Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

А когда начнется конкуренция это будет оправданно дорого, да? :rolleyes:

Они ждут конкуренции не от W, а от Лихенды. Феттеля в гости ждут, "чтобы посмотреть на нашу работу и перенять опыт". :)

Гидо еще свое шоу продолжить должен, так что развлечений будет масса.

Поделиться этим сообщением

Они ждут конкуренции не от W, а от Лихенды. Феттеля в гости ждут, "чтобы посмотреть на нашу работу и перенять опыт". :)

Так я и не про W говорил, а про любую конкуренцию. В этой СУ столько возможых режимов - работы поле непаханое. Одним только этим можно весь год заниматься. И не факт, что последние прошивки будут доставаться клиентам вовремя. С другой стороны, не в интересах Мерса так поступать. Чем больше их клиентов будет в топе, тем лучше. Так что пока я лично ничего не подозреваю :)

Ну что, ждем к след ГП движки без ЕРС.

Соорудили, понимаешь, аналог ФИ 09 года и жалуются :D

Пинок для размышлени реппера - он слишком долго думает.

А что у гонщика не может быть второго дыхания? Мэнселла тоже многие списывали, как и Массу. Но КМС неплохо едет. Как и Палыч в Инди.

Применительно к Росбергу. Не верю. :) Доломают его в мерсе.

...не обязательно делать разные спецификации СУ, достаточно просто иначе их настроить софтово :bigwink:

А ещё можно не всё рассказать про двигатель. Вот вам двигатель, но без инструкции. Дерзайте. :D

http://#.#.#/feature/19428/pochemu-nikto-ne-mozhet-sopernichat-s-mercedes

Фелипе Масса пожаловался на несвоевременный пит-стоп, помешавший ему побороться с Себастьяном Феттелем за подиум, тогда как в команде сообщили, что из-за повышенного износа резины у них просто не было другого выбора. В общем, выше четвертого места в Williams подняться просто не могли.

Все таки наши не решили проблему с расходом резины.

А ведь Масса сам жаловался на переднее левое, но сказал, что, мол, всё нормально. А теперь команда виновата. :facepalm:

А ещё можно не всё рассказать про двигатель. Вот вам двигатель, но без инструкции. Дерзайте. :D

На этот случай всегда есть напильник :bigwink:

Только среди меня бытует мнение, что спецы Мерса, обслуживающие СУ, наших с напильником к ней не пустят :D

http://autosport.com...chat-s-mercedes

Все таки наши не решили проблему с расходом резины.

Кто и когда в команде такое сообщил?

Силен кто-нибудь в итальянском? Заметка на Омникорсе, а у F1Live перевода еще нет:

Formula 1

La Williams vuole lo stesso motore della Mercedes

http://www.omnicorse.it/magazine/50223/f1-la-williams-vuole-lo-stesso-motore-della-mercedes

Главное,чтоб не понерфили СУ мерсов. Вмльямс еще не всех победили ;)

Кто и когда в команде такое сообщил?

Ждали железно подиум. Думаю ,на Массу катят немного

рома, иди нафик... я столько букаф за 1 раз переварить не могу...

если честно, я тоже ))

Силен кто-нибудь в итальянском? Заметка на Омникорсе, а у F1Live перевода еще нет:

http://www.omnicorse...-della-mercedes

Как утверждает переводчик от Гугля, Симмондс высказал сомнение относительно равной мощности моторов. Его удивил темп красных в Австралии. Речь идёт примерно о 0.3 с на круге.

Ждали железно подиум. Думаю ,на Массу катят немного

Кто ждал, что катят?

Как утверждает переводчик от Гугля, Симмондс высказал сомнение относительно равной мощности моторов. Его удивил темп красных в Австралии. Речь идёт примерно о 0.3 с на круге.

Причем тут красные? :blink:

Они втихую на движки Мерс перешли?

И что Деда четко вбросил на вентилятор, и что кстати Чарли Уайтинг и Росс оказывается друганы не разлей водка...

Ха, Гугля! Гуглей там очень интересно, но на сколько корректно?

Кошмарная Гугля:

Причина для команды Grove имеют совершенно иной характер: Пэт Симондс, технический директор британской команды, спрашивает Mercedes корректировки мощности энергоблока PU106.

Причина, кажется, довольно прост: двигатели "клиент" будет три десятых медленнее, чем официальных. Тото Вольфф бы подписать документ о принятии на все клиентские команды (Williams, Lotus и Force India) причин выбора для обеспечения надежности агрегатов в течение всего срока 5 GP.

В сущности, команда Брэкли будет готов рисковать (если они были необходимы) на служебных автомобилей, но не хочет жалоб от клиентов. Уильямс, однако, проанализировав данные Мельбурне не хочет рисковать быть обойдены в почетном месте за Hybrid W06 и толкает, чтобы "выиграть" запас равный с серебряными стрелками. Ответ будет поступать из Mercedes, кажется, был отрицательный ..

Гидо, по сведениям, придавлем пятнадцатью мегатоннами капусты, ему теперь не до шоу... может найти вменяемую гоночную серию и основать свою команду.

А мне вот интересно, как бы мы отреагировали на поведение Хорнера и Хельмута, если бы так получилось, что у нас была бы сейчас СУ Ренаульт.

Все таки, как же хорошо, что на данном этапе у нас есть Мерс, и есть Пэт. стремно представить, что было бы без них.

Главное,чтоб не понерфили СУ мерсов. Вмльямс еще не всех победили ;)

что значит выделенное слово? без приколов, не знаю

http://www.omnicorse...-della-mercedes

Лол, Росс порешал все говорят :D

А мне вот интересно, как бы мы отреагировали на поведение Хорнера и Хельмута, если бы так получилось, что у нас была бы сейчас СУ Ренаульт.

Полагаю, горячей и яростной поддержкой :)

что значит выделенное слово? без приколов, не знаю

Это значит сделать хуже, порезать характеристики

Насчет софта для двигателей - команды используют одинаковый модуль электронного управления двигателем ECU. Уж не знаю где там можно впихнуть свой софт.

Причем тут красные? :blink:

Они втихую на движки Мерс перешли?

По мнению Пэта у нас не должно быть такой разницы с красными. Пэт спроектировал хорошее шасси. Скорости мало. Значит мерс мухлюет. :D

Между прочим сегодня "День св. Патрика"! Ура, товарищи! :D

По мнению Пэта у нас не должно быть такой разницы с красными. Пэт спроектировал хорошее шасси. Скорости мало. Значит мерс мухлюет. :D

ну, результаты Заубера, в его нынешнем положении, показывают, что Феррари действительно сделали колоссальный шаг в работе над своей СУ.

думаю, если бы младобычки сейчас юзали СУ Феррари, как в 2007-2013, у нас периодически был бы некислый соперник.

В 2014 Виллы впервые с 2003го года построили шасси лучше, чем у Феррари (да и то, не факт, что про 2014, что про 2003). Так что ничего странного в скорости Феррари вообще-то нет.

Немного странна скорость Мерса - это да. Но, я думаю, с их возможностями, это вполне реально.

Лично я не верю в то, что Мерсы нам что-то не дорабатывают. я в эту сторону не подозреваю, и подозревать не собираюсь.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...