Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Самой жаль... Но реактивный самолет был в прошлом году. В этом так, на бреющем)))

Да ладно.) Поспевать везде и всюду - это тоже нужно уметь. :good: Хоть - на реактивном, хоть - на бреющем. :yes3:

1) Ну это просто невезение. Лично мы прошли в воскресенье ровно в 8:30 и причём без очереди, заходили с левой стороны входов..

Меня за все дни один раз попросили открыть зонтик (потом я его выложил), один раз - снять кепку и каждый раз включать телефон. Планшет все дни лежал в рюкзаке, только один раз охранник, сидевший на рентгене, спросил - мол, это у вас планшет? Я говорю - да. Достать? Он задумался и махнул рукой, типа проходите.

2) Про еду вообще странные претензии. По-моему, ведь изначально было известно, что с едой могут возникнуть проблемы при входе. Мы поэтому даже и не пытались ничего проносить. Тем более, там по-моему было столько всяких разных палаток, что проблемы пожрать не было вообще. Ну если только не какие-то очень уж специфические кулинарные запросы...

В целом, мне всё очень понравилось. В Сочи был первый раз, до этого был в Монце. Сравнивать с европейскими этапами глупо, 3) у нас своя специфика и свои заморочки, но в общем я не могу найти ни одного момента, к чему глобально можно придраться. Хотя нет, один есть. Не понимаю, чего сложного в том, чтобы в ЗСР организовать комментарии через громкоговорители. Просто глупость какая-то.

1) Это не невезение. :nono: Это незнание, непонимание специфики своей работы. Выше писали про "работу" волонтеров.

2) Изъятие одного яблока (банана) или батончика мюсли (именно это ели люди в очереди) - бред полнейший, если зрители находятся на автодроме целый день. Кому и для чего это нужно? На что влияет?... Пожрать, как Вы пишите, между заездами плотного расписания воскресенья было невозможно. :nono: Просто физически не хватало времени стоять в очередях. :bang: В воскресенье в первый раз я поела только после гонки Ф1. С утра был один кофе. Для того, чтобы нормально позавтракать и успеть к первой гонке GP3, нужно было вставать в 6 часов.

3) Согласна. Это из серии, когда каждая кухарка знает, как управлять государством. :) Умеет ли?... Вопрос. Просто дураки и дороги иногда вот встречаются-пересекаются. :yes:

Там же. в том же наборе. Только гоняли сильнее. Даже, несмотря на то, что мы там жили

Очень сильно пожалела, что не воспользовалась бронью в Редиссоне, тобой предлагаемой перед ГП, хотя бы на сутки. Финансово потянула бы,у меня половина денег осталась не "освоенной". :) Но я просто не знала возможностей предложенного мне пропуска. Все оказалось немного не так, как представляла. :)

Но в целом, я все равно довольна, так как получила массу положительных впечатлений: такой калейдоскоп событий, новых интересных знакомств и встреч! :good: Они перекрывают весь негатив. :) Было здорово! :good:

Поделиться этим сообщением

В общем мне тоже понравилось. И сама гонка и атмосфера. Но на дневную гонку я наверное больше в Сочи не поеду...

Это мой третий гран-при. Но полный уик-енд с прогулкой по пит-лейну и старт-финишной прямой после гонки - первый. С заграничными ГП сравнивать глупо, тем более что было это достаточно давно в 2004 и в 2009. Но пару моментов все же отмечу: 1. цены на атрибутику - просто хамство! Столько стоили только лимитед эдишн. Все остальное - гораздо дешевле. Кстати в аэропорту Сочи цены в 1,5 раза ниже чем на автодроме. Там правда не такой большой выбор. 2. Буржуинская охрана тоже не так доставала своей "бдительностью". 3. Шоурумов там было гораздо больше, чем в Сочи и доступны они были всем. 4. Ну и после гонки можно было выйти на трассу (не у подиума), подняться на трибуну(даже обладателям билетов на траву). Охрана к этому спокойно относилась (по крайней мере в Испании было так)

Но на дневную гонку я наверное больше в Сочи не поеду...

Меня вот еще май смущает. Хотя в этом году погода не ахти, все равно и покупался и обветрился под южным солнцем перед Полярной ночью. А в мае... Хозяйка гостиницы даже не планировала открываться к 1-му, пока не узнала, что ГП перенесли.

Я тоже в мае не планировал, но похоже уже в следующем году будет ночная гонка, так что придется ехать)

Меня вот еще май смущает. Хотя в этом году погода не ахти, все равно и покупался и обветрился под южным солнцем перед Полярной ночью. А в мае... Хозяйка гостиницы даже не планировала открываться к 1-му, пока не узнала, что ГП перенесли.

Это значит, что на майские праздники будет не сложно найти жилье даже по приезду.)

Я тоже в мае не планировал, но похоже уже в следующем году будет ночная гонка, так что придется ехать)

Ночная вроде на 2017

Откуда инфа? :scratch_one-s_head:

Катерина, это типа в отместку?;) /я про фото/

http://m.vk.com/album141300144_222479848

Иначе не могу, сижу с телефона(( найди тут себя и перешли сюда.

http://m.vk.com/albu...00144_222479848

Здорово! :good:

Уже обсуждали, да и на лентах есть отсылки, что ещё не решено: вероятность ночной гонки в 2016-м всё-таки высока.

Это значит, что на майские праздники будет не сложно найти жилье даже по приезду.)

У меня в гостинице тоже никто не знал про перенос гонки.

Именно поэтому в июле бронь на майские праздники (8 ночей) была ещё дешевле, чем на нынешние 8 ночей в октябре

Сегодня дикий ливень был ночью. Из-за которого даже проснулся. Только под утро всё успокоилось.

В этом году погода, конечно, подгадила.

Особенно в воскресенье, когда в районе 9 вечеров пошёл дождь, хотя прогнозы говорили про следующий день.

На почту прислали опрос о прошедшем гран-при. Можно практически официально высказать замечания и предложения. Это не спам, просто картинка письмо не крепится(((

https://ru.research.net/r/3LNBNWT

это РБК проводит опрос. представляю чего они потом напишут)

Да чего-то пошли разговоры, вот например http://ru.motorsport.com/f1/news/putin-odobril-ideyu-nochnogo-gran-pri-rossii/

http://m.vk.com/album141300144_222479848

Ну какбэ вот :)

http://m.vk.com/photo141300144_383472329

это РБК проводит опрос. представляю чего они потом напишут)

Сочи автодром проводил опрос перед первым гран-при. Типа сколько денег готовы потратить на одно другое пятое десятое. Как добираться будете. Спец занижала затраты)))

Даниэль

Видимо, РБК по заказу Сочи автодрома, зачем РБК для себя это делать. Да и по вопросам очевидно, что это промоутер заказал

Уже обсуждали, да и на лентах есть отсылки, что ещё не решено: вероятность ночной гонки в 2016-м всё-таки высока.

У меня в гостинице тоже никто не знал про перенос гонки.

Именно поэтому в июле бронь на майские праздники (8 ночей) была ещё дешевле, чем на нынешние 8 ночей в октябре

Я думала, что уже точно известно, что ночной гонке быть в мае 2016-го.)

Чегой-то мне никаких опросов не приходит. Боятьси :crazy:

Это всё от личного любопытства. Меня за все досмотры только один раз просили батарейки показать и внешний зарядник... А про бутеры в карманах штанов никто так ни разу и не догадался :)

Меня только в четверг с пристрастием проверяли, остальные дни, тупо через сканер рюкзак со всем содержимым пропускал и всё, даже открывать не просили. Ну телефон включил и побрёл далее. Похоже вид у меня совершенно мирный :angel: :blush2:

Тихо, тихо. У меня на следующий год совершенно иные планы были. Давайте уже как и договаривались изначально на 2017. :bigwink:

Чегой-то мне никаких опросов не приходит. Боятьси :crazy:

Меня только в четверг с пристрастием проверяли, остальные дни, тупо через сканер рюкзак со всем содержимым пропускал и всё, даже открывать не просили. Ну телефон включил и побрёл далее. Похоже вид у меня совершенно мирный :angel: :blush2:

Тихо, тихо. У меня на следующий год совершенно иные планы были. Давайте уже как и договаривались изначально на 2017. :bigwink:

Это так, да. :yes:

Дыма без огня не бывает ;)

Вопрос: Сегодня господин Козак сказал, что в 2016 году пройдет ночная гонка. Он оговорился, или появилась какая-то конкретика?

Сергей Воробьёв: Как вы видите из СМИ, обсуждение темы проходило на самом высоком уровне – между Берни Экклстоуном и президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным, поэтому мы, команда организаторов Гран При, ждем задачи. Будет задача провести ночную гонку в 2016-м – исполним её.

Ну, у меня тоже. Видимо, придется корректировать :)

Ну какбэ вот :)

Поскольку теперь я с компьютера, разверну её без всяких ссылок. Да, я сразу узнала))

gj25qi0yClE.jpg

Но когда пыталась одну ввести через телефон, там всё время выскакивало "недопустимое расширение файла"... Вот и скинула весь альбом.

По поводу награждения никто не в курсе?

Ребят, подскажите пожалуйста, а где обычно форумчане выкладывали свои "отчеты" о посещение гран-при, хотелось бы почитать :)

Ребят, подскажите пожалуйста, а где обычно форумчане выкладывали свои "отчеты" о посещение гран-при, хотелось бы почитать :)

в Фейлотеке

2 6bIKoT

Вообще здесь.

А самое интересное потом народ утаскивает в Файлотеку.

Наверно таки от слова файл, а не фейл. Хотя могу ошибаться.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...