FaceHugger Опубликовано 23.04.2015 12:16 Знаешь такую поговорку "нормально делай - нормально получится"? Дословно не так маленько - "Ээ, нормално дэлай нормално будэт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 23.04.2015 13:21 Никто ничего не слышал про большую рокировку? Поговаривают, Что Берни заинтересован в переходе: Льюиса в Феррари, Фернандо в Мерседес, Кими в МакЛарен.Берни заинтересован звучные моторы сделать, иначе зрители разбегутся с трибун. Производители двигателей зажали возврат к V8 - что приведет к кризису и смене Берни, чего и нужно командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2015 13:30 Знаешь такую поговорку "нормально делай - нормально получится"? Вот в Феррари сейчас, при правильном руководстве, один раз нормально сделали - и Кими на тачку не жалуется, уже только с себя спрашивает.И что изменилось? Машина под него сделали, а Кими по-прежнему проигрывает напарнику, да ещё и новичку в команде. Ну может это и есть нормально, вам виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.04.2015 13:35 Никто ничего не слышал про большую рокировку? Поговаривают, Что Берни заинтересован в переходе: Льюиса в Феррари, Фернандо в Мерседес, Кими в МакЛарен.Это маразм... Или у Берни, или у выдумщиков этих слухов. :rofl: Уверен, что Кими этот Мак и на х... не надь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 23.04.2015 13:36 Смотря на то как новые поколения напились пепси и молодо выглядят, Кими и его сверстники смогут гоняться до 50 лет. И в 50 они будут выглядеть на 30...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.04.2015 14:05 а мне можно, у меня иммунитет :bleh:Не у тебя одной. :bigwink: Да думаю многие тебя поддержат,хорошие времена были...))Которые так резко оборвались и об их возвращении как-то всерьёз никогда не говорилось. :scratch_one-s_head: Просто интересно: допускал на каком основании и в чьих интересах?ну в смысле, правда интересна внутренняя логика такого твоего допущения :blush:Вот со мной похоже было, только я заставляла себя не верить. И до конца поверила, что это правда - только во время тестов 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.04.2015 14:11 а мне можно, у меня иммунитет :bleh:Поделись А о Макларен - это хорошо. Но, я думаю, Кими уже никуда из Феррари не уйдет - только из Ф1. С Маками был шанс в 2009, но не срослось. Зато в Феррари Кими попал два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.04.2015 14:11 Не у тебя одной. :bigwink:А тебя за что? достала логичными и вдумчивыми постами, с которых съехать можно только на "чтожвыменя поучаете все"Вот со мной похоже было, только я заставляла себя не верить.И до конца поверила, что это правда - только во время тестов 2014 года.Не, ну я, когда начали активно обсуждать все эти мансы Лопеса и "черная дыра банкротства" начала все сильнее и сильнее применять гравитационное воздействие к Лотусу, тоже понимала умом, что а куда еще, кроме как к Красным.Но то умом и логикой.А воспринимать органом шестого чувства и предполагать третьим глазом мне вообще не хотелось.тоже смирилась только на тестах.И отказалась от оценочных суждений, ибо ощущение "жопа" от 2014го появилось сразу. Поделись проще простого: прибегает Валькирия, ты ей пишешь буквально полтора логичных, аргументированных поста, которые ей крыть нечем -- она тебя в игнор.И все - пиши имя того-кого-нельзя-называть-ибо-набежит-армия-сейлормунов-имени-юрича, поминай его всуе -- пофиг, ты в игноре с прививкой, суть есть с приобретенным иммунитетом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 23.04.2015 14:21 И что изменилось? Машина под него сделали, а Кими по-прежнему проигрывает напарнику, да ещё и новичку в команде. Ну может это и есть нормально, вам виднее.Тебе то что с этого? Напомнить за кого ты болеешь? Или подтапливаешь за Кимана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.04.2015 14:30 И что изменилось? Машина под него сделали, а Кими по-прежнему проигрывает напарнику, да ещё и новичку в команде. Ну может это и есть нормально, вам виднее.Проигрыши у Кими при нормальном уикенде минимальные, и выигрыши приличные тоже бывают. Изменилось многое. Кими доверяет машине, и следовательно, способен атаковать в течении всей гонки. У него сейчас очень ровный темп. На Ф14Т был очень рваный и нестабильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.04.2015 15:00 И что изменилось?Что изменилось? В прошлогоднем Бахрейне Кими приехал десятым, в этом - вторым. Неплохое такое изменение. Вот для напарника - тут ты прав, мало что изменилось - было в прошлом году 9 место в Бахрейне, в этом - одиннадцатое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.04.2015 15:07 А тебя за что? достала логичными и вдумчивыми постами, с которых съехать можно только на "чтожвыменя поучаете все"А воспринимать органом шестого чувства и предполагать третьим глазом мне вообще не хотелось.проще простого: прибегает ВалькирияЗа гипотезу, что нынче командам приходится практики частично и как тесты использовать.Именно это самое шестое чувство и глаз это третий и мешали мне отогнать нехорошие мыслиюНе надо вот всуе валькирий упоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 15:25 Проигрыши у Кими при нормальном уикенде минимальные, и выигрыши приличные тоже бывают. Изменилось многое. Кими доверяет машине, и следовательно, способен атаковать в течении всей гонки. У него сейчас очень ровный темп. На Ф14Т был очень рваный и нестабильный.Что тут сравнивать? Только в Спе в прошлом году Кими набрал двузначное количество очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.04.2015 15:28 Тебе то что с этого? Напомнить за кого ты болеешь? Или подтапливаешь за Кимана... По секрету. Только ни кому об этом. Он - твинк одного здешнего кимофила, созданный для того, чтобы в тонусе кимофилов поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.04.2015 16:00 Никто ничего не слышал про большую рокировку? Поговаривают, Что Берни заинтересован в переходе: Льюиса в Феррари, Фернандо в Мерседес, Кими в МакЛарен.За что? Дайте человеку покататься от души, перед пенсией то...Никогда не понимал эти рокировки, зачем менять шило на мыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.04.2015 16:11 Зачем ему в макларен, если и в фурах можно нормально повторикельствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.04.2015 16:13 За что? Дайте человеку покататься от души, перед пенсией то...Никогда не понимал эти рокировки, зачем менять шило на мыло?Под гнетом ежегодных запросов бывшего напарника, не запросов, требований: "лучшему гощику - лучшую машину!" красные постепенно теряли специалистов, опустившись на колени. Ничего удивительного нет, что Кими энд Эллисон были призваны, чтобы поднять эту махину на уровень соответствующей легенде. А мак что, хуже? Запасной Берни-вариант, на случай, если у Ферни не получится совершить что-то подобное с Уокингом. Никто же о сроках (год?) ничего не говорит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.04.2015 16:16 Зачем ему в макларен, если и в фурах можно нормально повторикельствовать?а зачем вторикелльствовать, если можно нормально викенд провести и выиграть у напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.04.2015 16:20 а зачем вторикелльствовать, если можно нормально викенд провести и выиграть у напарника?Для этого нужно сначала разрешение спросить. Гонку со звуком смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.04.2015 16:27 Для этого нужно сначала разрешение спросить. Гонку со звуком смотрел?смотрел. Это нормально, когда в команде все друг на друга работают, а не протыкают колеса от безысходности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.04.2015 16:28 Интересно, если Кими нужно разрешение на обгон, то что нужно Дженсону, чтобы хотя бы появиться на трассе? Я, честно говоря, сильно расстроился, когда не увидел Баттона на трассе... это с его-то здоровым образом жизни... да он легко может до 45 гоняться и быть не менее быстрым, чем в 2004-2012. Потрясающе! Эти японцы два болида обслужить нормально не могут, а хотели клиентов набрать... срочно им палочка-выручалочка необходима. Плохо только, что если Кими в МакЛарен, то Алонсо на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.04.2015 16:37 смотрел. Это нормально, когда в команде все друг на друга работают, а не протыкают колеса от безысходности.Друг на друга это видимо когда Кими держат на поводке до поры до времени. Только вот Кими сам этот поводок в зубах притащил. Валить надо было после Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2015 16:42 Валить надо было после Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 16:51 а зачем вторикелльствовать, если можно нормально викенд провести и выиграть у напарника?Тем более что без форс-мажора в сезоне места на подиуме будут распределять четверо и он в числе этого квартета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 17:06 Причины тут две.Первая. Нет Тодта. Т.е. человека, которые мог бы команде жестко поставить условие делать разные машины разным пилотам и учитывать их интересы. Как это было в 2007-м.И вторая. Эгоизм Алонсо. При отсутствии первого второе встает на первый план. И такой вывод отнюдь не мой.Когда осенью стало известно, что Кими возвращается у меня две мысли родились. Взаимоисключающие.1. Феррари что-то родит в стиле F2007. При таком раскладе внегоночная активность будет минимальной, пилоты сосредоточатся на борьбе на трассе и все будет нормально 2. Феррари родит какого-то недоноска. И вот тогда будут жертвы. Весной стало ясно, что вариант номер один отпадает. Единственное, что я не ожидал: скорости зачистки и что Алонсо тоже зачистят. За 5 сезонов с Алонсо я сделал неутешительный вывод. Алонсо как гонщик, скорее от Бога, и по таланту с ним сравнятся не многие. Но как целостная личность очень неоднозначен. Шумахер и Баттон в нужный момент избавились от якоря Бриаторе, Алонсо - нет. Еще одно наблюдение - при Алонсо, если болид команды способен побеждать, второй пилот непросто Вторрикелло, нет, он превращается в овощ, в патиссон или какой-нибудь кабачок. Даже Шумахер позволял своим напарникам дышать и даже помогал им побеждать, Алонсо слишком жесток и циничен, он больше думает о себе, чем о команде. Так было с Трулли, с Физикеллой, Пике-младшим, Массой. В какой-то степени здорово, что болид 2014-го получился говенным и мы не увидели "эксперимента" в Феррари. С другой стороны, Кими настолько атипичен для цирка Ф1, что вряд ли бы он стал кабачком при Алонсо. И очевидно, что именно эта атипичность и лояльность с миролюбием при гиперэгоизме Алонсо сыграла в пользу Кими в прошлом году, когда команда по сути взяла вину за его слабый сезон на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах