Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

:read:

Тото отмазывается

"Ferrari удалось серьезно прибавить, - сказал Тото. – По нашим данным, они достаточно быстры на прямой. Мы только приветствуем это, ведь Формуле 1 важно, чтобы Ferrari была в числе лидеров."

http://#.#.#/news/id/18965

Тото-выводы: упитанный зад для скорости на прямых не помеха

Поделиться этим сообщением

Тото отмазывается

"Ferrari удалось серьезно прибавить, - сказал Тото. – По нашим данным, они достаточно быстры на прямой. Мы только приветствуем это, ведь Формуле 1 важно, чтобы Ferrari была в числе лидеров."

http://#.#.#/news/id/18965

Ему бы ещё пилотам как то объяснить что и в гонках надо шифроваться, а не бороться друг с другом. Ну или хотя Нико заставить не давить на Льюиса.

На провал не похоже и ладно.

А что тут думать, пока одно гадание. Тем более соотношение Мельбурна поменяется к Канаде и ещё поменяется к Сингапуру, и нам важнее последнее нежели первое.

Вся надежда на прогресс и победу в... Абу-Даби

:victory:

На провал не похоже и ладно.

Действительно(с)

Ему бы ещё пилотам как то объяснить что и в гонках надо шифроваться, а не бороться друг с другом. Ну или хотя Нико заставить не давить на Льюиса.

Спа-14, как вариант ;)

16:40 Kimi Raikkonen's Ferrari is full with FloViz in the rear. This speaks for new parts for the SF15-T.

Поздравляю всех :)

Осилив за сегодня 122 круга, Кими проехал больше, чем в каком-либо отдельном дне предсезонных тестов с 2009 года (до 2009 статистика на этом сайте недоступна).

Хэмилтон на софте, пусть и в конце дня, быстрее нас на СС на четверть секунды.

собственно, ожидаемо... (

Вот засада :) Мерседесы по прежнему в отдельной лиге будут выступать. Но что там с РБ - вот жизненный вопрос..

Вот засада :) Мерседесы по прежнему в отдельной лиге будут выступать. Но что там с РБ - вот жизненный вопрос..

С РБ все в порядке, в Мельбурне увидите. :)

16:40 Kimi Raikkonen's Ferrari is full with FloViz in the rear. This speaks for new parts for the SF15-T.

Kimi_zpskppaxgxe.jpg

отсутствует манки-сит и вроде в этот раз полностью скрыты приводы - раньше прям перед нижним рычагом были видны

Вопрос: Если с FW37 вам не удалось сократить отставание от Mercedes, то, вероятно, стоит обратить внимание на Ferrari и Red Bull Racing?

Пэт Симондс: Я не думаю, что мы отстали от Mercedes по сравнению с прошлым годом, но пока трудно оценить расстановку сил. Как мы знаем, результаты зимних тестов редко дают четкое представление о форме команд. Mercedes по-прежнему лидирует, но сложно сказать насколько они впереди. За ними следуем мы, Ferrari и Red Bull Racing – на мой взгляд, между нами будет очень плотное сражение.

Вопрос: Какая команда, кроме Mercedes, станет главным конкурентом Williams в этом сезоне?

Пэт Симондс: Сейчас я могу назвать Ferrari. Кажется, они добились наибольшего прогресса. Тем не менее, мы не должны забывать и о других ведущих командах, о Red Bull Racing. Уверен, в McLaren тоже в ближайшее время решат проблемы и вернутся в борьбу.

http://www.f1news.ru...ds/101522.shtml

Лео в гугл-переводе :blush:

У меня сложилось впечатление, что Уильямс и Ferrari marcassero близко. Масса и Кими сыграли довольно подобные программы в течение дня. Для меня, Красный с Williams в этом году, если пьес.Вердикт четности, как указано также лучших времен Фелипе и Райкконен с разными шинами. По Ferrari с родственниками в Финляндии я думаю, очень позитивный! SF 15 T приятно видеть на трассе.

После этого Хэмилтон и Mercedes, как я сказал вчера, другой галактике. То есть, я видел вещи, которые вы люди: Льюис сделал время с мягким, не мягкий, а с условиями проследить за тем, были менее хорошо из тех, кто встречался Фелипе и Кими. В Мельбурне мы запускаем за третье место.

Принес из темы Тестов

Лео в гугл-переводе :blush:

У меня сложилось впечатление, что Уильямс и Ferrari marcassero близко. Масса и Кими сыграли довольно подобные программы в течение дня. Для меня, Красный с Williams в этом году, если пьес.Вердикт четности, как указано также лучших времен Фелипе и Райкконен с разными шинами. По Ferrari с родственниками в Финляндии я думаю, очень позитивный! SF 15 T приятно видеть на трассе.

После этого Хэмилтон и Mercedes, как я сказал вчера, другой галактике. То есть, я видел вещи, которые вы люди: Льюис сделал время с мягким, не мягкий, а с условиями проследить за тем, были менее хорошо из тех, кто встречался Фелипе и Кими. В Мельбурне мы запускаем за третье место.

1.мы-люди

2.мягкий по жизни не мягкий

;)

Как был отстойный звук, так и остался!

Скорее баланс болида хуже с полными баками. Вчера Феттель гонял на тяжелой машине целый день и мой знакомый отметил, что Фет тоже временами боролся с машиной и скользил, хотя все было не так плохо как сегодня.

Просто пелоты не тянут. Что Фетель , что балансофил финский поисковик рулевых реек, всё одно... :)

Если мне не изменяет память, то последний раз конфигурация Монцы изменялась в 2000 году. :)

Интересно... У Кимана кстати последний шанс остался, попытаться победить на этой легендарной трассе. А то до сих пор 0 побед... Поболею за него пожалуй на гран при Италии... :)

еще раз про память тебе напомню... вспомни или пересмотри борьбу в чемпе 2007 и увидишь сколько машин/пилотов (!) билось за ЛЗ. потом приходи с дразнилками про письки и их размеры.

Ну, давай вспомним, дружок! :wub: Загибай пальчики... Итак, два пилота Феррари (один из которых Масса, второй наш финский сабж), два пилота МакЛарена и.... все! :D

А дальше был Мосли, ФИА и титул, про который мало кто помнит. :pardon:

Ну, давай вспомним, дружок! :wub: Загибай пальчики... Итак, два пилота Феррари (один из которых Масса, второй наш финский сабж), два пилота МакЛарена и.... все! :D

А дальше был Мосли, ФИА и титул, про который мало кто помнит. :pardon:

Вообщето там два пилота боролись (точнее срались) Ал и Хэм. И Хэм, по видимому, как человек благородный, решил титул отдать третьему пилоту, повезло Кими. Я как раз был на гран-при в Шанхае своими глазами видел как Хэм сделал этот царский подарок. :)

Вчерашние фотографии

Kimi-Raeikkoenen-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-28-Februar-2015-fotoshowBigImage-22158ef0-846997.jpgKimi-Raeikkoenen-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-28-Februar-2015-fotoshowBigImage-787d585c-847011.jpg

+3
Kimi-Raeikkoenen-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-28-Februar-2015-fotoshowBigImage-f8a45bea-847021.jpgKimi-Raeikkoenen-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-28-Februar-2015-fotoshowBigImage-b1579080-847037.jpgKimi-Raeikkoenen-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-28-Februar-2015-fotoshowBigImage-ab8b5aac-847081.jpg

Вообщето там два пилота боролись (точнее срались) Ал и Хэм. И Хэм, по видимому, как человек благородный, решил титул отдать третьему пилоту, повезло Кими. Я как раз был на гран-при в Шанхае своими глазами видел как Хэм сделал этот царский подарок. :)

Самая маленькая в мире ловушка. Так туда попасть тоже талант нужен.

Но титул был разыгран в самой последней гонке.

жаль ,что короткую версию носа не опробовали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...