sub Опубликовано 22.02.2015 07:08 Ну вот, пошло дело на лад. Команда начинает быть виноватою. А то я уж переживал, что с Киманом случилось.В связи с объявлением какшумахера, Кими может говорить все что угодно, но единственным его спасением будет не разговор с журналюгами, а работа на трассе и в боксах. Иначе будет какбарикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 22.02.2015 07:10 Не растет по всей вероятности. Зато по чистой скорости он чемпион мира! Тебя про скорость кто-то спрашивал? Или читать разучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2015 07:12 Мне вот интересно,вопрос конечно странный Кто ни будь, когда ни будь видел Кимис бородой,щетиной?Он же всегда гладко выбрит это, наверное, максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.02.2015 08:31 Юрич, беда пришла откуда ждали - гениального тестера Алонсо на полдня из кокпита высадили в пользу напарника. )) У Мака пригорает, им не до политеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.02.2015 09:19 Мне вот интересно,вопрос конечно странный Кто ни будь, когда ни будь видел Кимис бородой,щетиной?Он же всегда гладко выбрит Он блондин, а у них щетину так не видно. А так обычно гладко выбрит. Не всем нравится в щетине ходить. Люди разные бывают.Если какшумахера будут делать по старому шаблону, то Кими, уверена, уйдёт из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.02.2015 10:47 Почему Кимин шлем какая-то девушка несет? Куда Марка дели?И новый ГИ куда-то запропастился...У меня предположение, что это может быть новый пресс секретарь Кими или кто-то из пресс службы. А вот почему она несет шлем не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 22.02.2015 14:20 Хоть и соперник хоть и фаны у него кошмарные но здоровья пожелаю! Выздоравливай Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2015 14:39 Он по ходу ее просто сбривает постоянно Не, борода, она окладистая. То, что у Кимана называется козлиной бородкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.02.2015 14:50 Хоть и соперник хоть и фаны у него кошмарные но здоровья пожелаю! Выздоравливай Фернандо.Надо надеяться, что обошлось, и всё это - лишь соблюдение медицинского протокола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.02.2015 15:38 Мне вот интересно,вопрос конечно странный Кто ни будь, когда ни будь видел Кимис бородой,щетиной?Он же всегда гладко выбрит это хорошая примета, значит перестал злоупотреблять алкоголем или жена любит бритого ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.02.2015 15:52 Тем не менее самовоз у Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 22.02.2015 15:53 Хоть и соперник хоть и фаны у него кошмарные но здоровья пожелаю! Выздоравливай Фернандо.Ну вообще приехали. Точно не ошиблись темой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.02.2015 15:56 Ого, на этот раз раскрыватели истин с собой филолога прихватили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.02.2015 16:11 Да, зря Кими из Лотуса ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.02.2015 16:11 Да, зря Кими из Лотуса ушел :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.02.2015 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.02.2015 17:08 У меня предположение, что это может быть новый пресс секретарь Кими или кто-то из пресс службы. А вот почему она несет шлем не знаю.Ну не знаю. Как-то притянуто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.02.2015 17:11 Ну не знаю. Как-то притянуто...В Хересе Кими был вместе с Марком. Может, в Барсе просто не засветился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.02.2015 17:12 В Хересе Кими был вместе с Марком. Может, в Барсе просто не засветился? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.02.2015 19:02 Мэйнор кстати))Почему Кимин шлем какая-то девушка несет? Куда Марка дели?И новый ГИ куда-то запропастился...в прошлом году тоже иногда диктофонодержальщица носила вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.02.2015 19:09 Ну не знаю. Как-то притянуто...Я видела эту девушку во время интервью Себа, она держала диктофон, вот и сделала предположение, что она из пресс службы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.02.2015 20:26 Мб у него просто отпуск? А то потом некогда. Даже в летний месячный перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.02.2015 20:32 Мб у него просто отпуск? А то потом некогда. Даже в летний месячный перерыв.Отпуск был до Нового года. Сейчас идет активная подготовка к сезону. В том числе и физическая. Вон Нико, неправильно настроил сиденье/недостаточно подготовил шею к сезону и получил болевые ощущенияТак что, никаких отпусков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.02.2015 21:13 Привет,леди и мужики.Чем сей день знаменит в Фуррах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.02.2015 21:15 Привет,леди и мужики.Чем сей день знаменит в Фуррах?Тем, что у Эллисона днюха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах