Lapland Опубликовано 29.03.2015 11:38 Посмотрите на цифры, после 1 пит стоп Кими проигрывает Фетелю +54.674 секНа финише +53.822http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=937&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Sebastian%20Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2015 11:39 В результате удара и прокола повредилось днище болида, нарушена геометрия......пришлось задействовать педальную тягу....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.03.2015 11:40 Смешанные чувства. Хочется уже наконец уикенд без всяких проблем и подальше от этих крашеров недоделанных. Везет же Кими каждый год. То Перес, то Магнуссен, теперь Наср. Откуда они повылезали?Пруф или очередные досужие вымыслы?В интервью Кими есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 11:40 ОпаHearing rumours of high #Ferrari fuel flow rate... Это еще после Мельбурна подозревали. Не зря же хотели какие-то дополнительные датчики контроля расхода установить. Дураки будут, если победу забанят. Зарождающуюся интригу в чемпионате убьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 11:41 Откуда они повылезали?Это Кими залазит в гущу болидов таких гонщиков, вместо того, чтобы квалиться нормально и бороться хотя бы с напарникомДураки будут, если победу забанят. Да-да-да. Там все дураки. Только тут - гении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2015 11:41 Ааа, так там халява прилетела в виде пейс-кара.Посмотрите на цифры, после 1 пит стоп Кими проигрывает Фетелю +54.674 секНа финише +53.822http://mclarenf-1.co...ebastian VettelНадо смотреть на отрыв после ухода пейс-кара. На вскидку там секунд 20, не больше.upd/ "Наглазок" меня не подвел - там было ровно 20 секунд после ухода пейс-кара. Итого слив 34,6 с за 50 кругов - примерно 0,7 с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2015 11:43 Оставьте Кими и его темп в покое, после гоночной инфой совсем не владеете? В результате удара и прокола повредилось днище болида, нарушена геометрия, он и так сделал сегодня невозможное после неудачного старта и аварии устроенной реальным Насром. Обогнал всех до кого возможно было дотянуться.Ты знаешь о повреждённом днище. Но знаешь ли ты о том, сколько оно РЕАЛЬНО прибавило ко времени на круге, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начала терять машина?Впрочем, это не моё дело - кого-то переубеждать, только вот чтобы тут инфарктов ни у кого не было, когда окажется, что Себочка-то - быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.03.2015 11:44 уже до двух гонок сократил, молодец, выкручивайся дальше, если так уверен, чего не посчитаешь, и не посрамишь меня?Там не так много букв осилить надо, и цифры не сильно большие. но статистика такая коварная штука, у Кими аварийность ниже, взять хотя бы последние 40 кругов, для примера хорошо, не нравиться две возьми последнии 16 гонок, аварийность у Кими все равно выше. Да ты и сам это видишь, иначе бы уже привел цифры. Но не хочешь, не приводи. На этом предлагаю закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 11:44 Ааа, так там халява прилетела в виде пейс-кара. так перед этим "халява" НАСР..ала в задее левое Так что плюс оказался поменьше минуса в итоге. НО мы же этого не видим правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.03.2015 11:47 В общем, я довольна. Но в принципе - зла! Нельзя упускать такие шансы, какие были у команды в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 29.03.2015 11:48 С таким количеством приключений на кимин зад темп с напарником нет смысла сравнивать. В общем очередные 2 недели надежд, что след.викенд будет без фейлов в квале и на стартах :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 29.03.2015 11:49 Повтор по скаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.03.2015 11:49 Ты знаешь о повреждённом днище. Но знаешь ли ты о том, сколько оно РЕАЛЬНО прибавило ко времени на круге, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начала терять машина?Впрочем, это не моё дело - кого-то переубеждать, только вот чтобы тут инфарктов ни у кого не было, когда окажется, что Себочка-то - быстрее...У Себочки гоночная бригада пока лучше, он ведь ее унаследовал от солнцеликого. Но МА по-моему с этим решил покончить, и результат сегодня на лицо: косяков не заметила. Главное, чтобы это стало нормой, а не разовым достижением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 11:49 Посмотрите на цифры, после 1 пит стоп Кими проигрывает Фетелю +54.674 секНа финише +53.822http://mclarenf-1.co...ebastian Vettelну так там и видно, что с 7-го круга темп упал. и на много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.03.2015 11:50 где наш раллист пессимист ? Кортез ты уже купил мне литр Джемессона ? а то уже пора за первые очки Кима и победу фур выпить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2015 11:51 У Себочки гоночная бригада пока лучше, он ведь ее унаследовал от солнцеликого. Но МА по-моему с этим решил покончить, и результат сегодня на лицо: косяков не заметила. Главное, чтобы это стало нормой, а не разовым достижениемКстати, от кого свою бригаду унаследовал Кими? Или она перекомплектована? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 11:52 где наш раллист пессимист ? Кортез ты уже купил мне литр Джемессона ? а то уже пора за первые очки Кима и победу фур выпить ))Пиши мне в ЛС - что именно и куда. Я посмотрю - как организовать посылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2015 11:52 Посмотрите на цифры, после 1 пит стоп Кими проигрывает Фетелю +54.674 секНа финише +53.822http://mclarenf-1.co...ebastian VettelА ничего, что после 1 пита Кими на трассу выехал СК, который помог сократить отставание до 19.914 на 6-м круге? Уже от этой цифры нужно отталкиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 11:57 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=937&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Roberto%20Merhi%20Muntanполучается, когда СК ушел, Кими еще на 5 сек отставал от экс-Маруси. тот отставал от Себа 14,219, Кими 19.914. т е пелетон он не догналИли между ними еще кто был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 12:04 хорошо, не нравиться две возьми последнии 16 гонок, аварийность у Кими все равно выше. Да ты и сам это видишь, иначе бы уже привел цифры. Но не хочешь, не приводи. На этом предлагаю закончить. 6 инцидентов у Кими, 6 у Ромы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2015 12:06 6 инцидентов у Кими, 6 у Ромы.Согласись, что для пилота уровня Кими - это явный перебор.А всё из-за беззубых вялых квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.03.2015 12:11 6 инцидентов у Кими, 6 у Ромы.Ты сам продолжил. Если считать по приведенной табличке то там у Кими на 3 больше не 6 а 9. Ты какие-то инценденты упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 12:13 Ты сам продолжил.Если считать по приведенной табличке то там у Кими на 3 больше не 6 а 9. Ты какие-то инценденты упустил.нет, я ничего не упустил. Просто считаю так, как есть. с Насроми Сайнсом, как и с Феттелем и Алом это один инцидент, а не по два.Согласись, что для пилота уровня Кими - это явный перебор.А всё из-за беззубых вялых квал.это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.03.2015 12:20 нет, я ничего не упустил. Просто считаю так, как есть. с Насроми Сайнсом, как и с Феттелем и Алом это один инцидент, а не по два.не помню, что было с Фетом и Алом, но авария с Насром это не продолжении аварии с Сайнсом, это два разных инцендента. Но, еще раз, суть от этого не меняеться, Рома ничуть не опаснее Кими, собственно с чего разговор и начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.03.2015 12:22 Дальше наш любимый Китай. Люблю последние круги гонки в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах