UnshavenPenguin Опубликовано 14.07.2015 13:36 Я ж говорю давно дело было, никто уж не помнит поди, что Лотус была командой первой уделавшей Фуры.Глядя на нынешнюю с таким же названием и не вспомнишь, что было когда-то.Ну недавнее, это вы, брауны, мы и быки. Все вообщем относительно недавно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.07.2015 13:47 Ну недавнее, это вы, брауны, мы и быки. Все вообщем относительно недавно было. Маки не были на клиентском движке - как только им запахло Рон соскочил. Быки тоже выигрывали именно, когда были на основном движке. Вилки последний раз выиграли чемп будучи именно основным клиентом Рено. Единственное исключение Brown. Но тут как говориться и палка раз в год стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.07.2015 14:36 http://www.f1news.ru...er/105068.shtmlникто не знает? когда-то в 80х он просился в Виллиамс а ему отказали? поэтому он такой злой как собака на нас?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.07.2015 15:10 http://www.f1news.ru...er/105068.shtmlникто не знает? когда-то в 80х он просился в Виллиамс а ему отказали? поэтому он такой злой как собака на нас?)))А что он такого сказал то? Или не было падения скорости под дождем? Или на Венгрию - "Монако без стен", после Монако большие надежды? Или Боттас демонстрирует чудеса вождения и гоночного мастерства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.07.2015 15:24 Или на Венгрию - "Монако без стен", после Монако большие надежды?Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.07.2015 16:25 http://www.f1news.ru...er/105068.shtmlникто не знает? когда-то в 80х он просился в Виллиамс а ему отказали? поэтому он такой злой как собака на нас?)))Где он там злой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 14.07.2015 16:45 А что он такого сказал то? Или не было падения скорости под дождем? Или на Венгрию - "Монако без стен", после Монако большие надежды? Или Боттас демонстрирует чудеса вождения и гоночного мастерства?Где он там злой? Как где Величие не признал, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.07.2015 17:14 Где он там злой?да мол тока изза двигла вытяяяягивают, мол в венгрии будут в ж....пееее. такое очучение что обижен на что-то. ибо и ежу ясно что едем не тока из за двигла, сложно тем же РБР апеллировать к этому когда сами просирают на аналогичном движке телятам, согласись. да и его раздутые сомнения по поводу венгрии...лично я уверен что обе машины будут в очках пусть и не на привычных позициях. особенно порадовало экспертное умозаключение что машина по сравнению с теми же феррами говно ибо в дождь не едет, ага. а то что посуху везла 0.3 лихенде на круге это так. случайность. ну понятно, у нас же все гонки до конца сезона дождевые будут, что тут обсуждать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.07.2015 17:49 да мол тока изза двигла вытяяяягивают, мол в венгрии будут в ж....пееее. такое очучение что обижен на что-то. ибо и ежу ясно что едем не тока из за двигла, сложно тем же РБР апеллировать к этому когда сами просирают на аналогичном движке телятам, согласись. да и его раздутые сомнения по поводу венгрии...лично я уверен что обе машины будут в очках пусть и не на привычных позициях. особенно порадовало экспертное умозаключение что машина по сравнению с теми же феррами говно ибо в дождь не едет, ага. а то что посуху везла 0.3 лихенде на круге это так. случайность. ну понятно, у нас же все гонки до конца сезона дождевые будут, что тут обсуждать))Ыксперт прав, очевидно, что с мотором Хонда ничего бы не вышло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 14.07.2015 18:23 не позорься, не повторяй преумножая глупость :laugh:странно, ну начни с себя, пожалуй, прежде чем людей учить.да помним мы все позорный слив на мегамоторе БМВ ,в 2005 это было вообще жалкое зрелище и немцы сыпя проклятия на неудачников сбежали в Зауберодин из гвоздей в гроб Вилок вбило как раз топливотеперь Вилки способны только ободрать собственный зад Если в Испании'12 мы тоже ободрали собственный зад, то, видимо, рации понесли collateral damage:)По-моему, в этой теме, болельщиков вилок аки зерг куда больше. Зерг хотя бы забавный, хоть и серет просто дальше своего носа не видишьпомнится, как Накаджима - не самый выдающийся пилот, мягко говоря, в истории Williams, взял титул в японских формулах уже после своей карьеры в Ф1.так и про него тут добрых слов нашлось)) правда, наверно, это уже в архивных темах)про клиентов обсуждали уже, лотусы и рб драли заводскую рено, мы были лучше заводской тойоты, или там тоже особые случаи и все дела...насчет тойоты - когда как, первые ряды в Бахрейне мы не брали тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2015 19:08 А что он такого сказал то? Или не было падения скорости под дождем? Или на Венгрию - "Монако без стен", после Монако большие надежды? Или Боттас демонстрирует чудеса вождения и гоночного мастерства?вероятно, больше всего зацепило вот это:"..В прошлом году его скорость была переоценена на фоне постоянных проблем Массы.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.07.2015 19:41 да мол тока изза двигла вытяяяягивают, мол в венгрии будут в ж....пееее. такое очучение что обижен на что-то. ибо и ежу ясно что едем не тока из за двигла, сложно тем же РБР апеллировать к этому когда сами просирают на аналогичном движке телятам, согласись. да и его раздутые сомнения по поводу венгрии...лично я уверен что обе машины будут в очках пусть и не на привычных позициях. особенно порадовало экспертное умозаключение что машина по сравнению с теми же феррами говно ибо в дождь не едет, ага. а то что посуху везла 0.3 лихенде на круге это так. случайность. ну понятно, у нас же все гонки до конца сезона дождевые будут, что тут обсуждать))Шасси Виллиамс хуже шасси Феррари – это факт. Дождь лишь одно из подмножеств условий, в которых проблемы шасси особенно заметны, и где они не могут компенсироваться преимуществом в двигателе в обычной мере. Еще одно подмножество – это Монако. Но это только два наиболее ярких примерам, но Виллиамс медленнее Феррари на подавляющем большинстве трасс, не смотря на лучший двигатель. Где он сказал не правду? Если бы двигатели были одинаковые результаты были бы еще хуже, это тоже очевидно. РБР, к слову, в три раза больше очков имеют чем ТР, но совершенно не понятно – при чем тут РБР вообще?Машины будут в очках? Ок, он говорит что Виллиамс не будет на много претендовать, по-моему вы с ним абсолютно согласны.Все это факт, но даже если представить что нет, то, как минимум, высказать подобные соображения не может и не должно говорить о какой-то обиде или о чем-то подобном. Как минимум эти соображения имеют под собой веские основания.Не надо строить воздушные замки в которые сам не веришь и не будет экзотермическойсегодня я узнал новое словореакции без всякого повода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.07.2015 19:59 В этих ваших ынторнетах начинают заканчиваться интересные фоточки FW13.Поэтому вот вам неинтересные - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 14.07.2015 19:59 насчет тойоты - когда как, первые ряды в Бахрейне мы не брали тогда)Да, они часто были быстрей, но цыплят очки по осени считают. Мы их обставляли даже с Козявкиным за рулём, он и правда не всегда медленный был, но не везло ему бывало почаще Фелипа в 14 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.07.2015 20:21 Шасси Виллиамс хуже шасси Феррари – это факт. Дождь лишь одно из подмножеств условий, в которых проблемы шасси особенно заметны, и где они не могут компенсироваться преимуществом в двигателе в обычной мере. Еще одно подмножество – это Монако. Но это только два наиболее ярких примерам, но Виллиамс медленнее Феррари на подавляющем большинстве трасс, не смотря на лучший двигатель. Где он сказал не правду? Если бы двигатели были одинаковые результаты были бы еще хуже, это тоже очевидно. РБР, к слову, в три раза больше очков имеют чем ТР, но совершенно не понятно – при чем тут РБР вообще?Машины будут в очках? Ок, он говорит что Виллиамс не будет на много претендовать, по-моему вы с ним абсолютно согласны.Все это факт, но даже если представить что нет, то, как минимум, высказать подобные соображения не может и не должно говорить о какой-то обиде или о чем-то подобном. Как минимум эти соображения имеют под собой веские основания.Не надо строить воздушные замки в которые сам не веришь и не будет экзотермическойсегодня я узнал новое словореакции без всякого повода.и то факт и это факт. Мнение услышал. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.07.2015 20:55 и то факт и это факт.Почти аксиома Эскобара.Кто не в курсе, ищите на ютубе "Эскобар вместо тысячи слов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.07.2015 05:24 По-моему, в этой теме, болельщиков вилок аки зерг куда больше. Зерг хотя бы забавный, хоть и серет Зерг же вроде как болельщик красных про клиентов обсуждали уже, лотусы и рб драли заводскую рено, мы были лучше заводской тойоты, или там тоже особые случаи и все дела...Это особые случаи когда заводские команды занимались аццким дураковалянием или распилом бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.07.2015 06:09 Зерг же вроде как болельщик красных дык в вашей банде тоже есть болельщики команды, которые искренне радуются, к примеру, потери мощности мотора Массы в квалификации. Вот потому и пишу: от такие болельщики команды, аки зерг ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.07.2015 07:23 дык в вашей банде тоже есть болельщики команды, которые искренне радуются, к примеру, потери мощности мотора Массы в квалификации. Вот потому и пишу: от такие болельщики команды, аки зерг :happy:Ну хотя бы несколько ников с цитатами приведешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.07.2015 07:34 Ну хотя бы несколько ников с цитатами приведешь ?ветка Williams - Live(квалификация Канады 2015). Приводил, разумеется, с цитатами, сюда же постил. Сейчас ты сделаешь от такие глаза - и напишешь: ни разу не видел. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.07.2015 07:47 ветка Williams - Live(квалификация Канады 2015). Приводил, разумеется, с цитатами, сюда же постил. Сейчас ты сделаешь от такие глаза - и напишешь: ни разу не видел. :drink: Вода...Скинь ссылку хотя бы на пост, где ты все это обобщил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.07.2015 08:04 Вода...Скинь ссылку хотя бы на пост, где ты все это обобщил.Я не обломался, сходил, посмотрел)))Все там так искренне радовались, танцевали, пили какао! Ах, вспомню какой праздник был, слезы наворачиваются. Гимн виллофанов пели... эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.07.2015 09:32 Зурер хейтерит Боттаса. “Кими является идеальным вторым номером. Никакой политики, всё прозрачно. Но я думаю, что это уже не прежний Кими. На мой взгляд, Боттас более медленный пилот, чем Фелипе Масса, от которого “Феррари” избавилась два года назад. Если они наймут Боттаса, то сделают шаг назад. Я думаю, что лучшим выбором будет Нико Хюлькенберг, однако полагаю, что “Феррари” не захочет иметь двух немцев в команде”, — приводит слова Зурера Speed Week.Я думаю, что Зурер - мирское Альтерэго нашего андертейкера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.07.2015 09:44 Зурер хейтерит Боттаса.“Кими является идеальным вторым номером. Никакой политики, всё прозрачно. Но я думаю, что это уже не прежний Кими.На мой взгляд, Боттас более медленный пилот, чем Фелипе Масса, от которого “Феррари” избавилась два года назад. Если они наймут Боттаса, то сделают шаг назад. Я думаю, что лучшим выбором будет Нико Хюлькенберг, однако полагаю, что “Феррари” не захочет иметь двух немцев в команде”, — приводит слова Зурера Speed Week.Я думаю, что Зурер - мирское Альтерэго нашего андертейкера Аватар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.07.2015 10:13 Зурер хейтерит Боттаса.“Кими является идеальным вторым номером. Никакой политики, всё прозрачно. Но я думаю, что это уже не прежний Кими.На мой взгляд, Боттас более медленный пилот, чем Фелипе Масса, от которого “Феррари” избавилась два года назад. Если они наймут Боттаса, то сделают шаг назад. Я думаю, что лучшим выбором будет Нико Хюлькенберг, однако полагаю, что “Феррари” не захочет иметь двух немцев в команде”, — приводит слова Зурера Speed Week.Я думаю, что Зурер - мирское Альтерэго нашего андертейкера забавно как взбаламутились боттовилки. Второй день обсуждают мнение Зурера ^_^ Озвучил то он, в общем, разумные вещи. Ниче не наврал, нигде никакого не "опустил", ну разве что Райкконена. А гложет некоторых так, точно он в тапочки кому-то помочился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах