Птица Курица Опубликовано 25.03.2015 19:50 1986, дядя Прост и не без помощи дяди Нельса КК у Вильямс-Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.03.2015 20:09 Оптимус: Сейчас команда уверена, что может побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.03.2015 20:24 Молодец Симондс всё своими вещами назвал. А самое главное: Боттас будет чемпионом, Масса - хороший командный игрок. Его мнение, кто тут №1 вполне конкретизировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.03.2015 20:34 Почитав тему - мне стало стыдно, что я не знаю кто же стал чемпионом Ф1 в тот год когда я родилась :blush:Чтения темы побуждает читать больше о Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.03.2015 21:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.03.2015 21:27 Экие тут затейники... А вот ТУТ наш ЦАГИ обижают и наш метод подзатыльника... Заходите - поддержитеА за межьсезонье такой будет?И вообще, а кто в 1984-м стал чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.03.2015 21:33 Почитав тему - мне стало стыдно, что я не знаю кто же стал чемпионом Ф1 в тот год когда я родилась :blush:Чтения темы побуждает читать больше о Ф1 Извиняюсь, а в каком году ты родилась? (просто у тебя в профиле только день и месяц) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.03.2015 21:41 Извиняюсь, а в каком году ты родилась? (просто у тебя в профиле только день и месяц) :blush:В тот год Прост впервые стал чемпионом Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.03.2015 21:42 Извиняюсь, а в каком году ты родилась? (просто у тебя в профиле только день и месяц) :blush:Ещё фотку попроси. Без фотки имя чемпиона не определить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.03.2015 22:02 В тот год Прост впервые стал чемпионом Ф1 Ну вот Все Прост-о Ещё фотку попроси. Без фотки имя чемпиона не определить Ну это само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.03.2015 22:27 А я, наверное, единственный на этом форуме, кто родился ещё до первого чемпионата Ф-1. Так что, с чемпионами мира на тот момент, мне не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.03.2015 04:00 А я родился в тот самый год, когда Хант одолел таки Лауду в ЧМ с разницей в одно очко (все помним нашумевшее кино, да?) Ну а КК взяла Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2015 05:40 И вообще, а кто в 1984-м стал чемпионом? Лауда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 26.03.2015 05:48 А я родился в тот самый год, когда Хант одолел таки Лауду в ЧМ с разницей в одно очко (все помним нашумевшее кино, да?) Ну а КК взяла Феррари...Та же петрушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 06:14 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 2 ч.2 часа назадGood News: @ValtteriBottas has been cleared to drive this weekend at the #MalaysiaGP #WeAreRacing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 26.03.2015 06:16 А я, наверное, единственный на этом форуме, кто родился ещё до первого чемпионата Ф-1.Так что, с чемпионами мира на тот момент, мне не повезло А ты зайди в исторический раздел. Там тебе подробно объяснят что такое чемпионат мира в классе автомобилей Формула 1 и когда он начался. И окажется, что не единственный :bigwink:P.S. У меня Прост - а какой не скажу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 26.03.2015 06:17 1991, Сенна, МакларенСалага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.03.2015 06:21 Девяносто третийПростКоманда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 06:25 А за межьсезонье такой будет?Путед, одназначна путед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 06:31 Мде... не думал что стану зачинателем последнего моба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 06:41 Засрале топег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 06:43 Засрале топег.Люди откровенничали, а ты - "засрале"...Стыдись белое перо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 06:44 Люди откровенничали, а ты - "засрале"...Стыдись белое перо...Валеру к гонке допустили. Если бы не Фру-фру, то вообще об этом никто бы тут наверное и не вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 06:48 Мде... не думал что стану зачинателем последнего моба... Сдаюсь... Мое рождение пришлось на тот год, когда на трассе была FW-01 А чемпионом стал настоящий Великой Бразилец Эмерсон Валеру к гонке допустили. Если бы не Фру-фру, то вообще об этом никто бы тут наверное и не вспомнил.Валеры приходят и уходят. А поклонники гонок будут рождаться всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.03.2015 06:55 Валеру к гонке допустили. Если бы не Фру-фру, то вообще об этом никто бы тут наверное и не вспомнил.Да мы еще в Австралии знали, что он будет участвовать в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах