Iron Frank Опубликовано 26.11.2014 11:16 Разница между мп3 320 и VBR V0 слышна невооружённым-невнимательным ухом на средних наушниках, разница между 320 и lossless чудовищна. Тем, кто не различает lossless и mp3, вообще нужно запретить слушать музыку, они её не слышат.Пожалуйста не делай этого!!! Умоляю! Мне глубоко наплевать на форматы аудио (как впрочем и видео) Но слушать музыку и смотреть кино я люблю.Но в музыке мне не инетерсно вслушиваться - я не сижу вечерами слушая тонкое звучание рока через наушники. Музыка - это рабочий фон для меня. Не отказывай мне в этом удовольствии...А винил все одно "живее" цифры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2014 11:19 Во вторник в Женеве прошло заседание Комиссии Формулы 1, на котором было решено отказаться от двух самых непопулярных решений: двойных очков в финальной гонке сезона и рестартов с места после ухода автомобиля безопасности.ну все, мы в истории! Рекорд по набранным очкам за одну гонку наш навеки!)))Славно!И двойные скорее зло, да.А вот на рестарты с места, я бы лично посмотрел, сезончик хотя б, ага :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2014 11:21 Кроме того:Alexey Popov @F1Popov 22 мин.22 минуты назадКстати, ограничения на радиопереговоры'15 отменили. Причём,- целиком! Говори, что хочешь, хоть отрывы от соперников, хоть позиции тумблеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.11.2014 11:21 Так что FLAC 24/192 и пр. для конечного пользователя не более чем понты. Для максимальной отдачи нужны хорошая запись, аппаратура и, что очень немаловажно, хорошие уши. :bleh:Вот тут Вы правы. Для конечного пользователя вполне достаточно 24/48, туда спокойно влезет весь динамический диапазон любого винила/магнитной ленты. Да даже и в 16/44,1 влезет, просто большинство толковых оцифровок и студийного материала изначально обрабатываются в 24/192 или 32/192, а их пересчитывать лучше в кратную битность и частоту. Те, кто утверждает, что на 24/192 слышит больше деталей, поймали эффект плацебо. Этот формат удобен исключительно для цифровой обработки сигнала, не более. А ведь есть ещё гики, которые "слышат" разницу между ИКМ 24/192 и DSD 5,4 МГц...А качество современных CD вообще не выдерживает никакой критики: голимая компрессия ДД с подрезкой пиков. Музыку на CD записывают нынче для бум-боксов и компьютерных колонок, увы... Компашки, записанные и изданные в 80-х-начале 90-х переиграют современные по качеству звука вчистую. Это я еще не говорю про то, что 50% CD это вообще апконверт из консервов в лучшем случае 320 kbps...Засим заканчиваю этот флуд, прошу понять и простить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2014 11:21 что-то я туплю похоже... чего сказать-то хотел? Я так и думал...(серьезно. Слишком витиевато. )Сказать хотел, что умные люди иронизируют над (условно) Хэмом в непрофильных темах (чаще всего "дома"), чтоб не провоцировать фанов. Однако, фаны и тут находят-защищают-разводят срач.Кто более виновен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.11.2014 11:22 Но в музыке мне не инетерсно вслушиваться...В фото аналогичная ситуация. Видел великое множество убогих фото по сюжету, но отменных с технической точки зрения. Есть любители на соответствующих форумах разглядывать кропы 300%. Вот тут Вы правы...В своё время даже Philips, как соавтор CD, обращалась к звукозаписывающим компаниям с просьбой одуматься и делать, наконец, нормальные записи. Претензия заключалась именно в узком ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2014 11:32 Прямо вах. Вы же сейчас договоритесь до того, что между мп3 и винилом разницы нет...Конечно есть, возможность услышать каждую пылинку попавшую под иглу, каждое свое неосторожное прикосновение к пластинке и еще миллион артефактов эмпэтри никогда не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2014 11:36 Я так и думал...(серьезно. Слишком витиевато. )Сказать хотел, что умные люди иронизируют над (условно) Хэмом в непрофильных темах (чаще всего "дома"), чтоб не провоцировать фанов. Однако, фаны и тут находят-защищают-разводят срач.Кто более виновен?А вот оно чего... В целом ты прав. И пример одного человечка, кинувшего защищать Хэма, наезжая при этом так же грубо на Нико.. вот он, перед глазами.Но тут не совсем иронизирование было, а вполне себе оскорбление.. Рома молодец, убрал - респект, все довольны. Я же просто попросил... и намекнул: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2014 11:45 Но тут не совсем иронизирование было, а вполне себе оскорбление.. Тут уже ответ на агрессивную защиту пошел.Рома молодец, убрал - респект, все довольны. Угу... во всяком случае адкеватные участники... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2014 11:58 Угу... во всяком случае адкеватные участники... :bigwink: ну так про них и речь. А о других можно вообще не говорить.Я бы неадекватному и не стал ничего писать, просить. Жалобу нажал и пошел мимо.Ладно, какая-то тема, не того...Вот лучше обсудить, что у нас оказывается одна из самых плотных пар пилотов по очкам за сезон...Фикса в студию:Ну так, чисто интереса ради, % от очков напарника:Росберг - 83%Масса - 72%Феттель - 70%Перес - 61%Магнуссен - 44%Квят - 36%Райкконен - 34%Мальдонадо - 25%Чилтон - 0%Эрикссон - NaNГутьеррес - NaN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.11.2014 12:59 если бы Филл не тупил в первой половине сезона, а Валера не забуксовал в последней трети сезона, могли бы реально за второе место пободаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 13:06 если бы Филл не тупил в первой половине сезона, а Валера не забуксовал в последней трети сезона, могли бы реально за второе место пободатьсяЗабей, главное цепей не носят Остальное тлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 26.11.2014 13:08 если бы Филл не тупил в первой половине сезона,Фелипе, как правило сильнее проводит концовку сезона. Ну и адаптация к новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2014 13:14 Фелипе, как правило сильнее проводит концовку сезона. Ну и адаптация к новой команде.У меня как-то не было ощущения, что у Фелипе были какие-то трудности с адаптацией. Фелипе поехал так, как поехал, практически сразу, просто Вильямс тогда так не тянул. Ну и была полоса аварий в середине сезона, когда Вильямс поехал. Вот и создаётся впечатление, что до Монцы - пИчалька, а после - феерия. Также как-то не было ощущения, что Фелипе показал что-то особенно невероятное в конце сезона. Вильямс стал ехать быстрее, Фелипе стал выше квалиться, плюс хорошие старты - и вот он, Фелипе: если никого не надо обгонять и ни от кого не надо обороняться, но нормально доедет на тот результат, на который способен пепелац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 26.11.2014 13:21 У меня как-то не было ощущения, что у Фелипе были какие-то трудности с адаптацией. Фелипе поехал так, как поехал, практически сразу, просто Вильямс тогда так не тянул. Ну и была полоса аварий в середине сезона, когда Вильямс поехал. Вот и создаётся впечатление, что до Монцы - пИчалька, а после - феерия. Также как-то не было ощущения, что Фелипе показал что-то особенно невероятное в конце сезона. Вильямс стал ехать быстрее, Фелипе стал выше квалиться, плюс хорошие старты - и вот он, Фелипе: если никого не надо обгонять и ни от кого не надо обороняться, но нормально доедет на тот результат, на который способен пепелац.Вывод: Масса едет тогда, когда едет машина. И не едет соответственно тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.11.2014 14:10 Вы командный твиттер читаете? Там АдЪ и Израиль. Сами себя хвалят так, как никто не похвалит.WilliamsRacingNot only did the FW36 score points in every single race, but Williams 66 points in Abu Dhabi was the most scored by 1 team in a race...EVER!WilliamsRacing9 Podiums,320 points,1 pole,3 front row starts,3 fastest laps &third in the Constructors': She's been good! #FW36 #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2014 14:11 Вы командный твиттер читаете? Там АдЪ и Израиль. Сами себя хвалят так, как никто не похвалит.WilliamsRacingNot only did the FW36 score points in every single race, but Williams 66 points in Abu Dhabi was the most scored by 1 team in a race...EVER!WilliamsRacing9 Podiums,320 points,1 pole,3 front row starts,3 fastest laps &third in the Constructors': She's been good! #FW36 #F1Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.11.2014 14:17 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... :pardon: Прорывной сезон получился после стольких лет #безысходности. Понятно, что присутствует некоторое головокружение от успехов. Но думаю, дядя Петя скоро возьмется за палку и немного всех отрезвит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.11.2014 14:19 Вы командный твиттер читаете? Там АдЪ и Израиль. Сами себя хвалят так, как никто не похвалит.Угу - похоже они там нетрезвые пишут.В смысле не команда, а комменты к постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2014 14:20 Прорывной сезон получился после стольких лет #безысходности. Понятно, что присутствует некоторое головокружение от успехов. Но думаю, дядя Петя скоро возьмется за палку и немного всех отрезвит. Добрый дедушка Френк уже сказал доче, что радоваться нечему - мы всего лишь третьи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.11.2014 14:20 Вы командный твиттер читаете? Там АдЪ и Израиль. Сами себя хвалят так, как никто не похвалит.WilliamsRacingNot only did the FW36 score points in every single race, but Williams 66 points in Abu Dhabi was the most scored by 1 team in a race...EVER!WilliamsRacing9 Podiums,320 points,1 pole,3 front row starts,3 fastest laps &third in the Constructors': She's been good! #FW36 #F1Команде сейчас эта похвала ой как нужна.А про 66 очков за гонку - это и у нас уже отметили - просто уникальнейший результат, до которого [теперь] хрен дотянешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.11.2014 14:22 мы всего лишь третьи.... Правильно внучку дочку воспитывает.Не то, что некоторые, которые за своими не следят и разрешают им делать чорт знает что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2014 14:56 если бы Филл не тупил в первой половине сезона,... то он затупил бы во второй половине сезона. Всё взаимосвязано, бро. :bigwink: Давайте наслаждаться тем, что имеем (ведь этого так давно не было). Вы командный твиттер читаете? Там АдЪ и Израиль. Сами себя хвалят так, как никто не похвалит.Наверное, квасят не закусывая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2014 15:05 Вывод: Масса едет тогда, когда едет машина. И не едет соответственно тоже.Не совсем так. Масса едет (замечательно едет), когда не надо никого обгонять и не надо ни от кого обороняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.11.2014 15:23 После прочтения этой темы на Хабре перестал чувствовать себя обделенным слушая резанный мп3 через хриплый динамикhttp://habrahabr.ru/post/227033/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах