CGVR Опубликовано 14.12.2014 16:38 А вот этой разноцветной Нокии ни у кого нет/не было?Сразу видно девочку. Главное - цвет! Оверпрайс потомушта. Но точно не понт уже давно.С нынешними ценами - уже понт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2014 16:45 Проведи ликбез по теории аэродинамики для самых маленьких. Какие законы в основном используют и тому подобное...Я давеча выводил формулу для подъёмной силы, действующей на тонкую пластинку площади S под углом a к горизонту, движущейся со скоростью V в среде идеального газа. Это мне в 4 утра не спалось. Телефоны? ) Я очень хочу себе новый телефон.)))Вчера купил себе Люмию 630. чОрную. Или белую, белая крышечка тоже есть Да, я как самурай, хранящий верность давно усопшему сюзерену. Да, это идиотизм После Нокии Х* - доволен. * Х следует читать не как "икс", а именно как "х" и воспринимать как первую букву нецензурного эпитета, оценивающего сию поделку.Это шедевр телефоностроения. Я никогда не думал, что Нокия ещё и так умеет.Свёрстано мудаками, которых, мне кажется, специально выращивали. От Андроида отрезали всё стоящее и добавили всякой хрени. Это как если бы кентавра собирали из лошадиной башки и человеческой жопы.Собрано выведенными на секретных полигонах китайцами с особо кривыми руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.12.2014 16:51 Чего народ так ифоны не любит) Хороший ведь аппарат для обычного человека.Оффтопну. Все хорошо в огрызках, кроме одного: они живут сами в себе, что неудобно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.12.2014 16:52 Хороший ведь аппарат для обычного человека.Когда я прихожу в школу за дочерью и вижу у второклассников iPhone, я почему-то так не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.12.2014 16:56 У Сони есть только один относительный плюс - оптика Zeiss. Вот только хитрые сотрудники Сони так и не поняли, что для хорошего снимка нужно и все остальное хорошего качества...А так - да. Zeiss - пожалуй, лучшее, что есть в оптике (именно оптике)Этот Карлос стоит дохренища. Про качество знаю. Была в оптике возле Старого Арбата.) Линзы возили.)Сразу видно девочку. Главное - цвет! Нифига.)) Розовый не люблю.)))А я просто пока не знаю какой телефон хочу.))Оффтопну.Все хорошо в огрызках, кроме одного: они живут сами в себе, что неудобно. :bigwink:Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 14.12.2014 16:58 Оффтопну.Все хорошо в огрызках, кроме одного: они живут сами в себе, что неудобно. :bigwink:Андроиды не лучше, из любого сделают параноика.p.s. и itunes, itunes тоже не удобно.Нифига.)) Розовый не люблю.)))В мире есть множество цветов, помимо розового :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.12.2014 17:01 Интересно..., а что у меня щас?Nokia Asha 311 п.с. Илюш, ты б про новенький-то рассказал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.12.2014 17:06 Андроиды не лучше, из любого сделают параноика.p.s. и itunes, itunes тоже не удобно.Я не спорю, меня просто сейчас останавливает то, что нельзя обменяться файлами с другими людьми, вернее - это ну очень геморно в случае с яблоками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 14.12.2014 17:13 Когда я прихожу в школу за дочерью и вижу у второклассников iPhone, я почему-то так не думаю...Это уже проблема воспитания, а не девайса.Оффтопну.Все хорошо в огрызках, кроме одного: они живут сами в себе, что неудобно. :bigwink:Ну каждому своё) Недостатки есть у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 14.12.2014 17:26 Я не спорю, меня просто сейчас останавливает то, что нельзя обменяться файлами с другими людьми, вернее - это ну очень геморно в случае с яблоками.Аналогично!Я прочитал вместо "сами в себе" "сами по себе". Все, пора завязывать пялиться в монитор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.12.2014 17:33 Это уже проблема воспитания, а не девайса.Ну да, конечно, я бы даже сказал, что у данного девайса вообще нет проблем.Цена? Так это проблемы желающих купить, но не имеющих достаточно бабла. Живут сами по себе? Это проблемы счастливых владельцев.Ну и так далее.Даже когда сей девайс вдруг дохнет - это тоже не проблемы девайса, а хозяина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 14.12.2014 18:00 Даже когда сей девайс вдруг дохнет - это тоже не проблемы девайса, а хозяина...Из всего написанного только это имеет значение ибо остальное проблемы явно не девайса, его плюсов и минусов. Ведройды и прочие гаджеты тоже садятся достаточно быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.12.2014 18:07 Когда я прихожу в школу за дочерью и вижу у второклассников iPhone, я почему-то так не думаю...А еще все эти компутеры! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.12.2014 19:10 а тем временем Давид побеждает Голиафа Верляйна и становится победителем гонки чемпионов 2014, поздравим же нашего пилота 1995 года с этим успехом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 14.12.2014 19:12 А еще все эти компутеры! :dry:Это забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.12.2014 19:19 Этот Карлос стоит дохренища. Про качество знаю. Была в оптике возле Старого Арбата.) Линзы возили.) Я еще на стажировках в Лорнете и Институте им. Гельмгольца воочию на приборах убедился в их качестве. К тому же, все спецы там открыто говорят о лидируещем качестве немцев. Многие считают противостояние Цейса и Леики - самым лучшим с т.з. техники.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.12.2014 19:22 Лейка была крутой, когда я себе еще первый Олимпус пленочный покупала.) Кстати, надо бы его забрать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2014 19:38 Обвяжитесь ремнями, разорвет от злости :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.12.2014 19:40 Обвяжитесь ремнями, разорвет от злости :rofl:Все пытаешься остудить свое седло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.12.2014 19:46 Обвяжитесь ремнями, разорвет от злости :rofl:Вот это ты дал нам повод, оказывается та цепь в которой он гарцевал перед стартами - отжатый у собаки ошейник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 14.12.2014 20:07 Из всего написанного только это имеет значение ибо остальное проблемы явно не девайса, его плюсов и минусов. Ведройды и прочие гаджеты тоже садятся достаточно быстро.правильные китайские ведроиды не садятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 14.12.2014 20:29 Раз пошла такая пьянка... Хэм через десять лет и его собака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.12.2014 21:36 Обвяжитесь ремнями, разорвет от злости :rofl:Для каждого своя дама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.12.2014 05:29 Часть 1. Командные номинацииПобуже года - наши любимые Стратеги, без них никак! :cry2:Белые штанишки - Сьюзи, девочка работает на два фронта и работает очень хорошо. Твиттер года - Клэр, за работу с новыми спонсорами. :holiday:Мессия - Пэт Симондс, он сказал - поехали и поехали как надо. Следующая станция "Кубок Конструкторов". :superman:Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - Runa и она знает почему. А Zerg стал у нас совсем домашний, не фобик и не тролик, а милашка. Главный по автомату - Оля, в Сочи она показала как надо правильно пользоваться автоматом. :drinks:Патрик Хэд года - Sigma, очень вежливый эксперт, а как известно "Вежливость - лучшее оружие эксперта". Главный по ковру - Фру-Фру у которой всегда есть факты и ссылки на все. :coffee:Часть 3. Гран-при Крыло года - 9 подиумов! :victory:Фэйспалм года - Гран-при Канады. Легенда - если мы выбираем легенду за этот сезон, то это Роб Смэдли, легендарно смог превращать наше "Все пропало!" в отличный результат в квале. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.12.2014 09:06 К нам из Торо Россо перешёл Стив Нильсен, на должность Спортивного Мэнеджера1986: JOINS THE MSL – F1 CREW AS A TRUCK DRIVER1987: LOTUS TEST TEAM – TRUCK DRIVER1988 - 1991: LOTUS TEAM – SPARES COORDINATOR1991: TYRRELL – SPARES COORDINATOR1994: TYRRELL – ASSISTANT TEAM MANAGER1995: BENETTON – ASSISTANT TEAM MANAGER, TYRRELL – TEAM MANAGER1999: HONDA RACING DEVELOPMENTS – TEAM MANAGER2000: ARROWS – TEAM MANAGER2001 - 2002: BENETTON – TEAM MANAGER2002 - 2009: ING RENAULT F1 TEAM – TEAM MANAGER2010: RENAULT F1 TEAM – SPORTING DIRECTOR2011: LOTUS RENAULT GP – SPORTING DIRECTOR2012: CATERHAM F1 – SPORTING DIRECTORSINCE 2013: SCUDERIA TORO ROSSO – SPORTING DIRECTOR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах