_FX_ Опубликовано 06.12.2014 14:33 Ну хоть кепка норм а то уж закрались сомнения что совсем серой мышью стать решил :| Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2014 14:55 Пончики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2014 15:31 Фуры на широкую ногу гуляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2014 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.12.2014 16:04 Фуры на широкую ногу гулялиСправа-снукерист Нил Робертсон,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.12.2014 16:06 Фуры на широкую ногу гулялиОтлично сезон провели. Можно и погулять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.12.2014 16:08 Отлично сезон провели. Можно и погулятьСогласен с вами.Это не одной рукой круизить Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2014 16:09 Отлично сезон провели. Можно и погулятьТам не только команда Ф1 гуляла, а и участники других серий. Которые действительно заслужили, ибо чемпионы.Гонки - это не толко(я бы ещё покощунствовала сказав - не столько ) Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.12.2014 16:44 Интервью Кими на итальянскомhttp://www.gazzetta.it/Formula-1/06-12-2014/formula1-raikkonen-vettel-amico-migliorera-atmosfera-arrivabene-gran-scelta-100153801250.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 06.12.2014 17:15 -первое блюдо, которое вы приготовили ?КР: Думаю, что макаронные изделия. Ничего сложного (смеется)- ваши первые действия сегодня утром ?КР: проснулся- первая купленная вами музыкальная запись?КР: Guns N'Roses- ваши первые эмоции после завоевания титула чемпиона мира?КР: я просто был счастлив- ваш первый спорт в жизни?КР: хоккей. все мальчишки в Финляндии играют в хоккей, однажды утром я проснулся перед очередной тренировкой и понял - это не для меня-ваш первый романтический поцелуй?КР: Ха! Я не знаю. Наверное это было в школе, более 20 лет назад-когда у вас впервые взяли автограф ?КР: вероятно это было в формуле Renault- когда вы впервые ощутили вкус шампанского?КР: после победы на Гран При Европы- шоколад или фрукты?КР: я не настолько в шоколаде (смеется) так что фрукты- ваше первое слово в жизни?КР: родители говорили мне, но я не помнюhttp://www.formula1.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 06.12.2014 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.12.2014 17:38 Что мы видим? Киман няша, уже накатил по взрослому. Девушка по-прежнему показывает нам часы. Типо завидуйте, как я его раскрутила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.12.2014 17:50 А ты только что показал, что такое высшая степень идиотизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.12.2014 17:56 А ты только что показал, что такое высшая степень идиотизма.Ну завидует человек,а молча завидовать не выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 06.12.2014 17:59 Что мы видим? Киман няша, уже накатил по взрослому. Девушка по-прежнему показывает нам часы. Типо завидуйте, как я его раскрутила.https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCjXO2-Ap0lrroowyrXGSa9qEL-6PTBg5GRpOwYL4hejmFUO26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.12.2014 18:23 Интервью Кими на итальянскомhttp://www.gazzetta....153801250.shtmlпишут, что намекал на напарника бывшего, когда сказал, что"...Себастьян сможет внести свой вклад в улучшение атмосферы в команде." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.12.2014 18:43 Что мы видим? Киман няша, уже накатил по взрослому. Девушка по-прежнему показывает нам часы. Типо завидуйте, как я его раскрутила.Завидуешь? Завидуй молча :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.12.2014 18:43 Пончики А говорили, что Кими в инстаграме нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2014 18:48 А говорили, что Кими в инстаграме нету Так это ж не евоный инстаграм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2014 19:00 Гутьеррез о Кими... Здесь http://www.mtv.fi/sport/f1/uutinen/artikkeli/esteban-gutierrez-alonso-paras-kuski-kimi-kolmas/4588716?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.12.2014 19:09 "Предстоит ещё много работы, но мы знаем, в каких областях должны прибавить. Эта работа уже началась, и на базе в Маранелло у нас есть всё необходимое – специалисты и оборудование – чтобы добиться прогресса."Уже естьили : еще есть? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.12.2014 19:12 Так это ж не евоный инстаграм. как мы видим, чтобы быть там не обязательно иметь свою страницу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2014 19:15 как мы видим, чтобы быть там не обязательно иметь свою страницу :bleh: А надобно иметь старательных болельщиков. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.12.2014 19:16 Пир во время чумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.12.2014 19:19 Фоб года.В отличие от достаточно многих других гостей, для которых самой подходящей номинацией стала бы "Быдло форума".просто плюсика - малоМолодец! Вчера - ФеррарникСегодня - Быдло форумаМежсезонье..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах