Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Еще только слухи, а уже на посошок наливают :D

А ты ещё сомневаешься в достоверности этих слухов? :)

Переговоры идут, и, как по мне, это вполне себе реальный факт.

Поделиться этим сообщением

Еще только слухи, а уже на посошок наливают :D

А почему бы не налить хорошим людям? :D

Кстати, даже Гути уже потерял надежду, что получить место там.

Спекуляции насчет того, кто займет место второго гонщика Ferrari в следующем сезоне, подогреваются и Эстебаном Гутьерресом – тест-пилотом Скудерии.

«Было бы здорово [стать основным в Ferrari], – отметил мексиканец, жаждущий занять место Кими Райкконена. – Но пока что я не могу сказать ничего больше».

http://#.#.#/news/id/23068

По хорошему, сейчас не пилотов менять надо, а искать изобретателя.

его нужно искать всегда. инновации - путь бесконечности

А ты ещё сомневаешься в достоверности этих слухов? :)

Переговоры идут, и, как по мне, это вполне себе реальный факт.

Нет, я тоже думаю торги уже идут.

Просто ССБ отдельно, Вильямс отдельно.

Нет, я тоже думаю торги уже идут.

Просто ССБ отдельно, Вильямс отдельно.

ССБ отстанется верна Болотцу, просто начнет разрушать лихенду изнутри :trollface:

ССБ отстанется верна Болотцу, просто начнет разрушать лихенду изнутри :trollface:

Ага, прям представляю как маленький Дарт Вейдер бегает вокруг Арривабене и тыкает световым мечом ему по пяткам.

Я вообще против чтоб Валера в лихенду шел.

Ага, прям представляю как маленький Дарт Вейдер бегает вокруг Арривабене и тыкает световым мечом ему по пяткам.

Ситхи действуют более изощренно... Смотри первые три части Звездных войн :trollface:

Даже я не то, чтобы однозначно за.

С одной стороны, в обозримом будущем титула в Вильямсе быть не может. Все это знают. Даже BMU это знает, хоть и делает вид, что нет :)

С другой стороны, Феррари в обозримом будущем с точки зрения титулов тоже не огонь. Даже после того, как Валера порвёт Феттеля и станет безоговорочным номером 1. А попав в Феррари Боттас определенно перестанет быть кандидатом в Мерс.

Миша, к тебе у меня нету претензии и ты не прав! :D

Я только спросил, сколько стоит Масса по мнению болельщика Массы и получил ответ: Он не продается! И он прав в этом. Потому что сейчас у Массы период завершающей карьеры как пилота Ф1. Даже сам Масса об этом уже намекает. «Я так доволен своей гонкой. Неплохо для старичка!» http://#.#.#/news/id/23036

Поэтому и именно сейчас, никакая команда не предложит нам за него денег и даже если он выиграет титул с нами в 2016, все равно никто не предложит денег за него.

А если он выиграет титул с нами в 2016, а я желаю ему и нам этого, то лучше будет, если он после этого сразу уйдет, это будет красивый уход для старичка.

Мое личное мнение, что вероятность ухода Массы из нашей команды:

- после 2015 сезона - 25%

- после 2016 сезона - 100%

:)

Мне показалось, что ты Массу довольно оскорбительно обозвал исказив его фамилию. Возможно действительно показалось, тогда прости :)

А с написанным почти полностью согласен. Правда насчет суммы %, не уверен - всего 125 выходит, хоть бы до 147 поднял, а то и тут его ниже Ала поставил ))

А почему бы не налить хорошим людям? :D

Кстати, даже Гути уже потерял надежду, что получить место там.

http://#.#.#/news/id/23068

Вот! пусть вот он и будет пилотом. Мне кажется неплохая пара пилотов выйдет. Очень может быть что больше пользы будет чем от нынешней пары :)

Даже я не то, чтобы однозначно за.

С одной стороны, в обозримом будущем титула в Вильямсе быть не может. Все это знают. Даже BMU это знает, хоть и делает вид, что нет :)

С другой стороны, Феррари в обозримом будущем с точки зрения титулов тоже не огонь. Даже после того, как Валера порвёт Феттеля и станет безоговорочным номером 1. А попав в Феррари Боттас определенно перестанет быть кандидатом в Мерс.

ну, техника Феттеля не очень подводит, как же он собирается его порвать?

з.ы. с Райкконеным больше шансов на успех кампании..порвать.;)

Надо быть Кимкой чтобы Феттеля не порвать, сможет ли Боттас?

Жалко, что нельзя все эти "гутти в боевые, массу высадить, никакой феррари боттасу, я против халка в виллах" отправить руководителям команд.

Хотя, с другой стороны, повальная госпитализация всего менеджмента с надорванными животами может плохо сказаться на Ф1 в целом.

Почему нельзя, ты хоть пытался?

Можно уже сейчас замутить опрос

Жалко, что нельзя все эти "гутти в боевые, массу высадить, никакой феррари боттасу, я против халка в виллах" отправить руководителям команд.

Почему нельзя?

Пожалуйста, отправляйте: http://www.williamsf...m/pages/contact

Там можно е-мэйлом, почтой, факсом. Даже позвонить можно...

Почему нельзя?

Пожалуйста, отправляйте: http://www.williamsf...m/pages/contact

Там можно е-мэйлом, почтой, факсом. Даже позвонить можно...

Обращался уже с "какого хрена Массу сливаете!?" :trollface:

Ну и?Как результат?)

вилки понимают то, что они не в состоянии построить чемпионскую машину. Боттас и его манагеры тоже понимают, что вилки не могут построить чемпионскую машину.

Гонщики, которые приходят в Ф1 имеют разные амбиции, хотя все как один говорят, что приходят за титулом. Есть, кто просто покататься, другим достаточно побед, третьи меньшее чем на титул не согласны. Предположим, что Боттас действительно пришёл за титулом. Вы реально думаете, что у красных при соседстве с Феттелем ему что-нибудь светит? Очень сильно сомневаюсь. Кроме того политика там такова, что мечту о титуле у него вообще выбьют из головы. И превратится он из подающего надежды в доезжалу, оруженосца. Впрочем, если такая перспектива его устраивает, то кто же против.

И что? Думаете, Нико сто раз пожалел, что ушел из W?

Не думаю, что пожалел. С другой стороны и там он чемпионом тоже не станет, но бока помнут как следует.

естественно, ведь Баттон - одно из немногих светлых пятен в истории вилок. Мало того, что просто классный пилот, чемпион, да еще, наверное, просто хороший человек.

Черные пятна, типа Монтойи, что любили выносить все и вся, не считаясь с командными интересами.. всегда ценятся больше в среде болельщиков команды. Оно и понятно :D

От того, что ты так считаешь - это истиной не становится.

Черное и злое, как и все что в основном происходит на ветке этой :)

Ну а ты, конечно же, воин света ? ... или героическая мышь, продолжающая жрать кактус?

В подобном обращении нет нужды, ибо причины слива Массы командой ясны без дополнительных разъяснений.

Ты ему проверку устрой, пусть начнет топить за Палыча в Инди.... Касаемо ССБ да вступим в КПСС, но если переход случится станем несистемной оппозицией в топике лихенды :trollface:

Хана мочалке...

#отрекисьоткильки

Гонщики, которые приходят в Ф1 имеют разные амбиции, хотя все как один говорят, что приходят за титулом. Есть, кто просто покататься, другим достаточно побед, третьи меньшее чем на титул не согласны. Предположим, что Боттас действительно пришёл за титулом. Вы реально думаете, что у красных при соседстве с Феттелем ему что-нибудь светит? Очень сильно сомневаюсь. Кроме того политика там такова, что мечту о титуле у него вообще выбьют из головы. И превратится он из подающего надежды в доезжалу, оруженосца. Впрочем, если такая перспектива его устраивает, то кто же против.

в Феррари есть возможность хотя бы побеждать, и бабки неплохие платят.

И есть мнение, что:

Даже после того, как Валера порвёт Феттеля и станет безоговорочным номером 1

:coffee:

В подобном обращении нет нужды, ибо причины слива Массы командой ясны без дополнительных разъяснений.

Я как-то не застал ... огласи.

Панацея для Вильямс

Я как-то не застал ... огласи.

Да ну... Если Вам вчера разжевали смысл решения Всемирного Совета по делу о сговоре, но Вы так его и не поняли, какой мне смысл сегодня снова тратить время, разжёвывая другие очевидные истины, которые с вероятностью 90% также не будут Вами поняты?

Сливают!

CIaiAseWUAAvx8Y.jpg

CIaiA7zXAAA2H3i.jpg

CIaiA9sWoAApiGz.jpg

Дали ведро образца 1990 года :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...