Холодное Тело Опубликовано 11.12.2014 18:26 Тодт, БМВ мне в Ф1 запили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.12.2014 18:27 «Это интересный выбор команды, но я желаю ему всего наилучшего. Это будет новый опыт для него. Фернандо сильно вырос за это время, и как пилот, и в плане личной зрелости. И, учитывая их предыдущий опыт работы с Роном Деннисом, он будет справляться с ситуацией лучше и у них не возникнет таких сложностей, как в прошлый раз», — приводит слова Хэмилтона Autosport.Как заносчиво...А потом BMU меня спрашивает, о том, почему я поддерживаю Росберга, а не Хэмми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.12.2014 19:04 Тодт, БМВ мне в Ф1 запили!Джона Джадда на вас нет.С Пьер-Анри Рафанелем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.12.2014 19:26 Как заносчиво...Где в выделенном заносчивость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.12.2014 19:34 Где в выделенном заносчивость?Да у него до сих пор полыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.12.2014 19:35 .А потом BMU меня спрашивает, о том, почему я поддерживаю Росберга, а не Хэмми.Потому что ты обычный хейтер.А причины твоего хейтерства, ясны, как белый день. Потому что Хэмилтон стал на пути твоего обожаемого Нико, с момента, как пришел в картинг. И это же продолжилось, как он только появился в ф1, а потом и в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.12.2014 19:50 #пропилимартини Было бы что. То ли дело Уодка Кремлиоффская)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.12.2014 20:02 Потому что ты обычный хейтер.А причины твоего хейтерства, ясны, как белый день. Потому что Хэмилтон стал на пути твоего обожаемого Нико, с момента, как пришел в картинг. И это же продолжилось, как он только появился в ф1, а потом и в Мерседесе.Слабо, очень слабо для пропеллера :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.12.2014 20:08 Опять загадки.)Кто, где, когда? И не надо ждать, надо писать в твиттер.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.12.2014 20:21 Опять загадки.)Кто, где, когда? И не надо ждать, надо писать в твиттер.))) 1985... Мэнсел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.12.2014 20:38 Где в выделенном заносчивость?Раз нет, значит нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.12.2014 20:53 Плохие у нас подшипники. Совсем вентиляторы не крутятся.P.S. Хотя на эту тему я бы кучку набросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.12.2014 02:59 Плохие у нас подшипники. Совсем вентиляторы не крутятся.Да нету у нас никаких подшипников. Одни фторопластовые втулки... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.12.2014 03:45 Если болеешь за Вильямс, то страдания неизбежны Это точно, мы любим страдать так, чтобы потом был "Прорыв". Надеюсь наши новые страдания создадут Прорыв в вопросе вашей фотографии для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.12.2014 04:21 Это точно, мы любим страдать так, чтобы потом был "Прорывы". Надеюсь наши новые страдания создадут Прорыв в вопросе вашей фотографии для нас. В Формуле один, чтобы не страдать, нужно болеть за Берни.Все остальное подвергалось, либо подвергается сейчас, либо будет подвержено в будущем страданию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.12.2014 04:55 Я люблю сухое белое вино, домашнее красное вино и темное пиво. Еще мартини, иногда текилу :blush:Ну вот, другое дело.Можно смело в "Болеет за" вписывать Williams, без вступительных экзаменов.И не уговаривайте - правила надо чтить. Так что до первой гонки у нас и у Runa ещё есть время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 05:48 Потому что ты обычный хейтер.А причины твоего хейтерства, ясны, как белый день. Потому что Хэмилтон стал на пути твоего обожаемого Нико, с момента, как пришел в картинг. И это же продолжилось, как он только появился в ф1, а потом и в Мерседесе.При упоминании имени Хэма всуе в этой ветке у тебя там что ли где-то красная лампа мигать начинает и сирена ревёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.12.2014 05:53 #пятиочковщинаэто что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.12.2014 06:26 это что?это 2011 и 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 06:26 это что?Почти то же самое, что и #десятиочковщина, только в два раза меньше и на весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 06:28 И не надо ждать, надо писать в твиттер.)))Линк то дай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2014 06:31 Линк то дай.Во лентяи... ))))) Там уж разгадали все.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.12.2014 06:38 Во лентяи... )))))https://twitter.com/...6610944/photo/1Там уж разгадали все.))) Вопрос лишь в том учавствовали ли в этом мы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2014 06:44 Из четырех - ни одной знакомой... авы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 06:48 Вопрос лишь в том учавствовали ли в этом мы ... Нам бы хоть форум осилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах