Kortess Опубликовано 29.03.2015 09:51 И старт был плохим, после него он был 14.То, что никто не хочет принимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 29.03.2015 09:51 Когда пройдет у многих псевдоэйфория - проанализируйте темпы победителя гонки и его проигравшего напарника.Хотя многим этого явно не дано. ты катнись на ободе на своей машине, потом поставь новое колесо и думай ходи чо так руль бьет, в сторону тянет ... или мы говорим про трактор на которм картован сажают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2015 09:51 Поэтому я и привел в пример Сайнса! Кстати, стратегам Феррари большой респект.Но, как бы это не выглядело прискорбно, ничего выдающегося в это гонке, финн не совершил. А вот соглашусь с тем, что ничего выдающегося и не было. Для топ-пилотов это норма, это нельзя таким словом называть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2015 09:51 Он как раз догнал большую группу перед вторым питом. Мне показалось, что как раз вовремя они его зазвали.Я думала, что он их будет обгонять, шины были в норм состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.03.2015 09:52 С 17 на 4 - это здорово! В гонке отработал отлично. При таких начальных условиях сравнивать темп Кими и Себа - это бред. Тем более, что была повреждена машина. Вот будут ехать друг за другом, и на одинаковой тактике - вот и сравним. Думаю по гоночному темпу Кими не уступает Себу. Есть несколько моментов, в чем он проигрывает - о них многие болелы догадываются.Поздравляю всех с первыми очками в этом году! Заставил все таки машинку сделать под себя ))) Далее ее отшлифуют, и будет совсем айс. Раз машина подходит, значит будет много очков. Конечно, и самому надо поработать над проблемными моментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2015 09:52 И старт был плохим, после него он был 14. Ну.. Начнем с того, что плохой была квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 29.03.2015 09:52 Дадим Кими еще не много времени... Не может сконцентрироваться Киман. Если тенденция продолжится - буду голосовать за пенсию, ралли, Инди и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 09:52 Плюс питы без косяков. Первый пит Кими - 4,8 Позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 29.03.2015 09:52 Путь к успеху состоит из отдельных шагов.Я пока вижу только путь к вторикельству. Который уже пройден на 2\3. Команда не может позволить себе опять ждать по пол сезона, когда же наш Кимочка пройдет полосу неудач и у него сложится уикенд.PS Слышали что босс сказал? "Я не верю в везение или невезение". Золотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2015 09:53 Я пока вижу только путь к вторикельству. Который уже пройден на 2\3. Команда не может позволить себе опять ждать по пол сезона, когда же наш Кимочка пройдет полосу неудач и у него сложится уикенд. Ну эти два этапа от Кими точно ничего не зависело. Тут скорее Наср постарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.03.2015 09:53 На фоне победы Себа, такой долгожданной и феерической, все меркнет. Но честно сказать, я 4 го места не ожидала. Ждала схода, борьбы в хвосте. Так что все нормально, обычно так сказать. Не ужасно. Но темп был действительно ниже, чем у себа. Есть оправдание, что днище же было повреждено. Бедолаги кимофилы устали от вечного невезения, поэтому на фоне триумфа Себа лично мне хочется всплакнуть даже. Завидки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 29.03.2015 09:53 Машина позволяет побеждать. Скорость у Кими есть. Результат придет как только избавимся от фейлов.Верим и победа придет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 09:54 Ну эти два этапа от Кими точно ничего не зависело. Да ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2015 09:54 Первый пит Кими - 4,8ПозорищеМне показалось, что он сам задержался? Механики уже выпрямились, а он еще не тронулся. Или сигнала ждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.03.2015 09:55 в квале нужно прибавить и тогда вероятность замеса на старте существенно ниже будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2015 09:55 Давай я сам решу чем мне воспользоваться. Ты прогнал по поводу молодой замены, если так считаешь, аргументируй или не би головуПункт 4.2, + 1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.03.2015 09:56 А печаль, потому что в такой ситуации( скудерия очень неплохо поехала, я бы сказал - полетела ) Кими стал вторым номером в команде. Собственно это и нужно было Зебу. Кими парень покладистый и уступчивый, проблем как с Макарычем в турции - не будет.И объективно, Кими слабее напарника.Штота рано во 2 номера записывать!И в чем объективность?Когда вокруг сплошной субъективизм.Как то командные ошибки в квале и прыгающие во все стороны на трассе цыгане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 09:56 Не интересуют причины. Факт остается фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 29.03.2015 09:56 Мне показалось, что он сам задержался? Механики уже выпрямились, а он еще не тронулся. Или сигнала ждал?Если в австралии он действительно раньше дернулся, то сейчас мог и перестраховаться. Все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2015 09:58 Да ладно? Ну да. Не на сто процентов, во всяком случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 09:59 Первый пит Кими - 4,8ПозорищеТак там проколотое колесо снимали, почти наверняка проверяли днище и подвеску на предмет повреждений, целый круг же на ошмётках проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.03.2015 09:59 Так у Себа было два пита.А когда Кими провел свой второй пит, а когда Себ? Сколько кругов разницы, честно не помню, но не мало. Как раз разница этих кругов и дает разницу в темпе, особенно, когда один только переобул колеса и перед ним чистая трасса, а второй борется на трассе со соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 29.03.2015 10:01 Я пока вижу только путь к вторикельству. Который уже пройден на 2\3. Команда не может позволить себе опять ждать по пол сезона, когда же наш Кимочка пройдет полосу неудач и у него сложится уикенд.PS Слышали что босс сказал? "Я не верю в везение или невезение". Золотые словаесли у Себа будет ттт 2 схода подряд, то по твоему это Кими сделает шаги к намберо уно или Себ сделает шаги к вторикельству? Или же это попросту бред, делать какие то выводы о пути великого вторикелло на основании случайных событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akira Опубликовано 29.03.2015 10:01 Прочитала тут все высказывания про темп в гонке , многие ссылаются на то что проблемы с днищем , плюс резинка была у него самая старая из лидирующей четверки .....это все конечно имее смысл но я надеюсь что суть не в том . Ведь своё отставание кими именно привез на последнем участке на харде и тут дело не в том что то был хард. Я надеюсь кими просто не выкладывался на 100% т.к. впереди Росберг на свежем медиуме в 10 секундах а сзади Масса и Ботас в 15 , берег мотор да и погода сложная . Все таки темп в тренировках , во всех , была на уровне ....вот с такими надеждами ждем Китай .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2015 10:02 А когда Кими провел свой второй пит, а когда Себ? Сколько кругов разницы, честно не помню, но не мало. Как раз разница этих кругов и дает разницу в темпе, особенно, когда один только переобул колеса и перед ним чистая трасса, а второй борется на трассе со соперниками.Кими раньше пошел на пит.Кими: Из-за чрезмерной пробуксовки у меня был очень плохой старт. Это был дерьмовый первый круг (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах