Михаил Феттелев Опубликовано 23.04.2015 08:57 Окультуривайте молодые всходы Я 25 лет внимательно слежу за Ф1,а лет 9 внимательно и за очень многими другими сериями от картинга до Indycar так что не переживай заметят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.04.2015 09:28 Кто здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.04.2015 09:36 Кто здесь?USB здесь! Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин Миша Феттелев! :bigwink:25 лет с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.04.2015 11:51 Итак, подведём итоги.1)Косми и КО уверяли, что Мак к концу сезона будет драть наш пепелац только так.2)Бульон уверяет что только через полтора года.3)Нестыковочка, выходит Косми и КО лучше осведомлены о технической баз команды МакЛарен.4)Собсна, что делать-то будем?Бульону штрафные санкции выпишем, что Косми лучше него всё знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.04.2015 12:16 Итак, подведём итоги.1)Косми и КО уверяли, что Мак к концу сезона будет драть наш пепелац только так.2)Бульон уверяет что только через полтора года.3)Нестыковочка, выходит Косми и КО лучше осведомлены о технической баз команды МакЛарен.4)Собсна, что делать-то будем?Бульону штрафные санкции выпишем, что Косми лучше него всё знает?Кузьма ошибаться не может! Булье на бульон !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.04.2015 15:06 Кввааа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.04.2015 15:40 Новый конкурс: угадай юзера по картинке. Угадавший наливает и выпивает за его здоровье.Внимательный читатель воскликнет: Чёё, апять повад пить штоле? На что я отвечу: ТАК ХОРОШО ЖЕ11111 Поздравляю! И таки шо я тут должен увидеть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.04.2015 17:42 «Я уверен, в Mercedes помогли Ferrari. Мы все знаем, почему», – приводит слова Хельмута Марко Sport Bild.Немецкое издание полагает, что Марко намекает на переход в Ferrari одного из руководителей Mercedes-AMG Вольфа Циммермана. В прошлом он занимался разработкой гибридной силовой установки для серийной Mercedes SLS – эти технические решения потом использовались при создании силовой установки для Формулы 1.http://www.f1news.ru.../f1-102991.htmlЯ в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.04.2015 17:53 Новый конкурс: угадай юзера по картинке. Угадавший наливает и выпивает за его здоровье.Я думаю загадана Аринель, у неё вечно волки на аватарах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.04.2015 18:06 http://www.f1news.ru.../f1-102991.htmlЯ в шоке Я удивлен... Я удивлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.04.2015 18:08 И таки шо я тут должен увидеть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.04.2015 18:18 Эрик Булье: Мы стали лучше понимать подход Honda...Раньше мы с него просто охр.невали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.04.2015 07:31 И таки шо я тут должен увидеть???Эту луну и облако чуть левее и ниже неё мы все видели очень много раз.Я думаю загадана Аринель, у неё вечно волки на аватарах.А у неё тоже ДР был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.04.2015 08:08 Налетай, торопись, покупай живопись шмотьё! http://www.wmrshop.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.04.2015 08:19 Эту луну и облако чуть левее и ниже неё мы все видели очень много раз.дык его же уже поздравили позавчера шумною толпою, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.04.2015 08:41 Эту луну и облако чуть левее и ниже неё мы все видели очень много раз. Все равно не могу угадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.04.2015 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.04.2015 09:05 на показе мод самая быстрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 24.04.2015 10:21 на показе мод самая быстраяВ переодевании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.04.2015 11:03 В переодевании?пере?никто не знает что творится за кулисами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.04.2015 11:53 дык его же уже поздравили позавчера шумною толпою, разве нет? дык и я не сегодня написал ок, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.04.2015 12:14 Все читали Валеру на глагне? Он просто шифруется, самовоз уже давно готов, просто чтобы нас фиа не понерфило, решили начало сезона мерсу отдать.Да и кто думаете феррари помог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.04.2015 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.04.2015 12:56 Фелипе Наср: У Сьюзи Вольфф хорошая подготовкано команде был нужен уголовник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2015 13:02 но команде был нужен уголовникНу пусть Сьюзи что ли кого-нибудь ножом пырнёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах