Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Там было белое круглое здание с оцеплением вокруг

Поделиться этим сообщением

На самом деле это была мультикасса основная, с выдачей билетов. Сейчас просто открыли кассу в главной трибуне, пока с ваучерами. Обилетить можно в сентябре, там же, в круглой кассе или в Моремолле.

Очереди в четверг стояли в основном за некупленными ещё билетами. Основная масса направлялась за чехольчиками, очередь была длинная, но двигалась крайне быстро.

Там было белое круглое здание с оцеплением вокруг

Правильно. Там и кассы были, и центр аккредитации.

(1) Территория парка открыта для посещений. Совершенно бесплатно можешь (2) ходить-бродить-жалом водить-на фонтан посмотреть )))

1 Я не знал этого, по этому допытывася :) , я частенько смотрю вэбку ОИ парка и как то много народу там не наблюдаю, по этому и думал, что доступ туда платный. Но... спасибо, теперь буду знать :)

2 Я трутень... у меня нет жала... :bleh: :D

хм...

post-54889-0-75566800-1438584961_thumb.p

неожиданно... Интересно, их больше вообще не будет или это временно. Все-таки хорошо, что я заранее обилетилась. Понятно, что можно будет и прям на месте купить, но мне с билетами на руках как-то спокойнее. Тем более первый раз. Правда, я уже несколько раз порывалась свой билет продать и взять Главную трибуну, уж очень хочется увидеть старт, предстартовые события (не представление, а именно гонщиков/болиды/и т.п.) и события на пит-лейне/в боксах. С другой стороны, у ЗСР есть и свои плюсы (для меня). Ээээх, были бы экраны...

неожиданно... Интересно, их больше вообще не будет или это временно. Все-таки хорошо, что я заранее обилетилась. Понятно, что можно будет и прям на месте купить, но мне с билетами на руках как-то спокойнее. Тем более первый раз. Правда, я уже несколько раз порывалась свой билет продать и взять Главную трибуну, уж очень хочется увидеть старт, предстартовые события (не представление, а именно гонщиков/болиды/и т.п.) и события на пит-лейне/в боксах. С другой стороны, у ЗСР есть и свои плюсы (для меня). Ээээх, были бы экраны...

Да нет там плюсов.Особенно по сравнению с главной трибуной.

Есть возможность-бери главную.

Лучшее-враг хорошего.

Единственное чего не хватало в ЗСР - экрана. В остальном меня всё абсолютно устроило. За гонку несколько раз перемещался, с разных мест смотрел. На главной трибуне хотел бы поприсутствовать буквально 10 мин. - 5 на старте и 5 на финише.

Есть возможность-бери главную.

Да, поздняк метаться, никто у меня ЗСР за 7 т.р. не купит... Да и ценник на Главную " :good:", надо было брать, пока скидка была и места прикольные. А теперь ладно, от добра добра не ищут. Вдруг экраны все-таки будут :angel:

Да, поздняк метаться, никто у меня ЗСР за 7 т.р. не купит... Да и ценник на Главную " :good:", надо было брать, пока скидка была и места прикольные. А теперь ладно, от добра добра не ищут. Вдруг экраны все-таки будут :angel:

Возьми планшет или ноутбук и включи трансляцию.

Возьми планшет или ноутбук и включи трансляцию.

так и хочу сделать :). а с Поповым на каком сайте смотреть, на sportbox?

так и хочу сделать :). а с Поповым на каком сайте смотреть, на sportbox?

Да.

Только там Wi-Fi слабый.Я карту местную покупал.

Мобильный интернет МТС в том году непосредственно на автодроме работал отвратительно, Мегафон, наоборот, летал. Только большой вопрос, будет ли в этот раз на sportbox прямая трансляция или как на всех остальных гонках, с таймшифтом. Россия 2 в предсмертном состоянии, так что я не уверена, что они смогут даже для нашего Гран При сделать исключение

Мобильный интернет МТС в том году непосредственно на автодроме работал отвратительно, Мегафон, наоборот, летал. Только большой вопрос, будет ли в этот раз на sportbox прямая трансляция или как на всех остальных гонках, с таймшифтом. Россия 2 в предсмертном состоянии, так что я не уверена, что они смогут даже для нашего Гран При сделать исключение

Для меня важна информация,которую выдаёт Попов.А не совпадение его слов с реальными событиями.

Так что мне пофиг на не прямую трансляцию.

Для меня важна информация,которую выдаёт Попов.А не совпадение его слов с реальными событиями.

Так что мне пофиг на не прямую трансляцию.

Это может быть по телевизору пофиг, а тут речь о том, чтобы на автодроме смотреть параллельно гонке, если в ЗСР опять не будет экранов

Это может быть по телевизору пофиг, а тут речь о том, чтобы на автодроме смотреть параллельно гонке, если в ЗСР опять не будет экранов

Трансляции в интернете всё равно отстают от реальных событий. Я так формулу-Е пытался смотреть, потому что с трибун нихрена экраны было не видно. Так они проезжают мимо, потом проходит секунд 20-30, и они проезжают это же место в трансляции. Т.е. смотреть можно, но с толку сбивает сильно.

Просто в прошлом году все трансляции на спортбоксе были прямыми. От реальных событий трансляция ГП России отставала на секунд 10, не больше. Сама Попова слушала в наушниках, но смотрела на экран перед трибуной.

В нынешнем году с трансляциями в этом смысле плохо, но в отсутствие экранов параллельно можно на планшете смотреть трансляцию на скае.

К ГП России трансляция может вообще с России 2 на новый канал уйти

Просто в прошлом году все трансляции на спортбоксе были прямыми. От реальных событий трансляция ГП России отставала на секунд 10, не больше. Сама Попова слушала в наушниках, но смотрела на экран перед трибуной.

В нынешнем году с трансляциями в этом смысле плохо, но в отсутствие экранов параллельно можно на планшете смотреть трансляцию на скае.

О том и речь. Благо Скай всегда есть, как запасной вариант,. А вот с возможность смотреть именно с комментариями Попова (а для некоторых это принципиальный вопрос) так, чтобы к концу гонки трансляция не запаздывала на 15 минут, в этот раз все очень неоднозначно

К ГП России трансляция может вообще с России 2 на новый канал уйти

Тот, который создают на базе ВГТРК и НТВ+, вроде только с ноября начнет вещание. И там, насколько я поняла, вообще пока все туманно насчет трансляций автогонок (((

Тот, который создают на базе ВГТРК и НТВ+, вроде только с ноября начнет вещание. И там, насколько я поняла, вообще пока все туманно насчет трансляций автогонок (((

С октября, вроде

Alenushka

Впервые слышу, что с октября. http://rsport.ru/around/20150731/850353200.html

И Попов тоже не знает https://twitter.com/...398177982349312 :D

Поначалу была дата 1 августа (это было пожелание Путина, когда, вообще, речь зашла о новом Спортивном канале), потом звучала дата 1 сентября, потом 1 октября и уже как официально прозвучала дата 1 ноября. Хотя нам лучше было бы, если бы новый канал заработал 1 декабря или позднее. Чтобы нормально досмотреть этот сезон на России 2. ;)

Поначалу была дата 1 августа (это было пожелание Путина, когда, вообще, речь зашла о новом Спортивном канале), потом звучала дата 1 сентября, потом 1 октября и уже как официально прозвучала дата 1 ноября. Хотя нам лучше было бы, если бы новый канал заработал 1 декабря или позднее. Чтобы нормально досмотреть этот сезон на России 2. ;)

Если это можно назвать нормальным...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...