foxey Опубликовано 07.07.2015 12:11 Я уж было уходить с работы собрался, а тут такой ненаучно-фантастический триллер от Анонима.Пожалуй, подсыплю ещё поп-корна и дождусь развязки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.07.2015 12:14 Пожалуй, подсыплю ещё поп-корна и дождусь развязки! Развязки не случилось. Бы пошло другим путем. А потом еще и дождь. И форца Феррари. Чтоб они всю жизнь третьему месту радовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.07.2015 12:40 Развязки не случилось. Бы пошло другим путем. А потом еще и дождь. И форца Феррари. Чтоб они всю жизнь третьему месту радовались.Желательно, чтобы они порадовались третьему месту в кк в конце года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2015 12:46 Фелипе и на жестких хорошо катит, вот на харде уехал от самого быстрого Ботаса(по мнению самого Боттаса)для Фелипе важен передний прижим относительно заднегот , а это значит что ему удобнее кататься на пустом баке , поэтому под него надо вводит дозаправки или разрешать обвесы как было ранеевот будет смешно тут если Кими поменяют с Фелипе , конец карьере обоимРФ сказал, что Фелипе КМС, значит он и есть КМС. Про прижим разговора не было. Или ты более тру чем РФ и Грабовой.Я уж было уходить с работы собрался, а тут такой ненаучно-фантастический триллер от Анонима.Пожалуй, подсыплю ещё поп-корна и дождусь развязки! Такие переработки стране не нужны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.07.2015 13:31 ну вот, и Команды у вас уже нет! Заочный спор пилотов Williams продолжаетсяБоттас утверждает, что был быстрее в Сильверстоуне, Масса опровергает. «Я считаю, что мог бы оторваться. Когда Фелипе остановился, я был на секунду быстрее. Мой темп на первом отрезке был очень высоким», — заявил Валттери Боттас. «Это все преувеличение. Если бы он был действительно быстрее, мог бы обогнать. Но он пытался и провалился», — заявил Фелипе.а тут и смедли, за массу тпит! Гоночный инженер Williams Роб Смедли считает, что Валттери Боттас просто не имел шансов обогнать Фелипе Массу в начале гонки.Роб Смедли: "Нам не нужно, чтобы пилоты боролись агрессивно на трассе, поскольку это могло бы привести к потере всех заработанных позиций. Мы сказали Боттасу, чтобы свой обгон он совершил чисто, без контакта. Но он не смог, поскольку Фелипе был быстрее даже без DRS. В какой-то момент Фелипе был медленнее, не спорю, но обгон так и не прошел, поэтому кто быстрее?" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.07.2015 13:35 Обожаю эту игру "За сколько слов ты узнаешь Мир Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.07.2015 13:38 Боттас напоминает Шпака из "ИВМП"."Портсигарт импортный ... три штуки!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.07.2015 13:47 все это гавканье пилотов напоминает распил шкуры неубитого медведя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.07.2015 14:06 Еще пара таких затупов в гонке, и я начну думать о болении за мерседес .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.07.2015 14:11 ну вот, и Команды у вас уже нет! а тут и смедли, за массу тпит! :facepalm:поздно пришел,уже не впечатляет.Еще пара таких затупов в гонке, и я начну думать о болении за мерседес .. это пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.07.2015 14:28 после первой переобувки видели как разбитую пару Уильямс "прошел" другой Мерс, ага Похоже, ты не очень внимательно прочитал пост на который отвечал.Там было, в числе прочего, такоеСтоило вилкам разбить пару - Хем бы их прошел еще до смены резины.А ты, с чего то, пишешь про второй Мерс.Что бы понять разницу между этими мерсами, достаточно было посмотреть несколько обгонов мерса управляемого Хэмом, другого мерса управляемого Нико.И полного отсутствия обгонов Ником Хэма.А ведь машинки то одинаковые, а тут мерс быстрее вилов априори на ...вообщем, смотри квалу.Вот настолько и быстрее.Про гоночный темп не начинай, всё равно никто не поверит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2015 15:04 все это гавканье пилотов напоминает распил шкуры неубитого медведя.Согласен дедушке Френку пора объяснить пилотам и некоторым товарищам, что у нас британская команда, а не итальянский колхоз мочалок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2015 15:28 Уже два дня прошло, а вы всё свои пожары потушить не можете. Из пустого в порожнее.Лучше бы квакали и на картинки FW13 медитировали.ККККВВВААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.07.2015 15:45 А вообще, Вильямс - молодцы! Надеюсь, они и дальше продолжат такую внутрикомандную политику, при которой пилоты не будут просить мостик подвинуть напарника. Так честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.07.2015 16:38 ККККВВВААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 07.07.2015 16:44 Блин, не зря я в топик боялась заходить после гонки пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.07.2015 16:56 Испанцы называют Великого - Валей La pasada de frenada de Hamilton en Vale Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2015 17:33 Испанцы называют Великого - Валей И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.07.2015 17:37 И чо?Только ССБ имеет на это право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.07.2015 17:38 Только ССБ имеет на это право.И КПСС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2015 17:53 Я не то и не другое, но тоже так его называю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.07.2015 20:29 12 C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.07.2015 20:37 Если чо, всех сжечь!щенщины фпирёдСвятые ноги! #77 В общем, Клэр побывала на совете неудовлетворенных женщин...это фасепалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.07.2015 21:52 Теперь перерыв две недели.. Нет, почти три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.07.2015 22:40 а что с Монако 2015 был дождь? как я понял все начиналось про дождевые гонкивспомни каким образом Масса победил в Бельгии 08... он там ехал третим, никого не трогал, пока Кими и Льюис рубились за победу...Кими убрался в отбойник, Льюиса наказали....вот так Масса и стал первым..и приводить эту гонку в пример того, что Масса умеет ездить в дождь -это за гранью моего понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах