Kortess Опубликовано 28.03.2015 09:50 Кортесс ты про какой коньяк там говорил ? Ну не спеши ты.Сегодня еще не гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.03.2015 09:50 ну как так то Кортесс ты про какой коньяк там говорил ? Паникер, еще не вечер, а уже сдаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2015 09:50 Тупанул не по детски...я огорчен...стареет(((( Ладно гонка, как всегда будет героической... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 28.03.2015 09:51 Интерес к гонке возрастает безмерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.03.2015 09:51 Ну не спеши ты.Сегодня еще не гонка.дык, тогда у меня будет две бутылочки :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2015 09:51 да элементарно, все они могут быть проиграны в последнем повороте.Кими закончил круг прямо за Эриксоном, следовательно, начинал он его примерно в 1-2 десятых позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 09:51 ты причинно-следственную связь своих же вопросов отслеживал бы В отличие от многих из этой ветки - я который год четко все отслеживаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAI-spb Опубликовано 28.03.2015 09:52 Очередной эпик-фэйл. К сожалению. Все-таки, судя по всему Кими собрался на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 09:52 дык, тогда у меня будет две бутылочки :bleh:А вот ща не понял ничего.Ты о чем? Спор же был на результат гонки. Или я неправильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2015 09:52 Кими закончил круг прямо за Эриксоном, следовательно, начинал он его примерно в 1-2 десятых позади.а выхода не было, сзади куча народу поджимало. На секунду в трансляции мелькнул кадр последнего поворота, там был реально хаос, Хэм Кимана ещё там чуть не прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.03.2015 09:53 Кимофилы, а слабо фобам не отвечать, а общаться только друг с другом?Наташ, проще не общаться вообще.... Как это не прискорбно...Поживем увидим...Если будет дождь в гонке, все еще может поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 28.03.2015 09:53 МА только что по ходу заслушивал отчет от Гринвуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2015 09:54 Кортесс - беситМодераторы зашищающие тролей и удаляющих правду - бесятУкраинцы с флагами на аватарках, бесят на российском форуме.И все из-за Кими - бесит+1 балл. Пункт 6.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 28.03.2015 09:54 Вы на время Хема гляньте ... Тут реально лотерея. Я не понимаю реплик фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2015 09:54 Ну не спеши ты.Сегодня еще не гонка.после такой квалы уже в любом случае надо идти покупать.В случае подиума завтра кимофил обязан его сразу выпить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2015 09:54 Наташ, проще не общаться вообще.... Как это не прискорбно...Поживем увидим...Если будет дождь в гонке, все еще может поменяться.как будто посуху не обогнать в Малайзии? Не парьтесь, будут завтра хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.03.2015 09:54 а выхода не было, сзади куча народу поджимало. На секунду в трансляции мелькнул кадр последнего поворота, там был реально хаос, Хэм Кимана ещё там чуть не прошёл.Хэм Кими прошел, судя по повторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2015 09:54 Как так может быть, если Кими ему по итогам круга проиграл 4 десятые?он ,потерял, когда ломанулся его обгонять в последнем повороте, но не хватило слегонца, зашел по не оптимальной траектории, из-за этого вышел хуже разгон .....фаталити! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.03.2015 09:55 А вот ща не понял ничего.Ты о чем? Спор же был на результат гонки. Или я неправильно понял?всё верно, я просто шучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 09:55 Опытный и мудрый болела Кими никогда не смотрит квалы и гонки с пустой рюмкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2015 09:55 Хэм Кими прошел, судя по повторам.не, прошел на стартовой прямой уже после БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.03.2015 09:55 Почему время в ку2 не остановили тогда при таком же ливне?Хоть ине помогло б,но логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.03.2015 09:55 а ты думаешь он вилок и ред булов до клечатого флага успеет обогнать ?Может попробовать еще до старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.03.2015 09:56 Я, конечно, извиняюсь, но то, что Райкконен не прошел в q3 - это точно его фэйл, тут, кстати, правильно на ветке Феррари было сказано: Эрикссон попал в q3, и если Райкконен его еще и отпустил..то вообще не понимаю, при чем тут швед.. Фэйл Райкконена тут, Эрикссон прошел дальше, который якобы помешал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.03.2015 09:57 он ,потерял, когда ломанулся его обгонять в последнем повороте, но не хватило слегонца, зашел по не оптимальной траектории, из-за этого вышел хуже разгон .....фаталити!таки да. Все уже разгонялись, а Кими только первую включалв любом случае, чего жевать. Что произошло - то произошло. От нашего кнопкодавства ниче не изменится. Надеемся на удачную для нас ку3 и обгонную трассу. Можно заниматься своими делами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах