*Игорь* Опубликовано 28.02.2015 15:31 Тото отмазывается"Ferrari удалось серьезно прибавить, - сказал Тото. – По нашим данным, они достаточно быстры на прямой. Мы только приветствуем это, ведь Формуле 1 важно, чтобы Ferrari была в числе лидеров."http://#.#.#/news/id/18965Тото-выводы: упитанный зад для скорости на прямых не помеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.02.2015 15:33 Тото отмазывается"Ferrari удалось серьезно прибавить, - сказал Тото. – По нашим данным, они достаточно быстры на прямой. Мы только приветствуем это, ведь Формуле 1 важно, чтобы Ferrari была в числе лидеров."http://#.#.#/news/id/18965Ему бы ещё пилотам как то объяснить что и в гонках надо шифроваться, а не бороться друг с другом. Ну или хотя Нико заставить не давить на Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.02.2015 15:37 На провал не похоже и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.02.2015 15:38 А что тут думать, пока одно гадание. Тем более соотношение Мельбурна поменяется к Канаде и ещё поменяется к Сингапуру, и нам важнее последнее нежели первое.Вся надежда на прогресс и победу в... Абу-Даби :victory: На провал не похоже и ладно.Действительно(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.02.2015 15:39 Ему бы ещё пилотам как то объяснить что и в гонках надо шифроваться, а не бороться друг с другом. Ну или хотя Нико заставить не давить на Льюиса.Спа-14, как вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.02.2015 15:50 16:40 Kimi Raikkonen's Ferrari is full with FloViz in the rear. This speaks for new parts for the SF15-T. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.02.2015 15:51 В любом случае прогресс есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2015 15:52 Поздравляю всех Осилив за сегодня 122 круга, Кими проехал больше, чем в каком-либо отдельном дне предсезонных тестов с 2009 года (до 2009 статистика на этом сайте недоступна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2015 16:04 Хэмилтон на софте, пусть и в конце дня, быстрее нас на СС на четверть секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.02.2015 16:07 Хэмилтон на софте, пусть и в конце дня, быстрее нас на СС на четверть секунды.собственно, ожидаемо... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.02.2015 16:16 Хэмилтон на софте, пусть и в конце дня, быстрее нас на СС на четверть секунды.Вот засада Мерседесы по прежнему в отдельной лиге будут выступать. Но что там с РБ - вот жизненный вопрос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.02.2015 16:42 Вот засада Мерседесы по прежнему в отдельной лиге будут выступать. Но что там с РБ - вот жизненный вопрос..С РБ все в порядке, в Мельбурне увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2015 17:36 16:40 Kimi Raikkonen's Ferrari is full with FloViz in the rear. This speaks for new parts for the SF15-T.отсутствует манки-сит и вроде в этот раз полностью скрыты приводы - раньше прям перед нижним рычагом были видны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.02.2015 18:32 Вопрос: Если с FW37 вам не удалось сократить отставание от Mercedes, то, вероятно, стоит обратить внимание на Ferrari и Red Bull Racing?Пэт Симондс: Я не думаю, что мы отстали от Mercedes по сравнению с прошлым годом, но пока трудно оценить расстановку сил. Как мы знаем, результаты зимних тестов редко дают четкое представление о форме команд. Mercedes по-прежнему лидирует, но сложно сказать насколько они впереди. За ними следуем мы, Ferrari и Red Bull Racing – на мой взгляд, между нами будет очень плотное сражение.Вопрос: Какая команда, кроме Mercedes, станет главным конкурентом Williams в этом сезоне?Пэт Симондс: Сейчас я могу назвать Ferrari. Кажется, они добились наибольшего прогресса. Тем не менее, мы не должны забывать и о других ведущих командах, о Red Bull Racing. Уверен, в McLaren тоже в ближайшее время решат проблемы и вернутся в борьбу.http://www.f1news.ru...ds/101522.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.02.2015 18:36 Лео в гугл-переводе :blush:У меня сложилось впечатление, что Уильямс и Ferrari marcassero близко. Масса и Кими сыграли довольно подобные программы в течение дня. Для меня, Красный с Williams в этом году, если пьес.Вердикт четности, как указано также лучших времен Фелипе и Райкконен с разными шинами. По Ferrari с родственниками в Финляндии я думаю, очень позитивный! SF 15 T приятно видеть на трассе.После этого Хэмилтон и Mercedes, как я сказал вчера, другой галактике. То есть, я видел вещи, которые вы люди: Льюис сделал время с мягким, не мягкий, а с условиями проследить за тем, были менее хорошо из тех, кто встречался Фелипе и Кими. В Мельбурне мы запускаем за третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.02.2015 19:45 Принес из темы Тестов Анализ симуляции гонки Кимиhttp://www.f1analisitecnica.com/2015/02/analisi-test-barcellona-passo-gara.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.02.2015 20:00 Лео в гугл-переводе :blush:У меня сложилось впечатление, что Уильямс и Ferrari marcassero близко. Масса и Кими сыграли довольно подобные программы в течение дня. Для меня, Красный с Williams в этом году, если пьес.Вердикт четности, как указано также лучших времен Фелипе и Райкконен с разными шинами. По Ferrari с родственниками в Финляндии я думаю, очень позитивный! SF 15 T приятно видеть на трассе.После этого Хэмилтон и Mercedes, как я сказал вчера, другой галактике. То есть, я видел вещи, которые вы люди: Льюис сделал время с мягким, не мягкий, а с условиями проследить за тем, были менее хорошо из тех, кто встречался Фелипе и Кими. В Мельбурне мы запускаем за третье место.1.мы-люди2.мягкий по жизни не мягкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.02.2015 20:53 http://youtu.be/04GWE3G5mEMhttp://youtu.be/_R61kqlrJCQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 28.02.2015 21:07 Как был отстойный звук, так и остался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.03.2015 02:03 Скорее баланс болида хуже с полными баками. Вчера Феттель гонял на тяжелой машине целый день и мой знакомый отметил, что Фет тоже временами боролся с машиной и скользил, хотя все было не так плохо как сегодня.Просто пелоты не тянут. Что Фетель , что балансофил финский поисковик рулевых реек, всё одно... Если мне не изменяет память, то последний раз конфигурация Монцы изменялась в 2000 году. Интересно... У Кимана кстати последний шанс остался, попытаться победить на этой легендарной трассе. А то до сих пор 0 побед... Поболею за него пожалуй на гран при Италии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.03.2015 04:24 еще раз про память тебе напомню... вспомни или пересмотри борьбу в чемпе 2007 и увидишь сколько машин/пилотов (!) билось за ЛЗ. потом приходи с дразнилками про письки и их размеры.Ну, давай вспомним, дружок! Загибай пальчики... Итак, два пилота Феррари (один из которых Масса, второй наш финский сабж), два пилота МакЛарена и.... все! А дальше был Мосли, ФИА и титул, про который мало кто помнит. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 01.03.2015 05:13 Ну, давай вспомним, дружок! Загибай пальчики... Итак, два пилота Феррари (один из которых Масса, второй наш финский сабж), два пилота МакЛарена и.... все! А дальше был Мосли, ФИА и титул, про который мало кто помнит. :pardon:Вообщето там два пилота боролись (точнее срались) Ал и Хэм. И Хэм, по видимому, как человек благородный, решил титул отдать третьему пилоту, повезло Кими. Я как раз был на гран-при в Шанхае своими глазами видел как Хэм сделал этот царский подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 08:08 Вчерашние фотографии +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.03.2015 09:01 Вообщето там два пилота боролись (точнее срались) Ал и Хэм. И Хэм, по видимому, как человек благородный, решил титул отдать третьему пилоту, повезло Кими. Я как раз был на гран-при в Шанхае своими глазами видел как Хэм сделал этот царский подарок. Самая маленькая в мире ловушка. Так туда попасть тоже талант нужен.Но титул был разыгран в самой последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 01.03.2015 09:06 жаль ,что короткую версию носа не опробовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах