EzioDaFirence Опубликовано 10.07.2015 08:06 Потому что это не понравится руководству Williams. Нет смысла рабоать с человеком, который не видит себя частью коллектива, а решает лишь личные задачи и подчеркивает, что готов прокинуть всех, если ему это будет выгодно.Прокинуть всех и уйти на повышение - разные вещи. Для спортсменов самопожертвование- крайне редкое явление. Он правильно говорит, карьера одна и если Williams не предоставят ему чемпионскую машину и командную работу, то надо уходить. Я бы точно ушел,но относился бы к команде очень тепло,радуясь их успехам и переживая поражения. Примерно так, как это делает Хэмилтон, когда он даже в гости к ним ходил (вернее пытался, но человек-новое крыло выпроводил его).Тут нет криминала, команду он не поносит, так что я только поделаю ему удачи. Но повторюсь,его переход-не свершившийся факт. Лично я думаю,что он останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 08:13 Прокинуть всех и уйти на повышение - разные вещи. Для спортсменов самопожертвование- крайне редкое явление. Он правильно говорит, карьера одна и если Williams не предоставят ему чемпионскую машину и командную работу, то надо уходить. Я бы точно ушел,но относился бы к команде очень тепло,радуясь их успехам и переживая поражения. Примерно так, как это делает Хэмилтон, когда он даже в гости к ним ходил (вернее пытался, но человек-новое крыло выпроводил его).Тут нет криминала, команду он не поносит, так что я только поделаю ему удачи. Но повторюсь,его переход-не свершившийся факт. Лично я думаю,что он останется.Дело в том, что "повышение" весьма сомнительно - это понимает и сам Валера. Потому и колеблется. Пообщеали горы золотые, но в мочалке горы обещают всем.В остальном, конечно же ты прав - он не льет на команду откровенной грязи. Просто намекает, что люди маленько кривоваты. Смедли позволил себе такое заявить через год после увольнения из мочалки и через 7 лет после собственно инцидента.Как грицца... почувствуйте разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2015 08:19 Странно, что обсуждают слова Валеры о том, что собственно, признавала и сама команда, вспомните что говорил тот же Пэт, о том, что было когда пришёл он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2015 08:21 Потому что это не понравится руководству Williams. Нет смысла рабоать с человеком, который не видит себя частью коллектива, а решает лишь личные задачи и подчеркивает, что готов прокинуть всех, если ему это будет выгодно.Я уже могу говорить: "Боттаса сливают!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.07.2015 08:23 Потому что это не понравится руководству Williams. Нет смысла рабоать с человеком, который не видит себя частью коллектива, а решает лишь личные задачи и подчеркивает, что готов прокинуть всех, если ему это будет выгодно.Вот если сейчас кинуть клич всем пилотам что есть место в Феррари, и подойти к каждому с предложением пойти туда. Давай прикинем, кто не рассмотрит такой вариант.Алонсо, Хэм, Росберг, ну и Масса скорее всего. Итого 4 из 18 потенциальных кандидатов. Все остальные кидалы, получается?Давай будем честными, то что остальные не говорят то же самое, не значит что они этого не сделают.Когда Риккиардо намекнул что рад бы свалить из Ред Булла в Феррари, он норм чувак, хотя тот же Ред Булл его с детства вырастил. А вот Валера сказал что хочет Чемпионат с Вильямсом выиграть, но если Вильямс не даст такую машину, а будет возможность попасть в другую команду где такая машина есть - он плохой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 08:23 Мало оказаться за рулём хорошей машины. Для борьбы за титул нужно получить разрешение от команды. Красные ему это обещали, если он будет в одной команде с Феттелем, например? Обещали, не обещали... Какая разница? Все пилоты Феррари с 1996 по 2014, кроме Баррика и случайных резервистов, имели свои шансы. Даже Масса и Ирвайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 08:24 Странно, что обсуждают слова Валеры о том, что собственно, признавала и сама команда, вспомните что говорил тот же Пэт, о том, что было когда пришёл он.Оно так, конечно, но статус в команде у них весьма разный. Пэту можно говорить заметно больше.Все пилоты Феррари с 1996 по 2014, кроме Баррика и случайных резервистов, имели свои шансы. Даже Масса и Ирвайн.Есть шансы теоретические, а есть практические. Второму номеру у красных рассчитывать не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2015 08:27 Оно так, конечно, но статус в команде у них весьма разный. Пэту можно говорить заметно больше.Да бросьте, Валера озвучил очевидные и признаваемые в команде вещи. По сути, официальную позицию команды, причём подчеркнул, что всё стало намного лучше, что команда движется вперёд и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 08:32 Да бросьте, Валера озвучил очевидные и признаваемые в команде вещи.Доведём ситуацию до абсурда, ярче будет выглядеть. Давайте возьмём аналогичное интервью у вахтёра в Гроуве. Пусть лучше он озвучит позицию, глядя, т.с., снизу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.07.2015 08:38 Дождливая погода не делала прогулку приятнее. Боттас сильнее закутался в плащ, решив для себя окончательно, что дождь он не любит.Вальерий! - с отчетливым итальянским акцентом произнес седой попутчик - мы не можем гарантировать тебе ничего, кроме такой же машины.Не спеши. У тебя есть как минимум еще 3 недели. Но помни: нужно оказаться в нужное время в нужном месте. И другого шанса может не быть никогда.Запершись в комнате и выключив телефон, он взял ручку. Так, какие плюсы мы имеем?Лихенда...Он вспомнил недавний разговор с Тото и Лаудой. - Без обид, Ники. Но придется взять свои слова о макаронах обратно. Да знаю я, что ты прав - Тото скривился. Но Берни и так морщится при одном упоминании Мерседес. А Феттель с ним почти каждый день ужинает... Нам сейчас, как никогда, нужна долбанная политкорректность.- Да... А скажи-то Тото, что мы можем пообещать этому молодому человеку - Ники ткнул пальцем в Валеру- Ну, пообещать то мы можем что угодно... Прости, Валттери, это была не удачная шутка.Шутки шутками, но он до сих пор отчетливо помнил обещание Вольфа через год-2 посадить его в Мерс. Но потом "извини, наши акционеры... Мерседесу важен рынок Америки с их чертовыми неграми... " А что, Феррари не важен рынок Америки? Или не может стать очень важным через год-два? Головоломка не складывалась...... перед гонкой он был как никогда задумчивДалее ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 08:38 Да бросьте, Валера озвучил очевидные и признаваемые в команде вещи. По сути, официальную позицию команды, причём подчеркнул, что всё стало намного лучше, что команда движется вперёд и т.д. и т.п. В контексте происходящих событий выглядит это не так нейтрально, как возможно задумывалось.Логическая пара "в команде все лучше и лучше - я не знаю где буду выступать в следующем году, возможно в WIlliams" как-то не очень вяжется с оптимистичным восприятием и команды и своего места в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 08:41 Есть шансы теоретические, а есть практические. Второму номеру у красных рассчитывать не на что.Масса и Ирвайн не согласились бы Оба были в косяке от титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 08:50 Масса и Ирвайн не согласились бы Оба были в косяке от титула.Ирвайн? Не смешите. Если бы не авария Шумахера, то ему ничего даже близко не светило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 08:53 Ирвайн? Не смешите. Если бы не авария Шумахера, то ему ничего даже близко не светило бы.Тем не менее, шанс на титул у него был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2015 08:54 Масса и Ирвайн не согласились бы Оба были в косяке от титула.Всего лишь двое за 18 лет и то эти оба получили только из-за того, что 1-е номера откинулись от борьбы. Кстати, Фиксер теперь счастливчик, теперь у него Валера будет на его машинке кататься. Поздравляю! (это искренно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 08:55 Всего лишь двое за 18 лет и то эти оба получили только из-за того, что 1-е номера откинулись от борьбы. Двое из трёх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 10.07.2015 08:59 Есть шансы теоретические, а есть практические. Второму номеру у красных рассчитывать не на что.Как стать первым номером? Не быть вторым. Все просто Феттель ни у кого разрешения не спрашивал, когда Марка обгонял В отличие от Барика, например, который даже и подумать боялся о таком. Как себя поставишь, так и будут к тебе относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.07.2015 09:04 Болотце, вернись! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2015 09:10 Когда Риккиардо намекнул что рад бы свалить из Ред Булла в Феррари, он норм чувак, хотя тот же Ред Булл его с детства вырастил. А вот Валера сказал что хочет Чемпионат с Вильямсом выиграть, но если Вильямс не даст такую машину, а будет возможность попасть в другую команду где такая машина есть - он плохой человек.У Ред Булла, в отличии от W, нет преданных болельщиков. По крайней мере на этом форуме. Преданные болельщики любой команды бывают не на шутку уязвлены, что кто-то по собственной инициативе команду хочет оставить. W не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 09:11 Масса и Ирвайн не согласились бы Оба были в косяке от титула. Я бы добавил в рукотворном и осознанном косяке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.07.2015 09:13 Как стать первым номером? Не быть вторым. Все просто Феттель ни у кого разрешения не спрашивал, когда Марка обгонял Неправильная причинноследственная связь. Он не стал первым потому что не спрашивал, он не спрашивал потому что был первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 09:13 Как себя поставишь, так и будут к тебе относиться.Такие выкрутасы у красных не проходят. В других командах такое возможно. Поэтому мы тут и более за Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.07.2015 09:16 Двое из трёх И Сутиля забирай. Сьюзи... в принципе, тоже. Мартини оставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.07.2015 09:24 .. остается мутный МакНа кой хрен Маку ваш мутный Валера?Своих дарований пристраивать нужно,а не о судьбе заурядного финна беспокоиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.07.2015 09:25 :facepalm:переживаю за тебяменьше сиди на форуме! ходи по врачам!может еще можно, хоть что то, спасти!! :unknw:По теме возразить нечего? Ну, так я и думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах