leon.blr Опубликовано 26.11.2014 15:30 Добрый дедушка Френк уже сказал доче, что радоваться нечему - мы всего лишь третьи.... Дедушка абсолютно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 26.11.2014 15:37 Не совсем так. Масса едет (замечательно едет), когда не надо никого обгонять и не надо ни от кого обороняться.Но ведь когда машина не едет, на ней сложней обгонять, а когда едет, то квалифицируется выше и не надо никого обгонять :think: Прям диалектика! В общем согласен, не зря он был квалифаером в эпоху расцвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.11.2014 15:56 Команда сказала неблагозвучному bye-bye!Буэ-буэФига про наушники задвинули. Я со своими HD280 pro нищебродом себя почувствовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.11.2014 17:36 Команда сказала неблагозвучному bye-bye!Буэ-буэ Фига про наушники задвинули. Я со своими HD280 pro нищебродом себя почувствовал)Аналогично, только у меня HD449 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2014 18:16 Аналогично, только у меня HD449 Хо! Но первым нищеброда черти сделали из меня. И Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2014 19:26 Целый день о каких то мифических железках... о женщинах бы поговорили - что ли .... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2014 19:30 Хо! Но первым нищеброда черти сделали из меня. И Хэма С такой цепью - не может быть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 26.11.2014 20:01 Аналогично, только у меня HD449 Очень хороши за свои деньги.Сам пользую HD600 и AKG 240DF.Теперь 3 месяца можно хоть наушники обсуждать, а то скоро войдёте в ритм 3 сообщения в неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.11.2014 20:43 Целый день о каких то мифических железках... о женщинах бы поговорили - что ли .... :dry:Просто камрады оооочень прагматичны. Говорят о том - что лучше знают. Это плюс. Не пустозвоны!А женщины...кто их поймёт...они сами то себя не понимают....Однако межсезонье на лицо))) :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.11.2014 21:22 ну так про них и речь. А о других можно вообще не говорить.Я бы неадекватному и не стал ничего писать, просить. Жалобу нажал и пошел мимо.Ладно, какая-то тема, не того...Вот лучше обсудить, что у нас оказывается одна из самых плотных пар пилотов по очкам за сезон...Фикса в студию:Фил очень много за последнюю гонку взял, так что очки за последнюю надо поделить на два - разница в пользу Валеры станет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2014 21:27 Фил очень много за последнюю гонку взял, так что очки за последнюю надо поделить на два - разница в пользу Валеры станет больше.Ага, на 3 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 21:58 Ага, на 3 очка. :rofl: Хорошо уел :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2014 03:03 Фил очень много за последнюю гонку взял, так что очки за последнюю надо поделить на два - разница в пользу Валеры станет больше.Ну если уж совсем тогда к разным оьстоятельствам придираться, то нужно гонки 3 у Валеры тогда онтять - ну там За Кобу, минутный пит и прочие Пересы. Не буду говорить в чью бы пользу было... но плотность была бы еще выше.А вот в Паре Хэм - Росб, фартуна еще 1-2 проблем Льюиса не компенсировала. Если бы компенсировала отрыв был бы поболе. И тогда наша пара по плотности точно была бы на первом месте Это я чуть поразвлекся рассуждениями на тему если ба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.11.2014 03:57 Целый день о каких то мифических железках... о женщинах бы поговорили - что ли .... :dry:А чего о них говорить? Фоток так и не дождались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2014 04:13 Фига про наушники задвинули. Я со своими HD280 pro нищебродом себя почувствовал)А у меня вообще наушников нету, даже страшно стало за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.11.2014 04:15 А у меня вообще наушников нету, даже страшно стало за себя. Камрад, ты не боИсь! Напротив, ты - счастливый человек, ибо избавлен от мук выбора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2014 04:16 А чего о них говорить? Фоток так и не дождались... Думаю после презентации 37-й будем собирать новые фотки. Вот такая новая традиция в ветке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2014 04:27 http://f-1.ru/news/118006/Микка Хаккинен, который помогал Боттасу пробиться в Ф1 и является его неофициальным менеджером, заявил в интервью Ilta-Sanomat: «Валттери останется в Williams в следующем году. Сейчас рано говорить о том, где он будет в 2016 году, но сейчас его карьера развивается в правильном направлении. Валттери провел блестящий сезон. Он дважды становился вторым и еще четыре раза был третьим по итогам Гран При, что демонстрирует, насколько феноменально он поработал в составе Williams».Слухи слухами, но может и уйти Валера от нас. Надо дождаться какой контракт будет у Хэма с Мерсами, они сейчас ведут переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.11.2014 04:39 Если выиграет титул, то мы его и сами выгоним. Чай не в первый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 04:47 http://f-1.ru/news/118006/Слухи слухами, но может и уйти Валера от нас. Надо дождаться какой контракт будет у Хэма с Мерсами, они сейчас ведут переговоры.Валера, Фрэнк и Оптимус- Триединство Вилок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2014 04:51 Валера, Фрэнк и Оптимус- Триединство Вилок!!!Второй и третий - вне сомнений. А вот пилоты... ну а если из них, тогда я за Сьюзичку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 05:04 Второй и третий - вне сомнений. А вот пилоты... ну а если из них, тогда я за Сьюзичку! Я имел в виду не эту женщину ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2014 05:13 Я имел в виду не эту женщину ... Ну началось... имел ту женщину, не имел эту... Ну давай тогда свою историю об этом... Просим.. :yes: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.11.2014 05:24 Ну началось... имел ту женщину, не имел эту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 07:13 Ну началось... имел ту женщину, не имел эту... Ну давай тогда свою историю об этом... Просим.. :yes: :clapping: О чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах