BorisG Опубликовано 07.06.2015 06:54 Пойдут ли новинки на пользу Ferrari?http://#.#.#/feature/22315/poydut-li-novinki-na-polzu-ferrariПосмотримДа, действительно есть чего ожидать.Темп Кими на серии кругов, судя по статье, действительно самый высокий, и деградация минимальна по отношению к мерсам.Но, во-первых, беда в том, что это средняя серия, как будет на длинной большой вопрос. И во-вторых, не накосячида бы команда... С давлением, трафиком и прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 07.06.2015 07:04 А жизнь то налаживается :holiday: Форца Кими :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.06.2015 07:23 А жизнь то налаживается :holiday:Форца Кими :victory:Успокойтесь. Жизнь наладится, когда ставка будет на Кими. А этого в Феррари никогда не будет.Так что нам остается просто наслаждаться хорошими гонками Кими, когда у него появляется шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 07.06.2015 07:28 Красиво он вчера машину поймал в к3!В целом Кими украл у Массы титул 2007 года, пора вернуть.Вроде слышал где-то... Кто это, из мультика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.06.2015 08:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.06.2015 08:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2015 09:14 Сегодняшний подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 07.06.2015 09:45 http://pbs.twimg.com/tweet_video/CG4y4PqWQAA9TjR.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.06.2015 10:02 Чурка финская наконец то выстрелила, я даже не знаю, в бар сегодня идти смотреть иил дома праздник живота устроить с пивом и рыбой...кимофилы в бар никто не собирается? Такого мы большем в этом сезоне можем не увидеть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2015 10:22 Чурка финская наконец то выстрелила, я даже не знаю, в бар сегодня идти смотреть иил дома праздник живота устроить с пивом и рыбой...кимофилы в бар никто не собирается? Такого мы большем в этом сезоне можем не увидеть )))Я на гонку тоже не попадаю, пойду лучше погуляю, погодка шепчет, да и Кими выступает лучше в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.06.2015 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.06.2015 10:27 :rofl:"разбудите меня, как закончите")Ну разбудили... И зачем????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 07.06.2015 11:32 Так что нам остается просто наслаждаться хорошими гонками Кими, когда у него появляется шанс. Так и я про то же... это моя жизнь налаживается, и я наслаждаюсь гонкой, когда Кими в ударе :holiday:Порви их всех, Айсмен :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 07.06.2015 13:02 Бугага, вообще-то Хэмилтон уже вернул победу в Абу-Даби 2012. Так что все, эта лавочка прикрыта.Там Макларен вернул, Хэм так, пассажиром был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.06.2015 14:11 Там Макларен вернул, Хэм так, пассажиром был. :yes3: за Хэмом должок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2015 15:41 А тем временем, от шефа прилетели... 120%. Шах и мат, алофилы)))Но если ты демонстрируешь ему, что на 100% ему доверяешь, он будет выкладываться на 120%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 07.06.2015 16:00 А тем временем, от шефа прилетели... 120%. Шах и мат, алофилы)))Не разделяю оптимизма из-за одной удачной квалификации.Шах и мат в прошлом сезоне объявил Алонсо, а в этом сезоне шах уже объявил Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.06.2015 16:09 А тем временем, от шефа прилетели... 120%. Шах и мат, алофилы)))120% от Кими, это уступить 1-6 по квалификациям и 1-5 по гонками Феттелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.06.2015 16:13 А тем временем, от шефа прилетели... 120%. Шах и мат, алофилы)))Такое слышать от Маура еще веселее: "Только не надо пытаться учить его, что он должен делать". Перекликается с приснопамятной фразой самого Кими на 100%.Это тоже улыбнуло:«Если обратить внимание на скорость Ferrari в поворотах и на прямых, то можно обнаружить, что мы по-прежнему остаемся впереди, – сказал [Вольф]. – Даже на длинных прямых мы опережаем их на пару десятых. Но я не сказал бы, что убежден в этом, потому что на этот раз анализировать ситуацию было сложнее».http://ru.motorsport.com/f1/news/volf-poka-neponyatno-chego-zhdat-ot-ferrari-v-gonke/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 07.06.2015 16:14 Сегодняшний подиум? а каковы шансы? У меня как у блонды 50/50 хотя по логике и субъективной оценке силы болидов, должно быть 70/30. блин переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.06.2015 16:23 Не разделяю оптимизма из-за одной удачной квалификации.Шах и мат в прошлом сезоне объявил Алонсо, а в этом сезоне шах уже объявил Феттель.Ошибаешься, Фетель просто рядом стоял, шах объявила команда, начиная от Ари и заканчивая тем инженером, который залил фуфло и тем механиком который поджарил шины.Чтобы Кими поехал, команда должна работать на него, как это было в макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2015 16:25 а каковы шансы? У меня как у блонды 50/50 хотя по логике и субъективной оценке силы болидов, должно быть 70/30. блин переживаю.Если ничего не сломается и не накосячат на пите рукожопики, то должен на подиум попасть. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.06.2015 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.06.2015 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах