ZeusZee Опубликовано 11.12.2014 17:35 Вот тут невидимая рука рынка определяет курс самой стабильной еще год назад европейской валюты. http://tables.finance.ua/ru/currency/order Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.12.2014 17:37 Вроде как Яценюк заявлял, что задача кабмина на этот год - выжить. Мне интересно, кого они решили выжить на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.12.2014 17:40 Однако, долбаная канцлерша должна хоть что-то понимать или приливы совсем бошку снесли?У неё похоже личный конфликт с нашим Президентом. Там боольшая обида сквозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2014 17:43 Вроде как Яценюк заявлял, что задача кабмина на этот год - выжить. Мне интересно, кого они решили выжить на этот раз?Всех, хто набрался наглости жить внау.У неё похоже личный конфликт с нашим Президентом. Там боольшая обида сквозит.Горацио? Тыли, друг сердешный? Все знают, что только адмирал вхож в спальные покои.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.12.2014 17:47 Горацио? Тыли, друг сердешный? Все знают, что только адмирал вхож в спальные покои.)Так недавно в дёсны лизались, а теперь как в детсаду - не садись на мой горшок.Кстати, забавно. Я тут вычитал, что Плотницький то западенец и родня у него от хунты пенсию получает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.12.2014 17:49 Укропатриотизм сходит на нет.По оценкам тыловиков 12-го батальона территориальной обороны Киева, поток волонтерской помощи сократился на 70%.Об этом во время круглого стола в рамках проекта «Восток + Запад», инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1», сказал исполняющий обязанности заместителя командира 2-й роты 12-го батальона территориальной обороны Киева Владимир Кухар.«По оценкам наших тыловиков 12 батальона, поток волонтерской помощи сократился процентов на 70. Я во второй роте не могу подтвердить, потому что мы работаем уже по проверенным связям, и там нет драматического падения, но очень плохое влияние на ситуацию с помощью армии оказал факт проведения парламентских выборов. Это отвлекло внимание людей», - сказал он. http://www.unian.net/society/1020741-voennyie-zayavlyayut-chto-potok-volonterskoy-pomoschi-v-zonu-ato-sokratilsya-na-70.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.12.2014 17:55 Как средство приведения численности к 8 млн. вполне адекватная мера.http://news.finance....u/news/~/340445В Киевской городской государственной администрации считают, что медицина в Украине не может быть бесплатной. Об этом сегодня во время брифинга сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Михаил Радуцкий.“Общество должно признать, что довольно ждать волшебника, который придет и, как очень много людей обещают, когда идут на выборы, “мы сделаем доступную бесплатную медицину”. Не сделают. Нельзя это сделать, ни одна страна мира этого не сделала, и Украина не может быть исключением”, – заявил Радуцкий.Шо, серьезно? Ни одна? А как же Китай, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.12.2014 18:00 Эх... У нас уже почти пятница! :holiday:Букмекеры считают россиянку одной из главных претенденток на звание "Мисс Мира-2014" http://tass.ru/obschestvo/1640692 …Это шо, Анжелина пошла по стопам Жерарчика? :newconfus: А как же Питт?! Тоже на Мосфильм переедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.12.2014 18:03 Как средство приведения численности к 8 млн. вполне адекватная мера.http://news.finance....u/news/~/340445В Киевской городской государственной администрации считают, что медицина в Украине не может быть бесплатной. Об этом сегодня во время брифинга сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Михаил Радуцкий.“Общество должно признать, что довольно ждать волшебника, который придет и, как очень много людей обещают, когда идут на выборы, “мы сделаем доступную бесплатную медицину”. Не сделают. Нельзя это сделать, ни одна страна мира этого не сделала, и Украина не может быть исключением”, – заявил Радуцкий.Еще и врут..В Великобритании вполне себе доступная и бесплатная медицина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.12.2014 18:07 Укропатриотизм сходит на нет.По оценкам тыловиков 12-го батальона территориальной обороны Киева, поток волонтерской помощи сократился на 70%.на 70%??? неслабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2014 18:22 Еще и врут..В Великобритании вполне себе доступная и бесплатная медицина.Чем бесплатная британская лучше бесплатной в РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.12.2014 18:22 на 70%??? неслабо.Поцреотизьм вымерзает. Или респонденты трезвеют?Как там у дедушки Крылова? "Все прошло, с зимой холодной нужда, голод настает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2014 18:25 Поцреотизьм вымерзает. Или респонденты трезвеют?Как там у дедушки Крылова? "Все прошло, с зимой холодной нужда, голод настает".Не, у дедушки не так - "Всё скакала - это дело! Так пойди-ка, попляши!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 11.12.2014 18:42 Новости Украины @Dbnmjr 9 ч.9 часов назад#Украина будет закупать уголь и уран в АвстралииЩетаю, цэ правильно.Сжигание австралийского урана в ТЭЦ и применение топливных сборок из угольных таблеток для АЭС будет неожиданным для многих маловерных, но весьма действенным решением для энергетической перемоги! ...Ты ахренел! Ее ж токо шо повысили до статуса "ССС"!Там ишшо где-то должен быть статус ZZZ, запас прочности огромен. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.12.2014 18:45 Как средство приведения численности к 8 млн. вполне адекватная мера.http://news.finance....u/news/~/340445В Киевской городской государственной администрации считают, что медицина в Украине не может быть бесплатной. Об этом сегодня во время брифинга сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Михаил Радуцкий.“Общество должно признать, что довольно ждать волшебника, который придет и, как очень много людей обещают, когда идут на выборы, “мы сделаем доступную бесплатную медицину”. Не сделают. Нельзя это сделать, ни одна страна мира этого не сделала, и Украина не может быть исключением”, – заявил Радуцкий. Тема весьма переминается в сми и в сети. А я думаю, что всё логично. Зачем им теперь вообще медицина, це еуропа же, в Германии той же лучше лечиться, и бесплатно, украинцы це еуропейцы. Думаю и от всех остальных благ цивилизации отказатся лучше, экономнее, от того же обучения. Учится в Германии Франции ну или Италии какой нить, зато сразу языки с 1го класса можно на отлично учить, английский и родной страны в которой проживаешь, в общем всё по европейски. Только я одно не могу понять, нафига было страну валить, как Ленина, что бы не как нормальные люди, а как тараканы разбежаться по европам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.12.2014 18:45 Не, у дедушки не так - "Всё скакала - это дело! Так пойди-ка, попляши!")Ну так там с самого начала "попрыгунья-стрекоза" майданаутала лето, тут зима катит в глаза.Впрочем, там же Мишико был светочем... Значитца, дело было так.Попрыгунчик-стрекозел ... пора искать третий том про старого и молодого ведмедя, борова и вепря, тигра и шакала с петухом и енотом. Да, и - главное - грозных шпротов не забыть. Там одна устрица такой грозной стала, шо аж прям санитары боятся на вызов ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.12.2014 18:56 Щетаю, цэ правильно.Сжигание австралийского урана в ТЭЦ и применение топливных сборок из угольных таблеток для АЭС будет неожиданным для многих маловерных, но весьма действенным решением для энергетической перемоги! Там ишшо где-то должен быть статус ZZZ, запас прочности огромен. :gd:Я вот интересовался вопросом... Ниже токо СС и С, но градация - на уровне бла-бла-бла... Реально чуть ниже токо D - то есть голимый дефолт. Все, ниже планок нет. Зато есть картинка, Ее здесь уже приводилиУкраина - уникальна. На этой карте - еще не кастрированная :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.12.2014 19:12 зрада! ганьба! обм пнх! уси на майдан!Обама сомневается в целесообразности новых санкций против Россииhttp://ria.ru/world/20141211/1037785908.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 11.12.2014 19:15 Пост твой зацепил. Как здорово, что люди остаются людьми, даже в мясорубках войны.Подумал-почему я в этой ветке? Что заставляет лично меня каждый божий день вчитываться в блоги и ленты, стараться найти хоть какую-то настоящую, положительную новость об Украине, новость о мире? Что, страна мне или народ украинский не нравится? Да бред, как может не нравиться кровь родных, которые сейчас живут "за линией перемирия" в Донецкой области. Плохо, хорошо, но живы они там, и слава Богу.Я чётко понял, что бурлит кровь только из-за наследственного антагонизма к любому проявлению нацизма. Украина это или другая страна-не важно.Оба деда воевали, оба, к счастью, вернулись с войны и НИКОГДА не рассказывали толком о сражениях, о смертях, всегда переводили разговор на какие-то частности, мелочи, на географию столкновений, хотя служили в боевых частях, один до Германии, второй ещё и до Японии дошел. И память о них навсегда в нас. Я горжусь своими предками, пролитой ими кровью и заслуженными наградами. Никто не переубедит меня, что пора бы уже быть потолератней. Если перекинется на нас чума-планете крышка. Нужно выстоять нам всем.В Верхней Пышме УГМК построил современный музей военной техники.Всё никак ноги не доходили туда попасть. За символические 100р., я узнал и увидел много интересного.Информация о экспонатах доскональная: расчёт, дальность, скорострельность, время развёртывания, тираж, годы выпуска и т.д. Проходили где-то 3 часа. Танки, САУ, артилеррия, вертолёты, самолёты, бмд, бмп, Точка-у, ПВО, инженерные машины и т.д. Кто будет в Екатеринбурге, настоятельно советую туда заглянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.12.2014 19:18 ы))Путин играет в новый Half-Life(Видео)http://zmej-gorynych.com/novosti/972-putin-igraet-v-novyj-half-life.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.12.2014 19:23 http://politrussia.com/society/razvitie-khudozhestvennogo-obraza-403/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.12.2014 19:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 11.12.2014 19:29 Народная мудрость гласит, что если в 30 лет ума нет, то уже и не будет. История говорит, что к некоторым странам эта истина вполне применима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.12.2014 19:35 Похож на закодировавшегося Леонтьева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.12.2014 19:40 зрада! ганьба! обм пнх! уси на майдан!Обама сомневается в целесообразности новых санкций против Россииhttp://ria.ru/world/...1037785908.htmlОбама там вообще ничего не решает уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах