Fenix77 Опубликовано 19.02.2015 19:29 Сюзичка заснимала все на камеру мобильного телефона... Теперь Неблагозвучный не уйдет от расплаты :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2015 19:32 Вашпе то птица- это дальней предок пресмыкающихся, ты что так команду не любишь?Наоборот, потомок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 19.02.2015 19:45 Женщины не смотрят в зеркала, давно для меня ясно, что они вообще делают в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.02.2015 19:47 Женщины, что они вообще делают в Ф1 Да вроде тоже самое, что и мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.02.2015 19:50 Женщины не смотрят в зеркала, давно для меня ясно, что они вообще делают в Ф1А что в Ф1 делают бородачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.02.2015 19:55 А еще я не понимаю что делают в Ф1 негры, ну право слово, приличное общество и тут эти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.02.2015 20:05 Женщины не смотрят в зеркала, давно для меня ясно, что они вообще делают в Ф1А можно встречный вопрос?Каким ветром к нам (не без наезда, просто что Фелиппе, что Сьюзи. как-то ни как к Макларену)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.02.2015 20:22 Вашпе то птица- это дальней предок пресмыкающихся, ты что так команду не любишь? Все произошли от динозавров ... :rofl: :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.02.2015 21:07 Одуплилась ветка качественно.Кхм.Если у Сьюзички, сломана подвеска на переднем левом и она была на прогреве - отличный тестер, всем на зависть.Кто хотя бы по гоночкам на компе сей поворот видел, знает что он, сцуко, очень хитрый и одна в левое зеркало не смотрела, а второй (слава овальным предметам) больше не наш тестер (хотя кого я обманываю, лучше бы был он) не додумался затормозить ранее и не лезть внутрь (хотя я вот тут задумался, а лучше ли?), то они тупые оба. Точка. На тестах. ДТП. WTF!Таки, да.Всех с прошедшими днюшками.Догма, заходи почще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.02.2015 22:16 кхм... а в каком повороте то не разъехались Сюзичка и Наср? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.02.2015 01:05 кхм... а в каком повороте то не разъехались Сюзичка и Наср?Говорят 5, но по картинке выход из 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2015 05:00 Вах, уже вылечили БелухычаВидимо прочность шасси становится фирменной фишкой Williams. Спасибо Пастору. Круги хорошо, конечно, наматывать, но хотелось бы, наконец, и скорость посмотреть... Если она есть, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 20.02.2015 05:03 Видимо прочность шасси становится фирменной фишкой Williams. Спасибо Пастору. Круги хорошо, конечно, наматывать, но хотелось бы, наконец, и скорость посмотреть... Если она есть, конечно.Ну шо за вопрос? Есть, конечно.Но пока низкая... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.02.2015 06:18 Вот так элегантно и непринужденно можно стать посмешищем... :dry:давно уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.02.2015 06:51 Все-таки 100% до обеда.И медиаотдача тоже на все 100. ______________________«Надеюсь, в этом сезоне нам удастся подобраться ближе, - рассказывает финн. – Наша новая машина в некоторых аспектах лучше прошлогодней, но в целом ощущения такие же, как и в сезоне-2014». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.02.2015 06:53 Кими нахваливает пепелац, наши высокомерно молчат (подбородки вздернуты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2015 07:06 А чего зря болтать? Сегодня Масса на трассе покажет кто в доме хозяин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.02.2015 07:59 Я бы сказал, Фил покажет - птица ли высокого полета FW37, или все-таки обитатель донных глубин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 08:01 Я бы сказал, Фил покажет - птица ли высокого полета FW37, или все-таки обитатель донных глубин.... Да ничего наши особо не покажут на этих тестах, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 08:03 Я бы сказал, Фил покажет - птица ли высокого полета FW37, или все-таки обитатель донных глубин.... Белуха обитает у поверхности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.02.2015 08:03 Сьюзи будет показывать скорость ? Хотя теперь не известно кто и когда будет ее показывать... :dry:Петровичу было нелегко. В инженерной горела лишь одна тусклая лампа. Петрович любил приходить сюда по вечерам. На дне 250-граммового шкалика плескалась прозрачная жидкость с резким запахом. Петрович с тоской вспоминал, как по итогам ещё декабрьских симуляций FW37 показала на каталанской трассе минуту двадцать и несколько сотых... «Если побьём рекорд Осси, я лично привезу тебе «Золотое кольцо, 0,75 литра. Рашн водка, продакт оф Ю-Эс-Эс-Ар. В той самой коробке», — те слова, сказанные Клэр в редкой ситуации, когда она позволила себе снять железную маску, до сих пор болью отзывались в памяти Петровича.Уже через пару недель события закрутились так, что не хватило бы и литра. Продувка в аэродинамической трубе и уточнённая симуляция дали для Барселоны 1:19,250. «Очень неплохо и вполне логично с учётом новых носов!» — подумал тогда Петрович. Он хорошо помнил и этот день: FW37 в тот момент уже летели в Херес, и скоро все соперники должны были показать, как они разобрались с новым регламентом. Но соперники не разобрались…Весь Херес пришлось катать с 200 кг лишнего балласта, причём ставить его в тайне от пилотов.. Но даже так Валттери, за ногу его, Шумахер умудрился показать третье время. И почему он только сейчас делает предложение своей олимпийской спортсменке? Давно бы уж настругали пару-тройку короедов, был бы на 2-3 десятых медленнее, в самый раз. Лишь надёжный Фелипе спас.Петровичу было нелегко. Он не знал, хочет ли допивать, но тяжёлые мысли не отпускали. «Ай, хоть эту добью, чтоб не мучилась!» — рука решительно потянулась к шкалику, как в инженерную вдруг вошла Клэр.— Смотрю, празднуешь?— Свадьба от похорон отличается только первые два часа. Я здесь гораздо дольше, так что уже не разобрать.— Интересные у вас в ЦАГИ обычаи…— У нас в ЦАГИ обычаи что надо. И, кстати, вот ещё один есть: слово держать. Ноль семьдесят пять есть величина конкретная, конечная… Ощутимая! А не то, что это…Замершая по полпути рука безвольно опустилась. Но Клэр была задета. С трудом скрывая негодование, она ответила:— Ну что я могла сделать?! Отец не велел! «Нельзя пить в такой момент. Сколько показала, 19 и 250? Вот 250 и подари!» А нам как раз один полоумный фанат прислал бутылку с Калашниковым из из… из… из… Как же его? Из Изхевска! Чёрт, как можно в одной стране дуть такую гладкую аэродинамику и жить в городах с такими корявыми названиями!..— Ижевск, Клэр. Ижевск. Там не дуют. Там автоматы собирают и тополя... Ммм, тоже собирают, Тополя-М. Хватит об этом. У меня голова болит о том, что нам завтра на трассе делать. Это Монтмело, это образец, тут все знают каждый миллиметр трассы. Балласт больше ставить нельзя. Парням ехать медленнее сказать нельзя. А нам как минимум четверг скорость нельзя показывать!— Петрович, дорогой, мы же договорились, нет? Заливаем Сьюзи полный бак и едем две дистанции. Как она в Барбадосе каталась, ты сам видел, никакая машина с ней не поедет никуда…— А если что-то пойдёт не так? Эх, я знал, что «светить» наш нос первыми в том журнале было ошибкой…Взгляд Петровича метнулся к шкалику, но Клэр моментально перехватила его:— Не надо пока больше. Папа прав, нам завтра работать. Точнее, уже сегодня.— Как скажете. После вас, мэм.Они вместе вышли из инженерной.* * *Прошло 12 часов. Петровича одолевала паника. Сьюзи ехала стабильно, но топливо кончалось, и даже ей скрывать скорость становилось всё сложнее. Рука судорожно нащупывала в кармане комбинезона тайком прихваченный вчера шкалик, в голове гудело (Френк всё же был прав), мысли роились как растревоженный улей диких пчёл. Мимо пит-уолл в очередной раз пролетел какой-то жёлто-синий болид. Явно на парах… Кто это был? Наср в Заубере, они же окрас сменили… И тут всё встало на свои места. Жёстко ударив по кнопке радиоточки, Петрович отчеканил: «Клэр. В инженерную. Прямо сейчас!»— Сегодня ехать мы больше не можем. Сделаем так. Вольфф заезжает на симуляцию питстопа. Топливо заливать не будем. Да, второй половины не будет. От тебя нужно одно: в пятом повороте Сьюзи запрещено смотреть в зеркала заднего вида. Пусть едет медленно и спокойно, главное не смотрит в зеркала. Об остальном я позабочусь.— Это то, о чём я думаю?..— Да. Это то, о чём ты думаешь.— И кто?— Тебе знать не стоит. Это мне двушечку дали, а вот Флавику… Доверься мне, я учусь на своих ошибках, осечки не будет.— Но что сказать прессе?— А что сказать прессе?.. Правду. Пусть скажет, что не посмотрела в зеркала. Ей поверят.Когда Клэр вышла, Петрович достал из одного кармана телефон, а из другого — несчастный шкалик. Отвинтив пробку доведённым до автоматизма движением, Петрович шумно выдохнул и одним глотком осушил содержимое, затем набрал номер.— Мониша? Это Петрович. Да, видел, хорошо едете, поздравляю. Да не визжи ты так, оглушишь! Я к тебе по делу. Помнишь, ты говорила, что за Насра должна будешь? Время отдать долг. Да, сегодня. Сейчас. Слушай внимательно… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 08:09 Давайте в лайве обсуждать тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 20.02.2015 08:12 Всех с прошедшими днюшками.Догма, заходи почще!Спасибо.а я всегда тут :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.02.2015 08:26 Белуха обитает у поверхности Относительно альбатроса - полное дно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.02.2015 08:42 Петровичу было нелегко... :punk: :clapping: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах