Аноним Опубликовано 09.06.2015 17:55 Жалкая попытка оправдать очередной фейл пилота пеняя на команду.Доказательства вины команды можно лицезреть? Вина команды есть В Мерсах было тоже самое, просто они приезжали в этот момент чуть-чуть в другую точку, там отловить машину было проще.P.S. Гонщик, кстати, это тоже часть команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.06.2015 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.06.2015 19:00 ...М.б. это бобр подрезал-режиссер увлекся борьбой Массы..не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.06.2015 19:32 Более полный репортаж о том как Кими и Себ играли в хоккей (только на немецком) Перевод - Итак, ребята, мы сегодня играем в хоккей. Себастьян, ты играл в него раньше?Себ: Нет, ни разу.- Кими?Кими: Да, я играл.- Сколько раз?Кими: Я не знаю. У меня бы такой дома в детстве, мы постоянно в него играли.- Думаю это дает преимущество Кими. Но посмотрим. Начали. И каждый из Вас получил вопросы.Кими: Какое было самое худшее поражение от меня?Себ: Они все были плохими.Себ: Кто самый талантливый игрок в бадминтон?Кими: Я не знаю. Я всегда выигрываю, но это не зависит от таланта. Но скорей всего это я.Кими: На каком ГП Ф1 самый красивые грид герлз?Себ: В Венгрии, в Испании, в Австралии.- Почему?Себ: девушки красивые.- Как на счет Монте Карло?Себ: В Монте Карло были самые ужасные из возможных.- Кими ты заметил, что это были грид бои?Кими: Не знаю, я никогда на них не смотрю.Себ: Ага, как же.Кими назови три качество которые тебе больше всего нравится во мне? Это похоже на вопросы на свидании.- Нет, это только о дружбе.Себ: Он честный, мы уважаем друг друга, и он финн я люблю финнов.Себ: Теперь ты. Назови три качества, которые ты ценишь во мне?Кими: Нормальный, приятный парень и и никакого bullshit (перевод: ерудна, херня и т.п.)- Что именно для тебя означает bullshit?Кими: В большинстве случаев, это то что делает СМИ.Кими: У кого из нас лучший стиль в одежде?Себ: Я никогда не думал, черт, f**k, что это он надел? Ой, извините. Я никогда не думал, боже мой, что он надел? Я ничего не имею против его стиля.Это намного сложнее чем настольный футбол. Я никогда в него не играл.Кими: Какие три самые важные вещи в твоей жизни?Себ: Семья, честность и смех.- Себастьян извини, но Кими лучше тебя играет в хоккей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 09.06.2015 19:47 Райкконен - "старик", дорогу молодым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.06.2015 20:00 Бен Андерсон. Что случилось со скоростью Ferrari?На Гран При Канады в команде Ferrari возлагали действительно большие надежды. Все вокруг отмечали, что пилоты Скудерии, наконец, сократили огромное отставание от Mercedes и буквально сели на хвост лидерам.Однако в команде не смогли поддержать темп, набранный в первых четырех гонках сезона, включая неожиданную победу Себастьяна Феттеля в Малайзии и успех Кими Райкконена в Бахрейне, где у конкурентов возникли проблемы с тормозами. Наоборот, начиная с майского этапа в Барселоне, куда красные привезли значительные обновления, пилоты Скудерии словно потерялись на фоне "Серебряных стрел".Потом Монако, где мерсами был упущен дубль, после скучная Канада... неправильным путем двинулись ребятки, вот много и теряют. Поспешишь, людей насмешишь. Сколько гонок еще смеяться? 2 или 3? А потом или продолжать смотреть чемп или бросать.Кимка-то наш лопух Гы-гы... красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.06.2015 20:11 И насчет Боттаса. Вот Боттас как раз делает то, что в близкой перспективе нужно Феррари - тихо и незаметно, но качественно делает свою работу, без ошибок и косяков набирая максимум очков. Феттель будет биться за титул, Боттас - надежно набирать очки для КК, не хуже Росберга. Так что если Кими еще сезон хочет гонять, надо в эффективности прибавить.Уже писал об этом. Повторю.Косячность Кими сильно преувеличена. И в медиа, и в этой теме. Этот разворот вообще первая ошибка Кими в гонках этого сезона. В квалах ошибки Кими примерно равны ошибкам команды в отношении Кими (например выпуск в трафик, испорченная резина).При этом косячность напарника умело вуалируется. Только за канадский уик энд Себ совершил несколько ошибок. Потеря 5 позиций за обгон под красными флагами, оквадраченный комплект СС в начале гонки, стрижка газона при обгоне. И везде молчок. Только похвалы за прорыв. Разворот Кими при этом раздут до вселенского масштаба.Мой вывод простой. Команда по какой-то причине решила (пока решила) не продлевать Кими, и рисует ему репутацию косячника, чтобы у общественности не возникло вопросов, почему его не продлевают. Из слов МА понятно, решение будет не раньше летнего перерыва, и это решение будет принимать скорее всего не МА, или не единолично МА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.06.2015 20:36 Уже писал об этом. Повторю.Косячность Кими сильно преувеличена. И в медиа, и в этой теме. Этот разворот вообще первая ошибка Кими в гонках этого сезона. В квалах ошибки Кими примерно равны ошибкам команды в отношении Кими (например выпуск в трафик, испорченная резина).При этом косячность напарника умело вуалируется. Только за канадский уик энд Себ совершил несколько ошибок. Потеря 5 позиций за обгон под красными флагами, оквадраченный комплект СС в начале гонки, стрижка газона при обгоне. И везде молчок. Только похвалы за прорыв. Разворот Кими при этом раздут до вселенского масштаба.Мой вывод простой. Команда по какой-то причине решила (пока решила) не продлевать Кими, и рисует ему репутацию косячника, чтобы у общественности не возникло вопросов, почему его не продлевают. Из слов МА понятно, решение будет не раньше летнего перерыва, и это решение будет принимать скорее всего не МА, или не единолично МА.Сколько там модификаций шасси в прошлом году Себу подгоняли? У Кими только один выход, ждать и смотреть как Себ подстраивает машинку под себя. Благо у них стили более-менее совпадают. С Ипании провал по отношению к темпу мерсов разве только ленивый не заметил. Мерс будет прогрессировать и еще 2/3 гонки и можно начинать строить шасси следующего года, немцев уже будет очень трудно догонять.Пока Кими верит, что можно что-то сдвинуть в правильную сторону, можно посмотреть чемп этого года.От СУ команды отказываться не собираются, а зря. Похоже Ф-1 ждет кризис с такими типа моторами и кучей вспомогательной электроники. Брейк бай вайр, мгу-шки, дрс-ка, ограничение по топливу с кучей режимов работы СУ... тьфу, не гоночная машина, а форсированный компьтер на колесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.06.2015 21:15 У меня такое мнение - поносишь чужую женщину, покажи свою, а если слабо то молчи в тряпку :unknw:предполагаю, что это будет фото правой руки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2015 21:25 Отчитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.06.2015 21:29 Отчитывают.при чем, судя по фото, Элиссона )))))шутка сарказма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.06.2015 22:10 Кимка-то наш лопух Ит_из_вот_ит_из. (с) Подумалось, что если так и дальше пойдёт поедет, то к его неминуемой скорой пенсии мы будем более чем готовы - cо вздохом облегчения скажем "аминь!" , :worthy: конец субботне-воскресным мучениям . И останутся воспоминания, а нам-то уж есть, что вспомнить, грех жаловаться. Не худшая перспектива. Хотя хотелось бы, конечно, воспоминания обновить и дополнить чем-то отменным и соответствующим уровню "одного из лучших" (с). Неуверенно надеюсь.Интервью Райкконена на ГП Канады Жану Алези, Канал плюсhttp://www.youtube.com/watch?v=Bkq1zl-bxWA&app=desktopЖан Алези: Кими. Итак. Я выбираю [для интервью] только лучших людей в F1, и для меня ты – один из лучших.на этой светлой мысли можно и остановиться уставшим, измотанным кимофильским душам :-) но под спойлером для желающих есть продолжение, велкам Жан: Я хочу, чтобы ты посмотрел на эту картинку. Это мой последний ГП в F1. (Сузука-01)Кими (глядя на экран, на котором Жан и Эдди душевно общаются на стартовой решетке перед гонкой): Ты так взволнован! Столько эмоций…Жан: Всё шло прекрасно до того момента…Кими: Пока ты не впилился в меня! Ты пытался пройти сквозь меня. Моя задняя подвеска была разрушена из-за этого инцидента, а твоя карьера завершена. Не лучший исход дела...Жан: Это было прикольно, потому что когда я подошёл к тебе потом, чтобы посмотреть [все ли в порядке], то обнаружил типичного Кими…(см. 1:01 - хохот)Жан: Есть ли разница между теми машинами, на которых ты начинал гоняться в F1, и нынешними болидами?Кими: В те времена, когда я пришёл в F1, она всех будоражила. Она была действительно вершиной [автоспорта]. Это было давно, и можно было бы подумать, что машины [с тех пор] должны были бы стать более быстрыми, более впечатляющими. Но изменяя регламент, они стараются их замедлить. Я уверен, необходимо что-то предпринять, чтобы сделать F1 более захватывающей для людей, чтобы вы действительно видели, что это – скорость, и в этом есть немного риска. Это часть игры. Мы не хотим , чтобы кто-то был травмирован, но гонки должны стать более захватывающими.Жан: Каждый гонщик мечтает однажды оказаться за рулем Феррари. (Жану ли не знать, к чему может привести гонщика вошедшая наваждением в его сны красная машина(() Тебе это удалось. И ты ко всему завоевал чемпионский титул с ними с первой попытки. Каково это было?Кими: В F1 есть много хороших команд, но Феррари всё-таки особенная. Это Феррари! Конечно, это было здорово, выиграть с ними чемпионат. Но после этого много воды утекло. Но я вернулся в Феррари, и я думаю, что команда сейчас – лучшая из тех, что мне приходилось видеть. То, как всё работает, сама атмосфера… Как я и сказал, Феррари, это Феррари. Если у вас есть такая возможность, вы всегда выберете эту команду.Жан: Люди называют тебя Айсменом. Но для меня ты на самом деле не ледяной, ты более чувствительный человек, чем думают люди.Кими: Все люди ведут себя по-разному, когда они находятся на работе, и когда они находятся дома. На трассе я стараюсь выполнять свою работу как можно лучше. Но в паддоке происходит слишком много абсурдных вещей , и я не хочу погружать себя во всё это… В обычной жизни я такой же обычный человек, как и другие. Но люди могут думать обо мне всё, что им хочется, с этим нет проблем.Жан: Твоя жизнь полностью изменилась теперь , с появлением ребёнка. Расскажи мне о том, что ты сделал, когда он впервые заплакал ночью.Кими: Само собой, первая ночь была немного сложной. Это что-то абсолютно новое, и ты постоянно тревожишься обо всём . Я не часто просыпаюсь по ночам – по счастью, ребёнок уже очень хорошо спит всю ночь. Но я ещё не готов , на самом деле, как-то объяснить то, что я чувствую. Я думаю, что когда малыш немного подрастет, и можно будет с ним заняться каким-то делом, всё будет немного иначе. Жан: Кими, большое спасибо.Кими: Спасибо.Жан: Спасибо, Кими. зыоч.симпатичное маленькое интервью, спасибо Жану, утешил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.06.2015 02:42 Не неси бред. 2012-2013 видел? Их вполне можно ставить рядом с такими улетными годами как 2003, 2005, 2007. Не изучал этот вопрос, но думаю не будет ошибкой назвать это одним из лучших камбеков в формуле 1.Посмотрел бы я на этот камбэк, если бы Роберт не разбился. Да, опередил новичка, которого постоянно заставляли пропустить Кимана. А как только появился по настоящему сильный напарник - сразу 16:3. Поменяли напарника - Кими продолжает сливать с тем же счетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.06.2015 02:57 В Австрии будет очередная минимизация потерь. Трасса, где снова Вильямсы будут сильны, а Мерсы - недосягаемы. Подарков в виде технических сходов никто в этом сезоне не делает (российская космическая отрасль нервно курит в сторонке). К тому же Кими в прошлом году не смог показать что-то вразумительное. Так что прогноз на Кими - 4-5 место.Праильно, Ботас - 4 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.06.2015 03:05 Бен Андерсон. Что случилось со скоростью Ferrari?Ничего не случилось, Кими не умеет ею пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.06.2015 03:09 при чем, судя по фото, Элиссона )))))шутка сарказмапричем, за Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.06.2015 04:19 Посмотрел бы я на этот камбэк, если бы Роберт не разбился. Да, опередил новичка, которого постоянно заставляли пропустить Кимана. А как только появился по настоящему сильный напарник - сразу 16:3. Поменяли напарника - Кими продолжает сливать с тем же счетом.И?Ты мысль то развивай, не стесняйся.Напиши одним постом, что сказать хотел и не засоряй ветку своим нытьем, что Кими не торт и ему пора на пенсию, вас нытиков тут через одного, как грязи, ваша точка зрения уже всем давно ясна, вы друг от друга не отличаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.06.2015 07:05 при чем, судя по фото, Элиссона )))))шутка сарказмаОпять двойка? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2015 08:54 Ишь разошёлся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.06.2015 09:24 Return refueling in Formula 1 - Вернуть дозаправки в Формулу 1https://www.change.o...нуть-дозаправкиПоддержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.06.2015 09:37 Вина команды естьПовторюсь.Доказательства вины команды можно лицезреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.06.2015 10:15 при чем, судя по фото, Элиссона )))))шутка сарказмаТеперь на пару с Кими будет полы в казарме драить 100 раз писАть на доске: "Я должен построить самовоз!"Интересно, для Кими изменили домашнее задание? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.06.2015 10:16 Доказательства вины команды можно лицезреть?Читайте мое сообщение до конца. Или уповайте на случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 10.06.2015 10:34 Никого Аривабене не раздражает? Меня - так ужасно! Типический итальянец. Слишком много никому не нужных эмоций и слов.Спасибо, дорогая Юнити, ты, как глоток свежего воздуха всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.06.2015 10:35 Никого Аривабене не раздражает? Меня - так ужасно! Типический итальянец. Слишком много никому не нужных эмоций и слов.Меня.Уж лучше Доменикале, а еще лучше конечно Росс Браун))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах