

di-kaprio_85228981_orig_.jpg

Если завтра приедет в 4-ке, то Кими не нужно вообще выступать в квалификации...Пропускаем уроки и гуляем)))

даешь мачамбу меж кимофилами :rofl:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B-1709957.jpeg

Дождевое мочилово :D

Кими Райкконен:

«Я не знаю, что произошло...

а когда он что знал... Ферры любят повторять свои ошибки , в последние годы только Алонсо не позволял такое в команде

но посмотрим, как будет прорыв, надеюсь приедит в очки и даже в непосредсвенной близости к Фетту или Вилам

Ты куда? А поговорить ........ :bigwink:

Ну эта...я не далеко, на всякий случай :D

Кими Райкконен:

а когда он что знал... Ферры олюбят повторять сои ошибки , в последние только Алонсо не позволял такое в команде

но посмотрим как будет прорыв, надеюсь приедит в очки и даже в непосредсвенной близости к Фетту или Вилам

Я тоже не понял, что произошло. Кроме того, что в ку2 не прошёл, ничего не понятно.

Завтра будет тяжко, 2 крашомана из Лотуса, 2 вилки, Халк. Забодаешься в прямом смысле.

Победит Хэмильтон. :D

Победит Себ, он даже сегодня хитровану нос утер, когда у монитора балакали, тот даже не уследил, как немчик ушел, и что-то еще продолжал трещать по поривычке и щурить глазки. Жаль, что Кими не показали, точнее, его довольное лицо, по определении поула.

Ну эта...я не далеко, на всякий случай :D

Так на пальме места тоже нет, уже проверяли. :D

1. Шустрый ты. :D

2. Дык я и не спорю. :bigwink:

а что тут...

благо за трудовую неделю заслужил.и повод опять же подвернулся))

"...после того ,как он взял титул, он еще два сезона поганялся и ушел ,работал комментатором на телевидении...он доказал всем, и главное себе, - что он быстрый гонщик.....

мы не стали друзьями, но он был единственный, кого я уважал и побаивался на трассе"© Н. Лауда

а вообще...шоб я всрався! :facepalm:

Что это было?

Welcome to Ferrari, Valtteri Bottas!!! :thank_you2:

Greenwood: "We've been bumped."

Raikkonen: "What?"

Greenwood: "We're P17."

Raikkonen: "How the [censored by FOM] that is possible?

Когда слушаю переговоры Райкконена с мостиком в последних гонках , возникает стойкое и немного страшноватое ощущение, что Кими и мостик находятся как бы в разных реальностях - так искренне он удивляется происходящему. :blink: Словно эта жесть происходит не с ним и типа даже - как же так. Точного ответа на вопрос, как же так, мы не знаем. Но он есть, у команды, так уж точно.

Отдохни в воскресенье, испорти настроение в субботу. ( Надеюсь на прорыв, больше ничего не остается.

Обиднее всего его беспомощность в попытках что-либо пофиксить, в смысле изменить к лучшему. Когда машина ему не подходила, было плохо, но это было хотя бы понятно. Когда машина подошла, выяснилось, что хуже некуда. Ну и, в самом-то деле, how the [censored] that is possible?? :blink:

А то, что надеемся , так это да. Всегда надеемся!1232.gif :) )) Хоть и мало что толком понимаем, особенно в последнее время. :unknw:

Кими оттаивает...болельщики уже железобетонные))) :D

Железобетонным болельщикам проще болеть - легче держать удар, проще держаться достойно. Тут главное суметь застыть с правильным выражением железобетонного лица.=))

Уйти достойно - задача-минимум для сабжа. Доболеть достойно - это наш минимум. Я даж не знаю, кому тяжелее. )))

Я понимаю, что мой кумир сегодня сам накосяпорил не по-детски, да и знаю, что многие кимофилы его уважают, но, блин, не могу удержаться.

Киман, оставайся! Таких лулзов я ещё никогда не ловил. Это даже не Фелипе времён Алонсо, это просто нечто. :laugh:

Точного ответа на вопрос, как же так, мы не знаем. Но он есть, у команды, так уж точно.

Шо, команда виновата? Как же так :unknw:

Победит Себ, он даже сегодня хитровану нос утер, когда у монитора балакали, тот даже не уследил, как немчик ушел, и что-то еще продолжал трещать по поривычке и щурить глазки. Жаль, что Кими не показали, точнее, его довольное лицо, по определении поула.

а как думаешь, кими сможет пободаться с марусями?!

или прямо на старте сольет?! :D

Да и пёс с ним...Завтра прорвемся.

"Любишь Ф-1боярыню,ну так и женись хороняка" (с)

Вот и босота пожаловала - сужу по скрытым постам.

Гость Dominic Greene

Сегодняшняя квалификация напомнила мне перипетии прошлого. Эти прекрасные времена, когда я ещё ходил в школу, трасса в Австрии только вернулась в календарь. Однако австрийская квалификация напомнила мне скорее Гран-при Франции 1999 года, где вот-вот в очередной раз наконец-то готовый показать великолепный результат Дэймон Хилл не попал в 107%.

Подобно Дэймону, сегодня не реализовал потенциал машины Кими Райкконен. Дэймон в 99 году собирался уходить несколько раз. Сначала он объявил об уходе после канадского фиаско, потом после Франции сказал, что вообще уходит "вот прямо сейчас", потом передумал и сказал, что уходит после Сильверстоуна, потом снова передумал и решил ездить до конца сезона, потом его думали заменить на две последних гонки, но Ален Прост не отпустил Трулли. А в последней он просто завёл машину в боксы со словами: "Мне надоело". Закончилась его внутрикомандная дуэль с Хайнцем-Харальдом Френтценом со счётом 7-54.

Вот я наблюдаю за Кими и думаю, а что было бы, если бы Хилл тогда выступал не за Джордан, а за Феррари. Ведь если он и на Джордане собрал 4, 5 и два 6 места, то на Феррари и на подиум бы иногда приезжал. Да и на Джордане в нынешних условиях его фейл был бы не столь заметен из-за финишей в конце десятки. Примерно так спасся в прошлом году Кими Райкконен, проиграв всего в 3 раза Фернандо Алонсо, а ведь в старой доброй 10-6-4-3-2-1 счёт был бы 4-32. Тогда Феррари была на уровне Джордана 99 года, если не ниже. Сейчас, когда Скудерия явно вторая команда по силе, разница менее заметна.

Вот и лезут в голову мысли: а если бы Хилл выступал за Феррари? Был бы он легко четвёртым в чемпионате, смог бы претендовать на продление контракта и имел бы предложения от других команд? У сегодняшнего Райкконена всё это есть, хотя я большой разницы между ним и поздним Хиллом не вижу. Конкретно сегодня Кими попал в 107%, в отличие от Хилла в Маньи-Кур. Но трасса не была так залита дождём, а в итоге позади обоих чемпионов мира оказались только пилоты аутсайдеров: в 99 это были Эрроуз и Минарди, сейчас Манор.

Да, для справки: Дэймон Хилл - пилот, с которого для меня началась Формула-1. Период боления 6 лет, больше, чем за любого другого пилота. Из них период наибольшего интереса - это год в Эрроузе и два года в Джордане, когда Ф1 наконец-то ушла с РТР на нормальные каналы. Я так же не хотел, чтобы он уходил, но когда ушёл, и я смог взглянуть трезвыми глазами на ситуацию, то пришёл к выводу, что лучше бы он ушёл в 98, после своей победы в Спа.

Пора в кузова, факт. В гонке скорость еще есть, в квале уже сильно не хватает. Для топ команды это неприемлимо, а в другой Кими делать нечего

Вот и босота пожаловала - сужу по скрытым постам.

это ты свое сообщение в теме люси имеешь ввиду?!

А еще Шумахера ругали за парковку :facepalm:

На последний ряд Хэма.

так на счет "босоты" - ты все буквы отгадал, товариСЧ из чикаго!! :bugaga:

Завтра возможно все. Но с квалами надо что-то делать...

Crimson, с ДР! :drinks:

Шо, команда виновата? Как же так :unknw:

У команды вся телеметрия, все возможные данные, чтобы получить максимально объективное объяснение всему происходящему. Об этом была речь.

ps

Спасибо всем тем кимофилам, кто поддерживает в топике жизнь и позитивное настроение, несмотря на.

Большущее! :give_heart:

Насели.

CH8ueCmWcAACwe9.jpg

Завтра возможно все. Но с квалами надо что-то делать...

Crimson, с ДР! :drinks:

Лучший подарок это победа Кими! С Днюхой, однако, Crimson !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...