Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Все свое детство и юность проехал на Икарусах желтых.

"А я похож на новый Икарус!-

У меня такая же улыбка!

И как у него, и как у него -

Оражевое настрое-е-е-нье!"

:D:good:

Поделиться этим сообщением

А в лагеря по горам ездил только на родном ПАЗ-672. :D

paz672slide000sxs.jpg

А у нас такие и в городе ходили. А когда в городе пошли ЛиАЗы, пазики, похоже, передали в школы и лагеря... Как меня в них укачивал((

А у нас такие и в городе ходили. А когда в городе пошли ЛиАЗы, пазики, похоже, передали в школы и лагеря... Как меня в них укачивал((

Пазики еще гламурные были, а ещ был ТРУ КАвЗ-685

Все свое детство и юность проехал на Икарусах желтых.

В Москве они когда-то были основой автобусного парка. В сочлененном было очень удобно от кондуктора убегать :D

А еще в Подмосковье раньше можно было встретить лиаз и детище немецкой инженерии на одном маршруте. Все надписи на немецком были бережно сохранены! И кнопки открытия дверей замотаны изолентой.

5567ba254bcb471eabf4dba910a.jpg

Я еще такое застал -

КАвЗ-685

KAvZ-685M-1.jpg

На шасси

ГАЗ-53 и такое комфортабельное.

Правда на рейсах таких не было, в основном на предприятиях. Мне там нравилась ручка с рычагом для закрытия двери.

Меж тем появилась информация, что Боттасу может понадобиться операция на спине, подобная той, что в 2013 перенес Кими. Кто в таком случае будет бороться с Феррари?

будем надеяться, что не понадобится

Я еще такое застал...

Да, катался на таком. А ещё был предшественник на базе 51-го "газона". Тот ещё лучше. :D

2 такой звук коробки был по причине того, что шестерни на 1, 2 и 3 передачах были не косозубые , а прямые, они и "выли", а 4 передача была прямая (без использования промежуточного вала), на ней такого воя не было :)

Что-то вспомнилось :) (сцены жёсткого секса, ненормативная лексика: 18+)

Меж тем появилась информация, что Боттасу может понадобиться операция на спине, подобная той, что в 2013 перенес Кими. Кто в таком случае будет бороться с Феррари?

за то что усомнились в равности моторов, Тото вас лишил Боттаса.

У нас на межгордах вот такие ходили...

Ikarus_ve_Vilniusu.jpg

В Формуле 1 отзастой... а ностальгия, она... нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Икарус- суперавтобус был и до сих пор бегает, а все потому что база была на основе MAN сделана.

paz672slide000sxs.jpg

У нас в городе автопарк был Лиазами забит, потому что Ликино-Дулево рядом, но вот такой вот Пазик только рыжий и с более бездорожной резиной после одной поездки в детстве мне сильно запомнился. В Орловской области к родне ездили, и мой дядя водил такой пепелац. У меня был просто разрыв шаблона когда он нас повез отдохнуть на природу и на этом ПАЗЕ по черноземному бездорожью по старым немецким или советским окопам вдоль какого-то крутого берега реки он с комфортом привез человек 20 наверное :)

Пазики еще гламурные были, а ещ был ТРУ КАвЗ-685

На базе ГАЗ-51?

Да, катался на таком. А ещё был предшественник на базе 51-го "газона". Тот ещё лучше. :D

Я на таком ездить учился...

Товарищ Дан Дудка перевел омникорсовскую заметку:

http://spam.spam/pre...s/show/17944/3/

эф1лайф? я думал они переводить могут только что им радужные эльфы и драконы рассказывают под кайфом

эф1лайф? я думал они переводить могут только что им радужные эльфы и драконы рассказывают под кайфом

:D

До Гадзетты дело, вроде, не доходило. :)

Икарус- суперавтобус был и до сих пор бегает, а все потому что база была на основе MAN сделана.

На счет МАНа не знаю, знаю только, что там двигатель по лицензии с немецкого двигателя производства 1938 года (какой фирмы не помню, возможно Порш, т.к. расположение цилиндров оппозитное. А мост РабаМАН, возможно тоже что то лицензионное с МАНа.

Ну нафлудили... Кто заменит Боттаса? Удивительно, что руководство так относится к поиску резервного пилота.

Кто заменит Боттаса?

Не думаю, что сейчас можно узнать больше.

У команды есть несколько вариантов, которые мы изучим, если понадобится резервный гонщик.

Не думаю, что сейчас можно узнать больше.

У команды есть несколько вариантов, которые мы изучим, если понадобится резервный гонщик.

Интересно, что это за варианты? Из более-менее свободных и способных на ум приходит Вернь, но вряд ли Феррари его отпустит помогать своему основному сопернику. В любом случае машина строилась с учетом пожеланий Боттаса, и максимальный результат на ней сможет показать только он сам

Машина строилась согласно моим пожеланиям, не вводите людей в заблуждение.

Интересно, что это за варианты? Из более-менее свободных и способных на ум приходит Вернь, но вряд ли Феррари его отпустит помогать своему основному сопернику. В любом случае машина строилась с учетом пожеланий Боттаса, и максимальный результат на ней сможет показать только он сам

Зачем нам Вернь? Пусть остается там у красных. Из свободных есть Камуи и по росту и по весу он как наш Валера.

А вообще Валера может погонять до Бахрейна, а потом между Бахрейном и Испанией сделать операцию.

То есть это МЫ тут на форуме, а команда примет наше предложение? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...