Iron Frank Опубликовано 19.03.2015 08:42 Все свое детство и юность проехал на Икарусах желтых."А я похож на новый Икарус!-У меня такая же улыбка!И как у него, и как у него -Оражевое настрое-е-е-нье!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.03.2015 08:46 А в лагеря по горам ездил только на родном ПАЗ-672. А у нас такие и в городе ходили. А когда в городе пошли ЛиАЗы, пазики, похоже, передали в школы и лагеря... Как меня в них укачивал(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2015 08:47 А у нас такие и в городе ходили. А когда в городе пошли ЛиАЗы, пазики, похоже, передали в школы и лагеря... Как меня в них укачивал((Пазики еще гламурные были, а ещ был ТРУ КАвЗ-685 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2015 08:57 Наш памятник около ПАТП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 19.03.2015 09:00 Все свое детство и юность проехал на Икарусах желтых.В Москве они когда-то были основой автобусного парка. В сочлененном было очень удобно от кондуктора убегать А еще в Подмосковье раньше можно было встретить лиаз и детище немецкой инженерии на одном маршруте. Все надписи на немецком были бережно сохранены! И кнопки открытия дверей замотаны изолентой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.03.2015 09:02 Я еще такое застал - КАвЗ-685На шасси ГАЗ-53 и такое комфортабельное.Правда на рейсах таких не было, в основном на предприятиях. Мне там нравилась ручка с рычагом для закрытия двери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 19.03.2015 09:08 Меж тем появилась информация, что Боттасу может понадобиться операция на спине, подобная той, что в 2013 перенес Кими. Кто в таком случае будет бороться с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.03.2015 09:10 будем надеяться, что не понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.03.2015 09:10 Я еще такое застал...Да, катался на таком. А ещё был предшественник на базе 51-го "газона". Тот ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.03.2015 09:11 2 такой звук коробки был по причине того, что шестерни на 1, 2 и 3 передачах были не косозубые , а прямые, они и "выли", а 4 передача была прямая (без использования промежуточного вала), на ней такого воя не было Что-то вспомнилось (сцены жёсткого секса, ненормативная лексика: 18+) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 19.03.2015 09:12 Меж тем появилась информация, что Боттасу может понадобиться операция на спине, подобная той, что в 2013 перенес Кими. Кто в таком случае будет бороться с Феррари? за то что усомнились в равности моторов, Тото вас лишил Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 19.03.2015 09:17 У нас на межгордах вот такие ходили...В Формуле 1 отзастой... а ностальгия, она... нагрянет, когда ее совсем не ждешь...Икарус- суперавтобус был и до сих пор бегает, а все потому что база была на основе MAN сделана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2015 09:23 У нас в городе автопарк был Лиазами забит, потому что Ликино-Дулево рядом, но вот такой вот Пазик только рыжий и с более бездорожной резиной после одной поездки в детстве мне сильно запомнился. В Орловской области к родне ездили, и мой дядя водил такой пепелац. У меня был просто разрыв шаблона когда он нас повез отдохнуть на природу и на этом ПАЗЕ по черноземному бездорожью по старым немецким или советским окопам вдоль какого-то крутого берега реки он с комфортом привез человек 20 наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.03.2015 09:31 Товарищ Дан Дудка перевел омникорсовскую заметку:http://spam.spam/pre...s/show/17944/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.03.2015 09:35 Пазики еще гламурные были, а ещ был ТРУ КАвЗ-685 На базе ГАЗ-51? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.03.2015 09:38 Да, катался на таком. А ещё был предшественник на базе 51-го "газона". Тот ещё лучше. Я на таком ездить учился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 19.03.2015 09:40 Товарищ Дан Дудка перевел омникорсовскую заметку:http://spam.spam/pre...s/show/17944/3/эф1лайф? я думал они переводить могут только что им радужные эльфы и драконы рассказывают под кайфом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.03.2015 09:44 эф1лайф? я думал они переводить могут только что им радужные эльфы и драконы рассказывают под кайфом До Гадзетты дело, вроде, не доходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.03.2015 09:46 Икарус- суперавтобус был и до сих пор бегает, а все потому что база была на основе MAN сделана.На счет МАНа не знаю, знаю только, что там двигатель по лицензии с немецкого двигателя производства 1938 года (какой фирмы не помню, возможно Порш, т.к. расположение цилиндров оппозитное. А мост РабаМАН, возможно тоже что то лицензионное с МАНа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.03.2015 09:55 Ну нафлудили... Кто заменит Боттаса? Удивительно, что руководство так относится к поиску резервного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.03.2015 10:00 Кто заменит Боттаса?Не думаю, что сейчас можно узнать больше.У команды есть несколько вариантов, которые мы изучим, если понадобится резервный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 19.03.2015 10:10 Не думаю, что сейчас можно узнать больше.У команды есть несколько вариантов, которые мы изучим, если понадобится резервный гонщик.Интересно, что это за варианты? Из более-менее свободных и способных на ум приходит Вернь, но вряд ли Феррари его отпустит помогать своему основному сопернику. В любом случае машина строилась с учетом пожеланий Боттаса, и максимальный результат на ней сможет показать только он сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.03.2015 10:21 Машина строилась согласно моим пожеланиям, не вводите людей в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.03.2015 10:23 Интересно, что это за варианты? Из более-менее свободных и способных на ум приходит Вернь, но вряд ли Феррари его отпустит помогать своему основному сопернику. В любом случае машина строилась с учетом пожеланий Боттаса, и максимальный результат на ней сможет показать только он самЗачем нам Вернь? Пусть остается там у красных. Из свободных есть Камуи и по росту и по весу он как наш Валера.А вообще Валера может погонять до Бахрейна, а потом между Бахрейном и Испанией сделать операцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.03.2015 10:25 У команды есть несколько вариантов, которые мы изучим, если понадобится резервный гонщик.То есть это МЫ тут на форуме, а команда примет наше предложение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах