Leonora Опубликовано 23.12.2014 10:41 ну вы извращенцы однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2014 10:45 Только вот существующий персонаж немного неправильно ...Неправильно развивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 23.12.2014 10:45 Эмм, подойдёт? Оставь это для Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.12.2014 10:46 Это он. Самэц. Shaun the sheep.Самец по имени Марта?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.12.2014 11:15 Самец по имени Марта?!Такие времена :pardon:Этот хоть без бороды :laugh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.12.2014 11:19 Когда же уже тесты начнутся :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.12.2014 11:31 Когда же уже тесты начнутся :lazy:Болельщика Williams измором не взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.12.2014 11:35 Когда же уже тесты начнутся :lazy:1. Сколько подиумов завоевала команда Williams Martini Racing в 2014 году?а) 0б) 9в) 146%г) Зелебоба2. Где обезьянка с мартышкиного сиденья?а) ням-нямб) сдуло выхлопомв) она там есть, просто невидимкаг) дирижабль3. Почему FW36 плохо ездит в дождь?а) кошкаб) белая, запачкаетсяв) нет дворниковг) карамель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.12.2014 11:39 бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 11:42 Неправильно развивается? маскот должен быть оригинальным инча плагиат и паяльник в виде расплаты... Что поделать... тлетворное влияние Ейропы.бгг А почему тругольный рычаг называют "wishbone" ? Это тест. если что я знаю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 11:44 на скорую руку Не сильно понял, почему было решено что это Он, что не девочка... Мартин или Мартын... как-то больше с Маками ассоциируется Мож тогда Март? Март Камрадович.. (Фрэнкович? ) Тем более гонок уже хочется... а они известно когда... Но Марта тоже нужна.А ведь я тоже когда-то стихи писал.Начать снова, что ли? П.С. Пошёл фотошопить овцу.Если будет страшно - никому не покажу.Джем от тебя стих...И Марту!Я вот вижу её так: стоит она.. на 4-х лапках, не на 2-х... Как настоящий болид. Стройна как он же. Бела тоже. Пушиста еще. Ну и через все тело (по бочку) проходит наши полоски Мартини. улыбается. На голосе шапочка снегурочки - не команды В общем, если взять коровку у Блэк Флакона и из неё белую овечку с Мартини полосками сделать - самое то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.12.2014 11:47 ну вы извращенцы однако И ведь нам это нравится... )))Правда я тоже не поняла почему овечка Марта - "он" )))Но ржала как лошадь.))))) Спс! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.12.2014 11:54 А почему тругольный рычаг называют "wishbone" ?Это тест. если что я знаю . Сам интересовался как то раз этим вопросом. Пришел к выводу что как то связано с велосипедной вилкой (отдаленное внешнее сходство ранних конструкций прослеживается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.12.2014 11:57 А почему тругольный рычаг называют "wishbone" ?Это тест. если что я знаю . Паамуша формой напоминает куриную косточку, (не помню как она у нас зовется), которую разламывают на двоих, загадывая желание. Типа у кого большая часть - у того сбудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 11:59 Сам интересовался как то раз этим вопросом. Пришел к выводу что как то связано с велосипедной вилкой (отдаленное внешнее сходство ранних конструкций прослеживается) [ЛИКБЕЗ]У англиков есть такая игра на желание. Куриная косточка в виде вилки тянется в разные стороны двумя игроками. Естественно ломается. Тот у кого меньший кусочек - выполняет желание того у кого больший. Потому кость и называется wishbone. Ну а тругольный рычаг по "наркоманской" аналогии...[/ЛИКБЕЗ]Паамуша формой напоминает куриную косточку, (не помню как она у нас зовется), которую разламывают на двоих, загадывая желание. Типа у кого большая часть - у того сбудется. Я лишь другой вариант игры слыхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.12.2014 11:59 [ЛИКБЕЗ]У англиков есть такая игра на желание. Куриная косточка в виде вилки тянется в разные стороны двумя игроками. Естественно ломается. Тот у кого меньший кусочек - выполняет желание того у кого больший. Потому кость и называется wishbone. Ну а тругольный рычак по "наркоманской" аналогии...[/ЛИКБЕЗ]Так и запишем Невозможно же всё знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.12.2014 12:02 Я лишь другой вариант игры слыхал.Ну может я и не прав, не помню откуда сие знаю.Не сильно понял, почему было решено что это Он, что не девочка... Потому что первую попавшуюся картинку взял - герой британского мультика овечка Шон.Рисуйте девочку, кто против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 12:20 Ну может я и не прав, не помню откуда сие знаю.Потому что первую попавшуюся картинку взял - герой британского мультика овечка Шон.Рисуйте девочку, кто против Погоди, овечка Шон? Не баран? :think: То что бритенец - отлично. А вот прочие Ейропейские тенденции... Девочка за Чукапаброй, ждемсА за мальчика Шона Большое спасибо - шикарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.12.2014 12:24 1. Сколько подиумов завоевала команда Williams Martini Racing в 2014 году?а) 0б) 9в) 146%г) Зелебоба2. Где обезьянка с мартышкиного сиденья?а) ням-нямб) сдуло выхлопомв) она там есть, просто невидимкаг) дирижабль3. Почему FW36 плохо ездит в дождь?а) кошкаб) белая, запачкаетсяв) нет дворниковг) карамельа почему не голосовалкой? тут что-ли отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 12:40 А ещё всех наша Марта(от Мартини и азарта)С новым Годом ПоздравляетСчастья и добра желаетГонок, счастья и успехов!Не кривых стратегий, мехов..Накати! Но не во вред..Ну! Успехов и побед! :holiday:© design by Vionik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.12.2014 12:45 С главной : Пермейн: Мальдонадо лучше справляется с проблемамиШкола Williams таки не прошла даром))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.12.2014 13:44 Такое впечатление, что она чем-то очень сильно удивлена.Что ее зовут Марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.12.2014 13:50 Что ее зовут Марта.Хорошо хоть не Мартиросян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 23.12.2014 14:19 Пока вдохновение обходит меня стороной, вот вам кандидатка на роль Марты практически в командных цветах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2014 14:57 Фраза "вернёмся к нашим баранам" обретает новый смысл и будет служить сигналом, завершающим оффтоп о мобильниках, наушниках и фотоонанизме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах