Боныч Опубликовано 23.11.2014 09:43 Слева Т-34 с немецкими крестами, скорее всего из "Дас Рейх" где-то под Курском. Справа - трофейные Пантеры под ВаршавойНе. Это Веланд намякивает на свежее пополнение техники ВСУ от пиндюков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.11.2014 09:45 не видел почему-то в треде прекрасной новостиПо словам бывшего замминистра обороны Леонида Полякова, Минобороны отказало Оттавепо двум основным причинам Канада предлагала Украине несколько десятков истребителей F-18.Об этом бывший замминистра обороны Леонид Поляков сказал в эфире программы"Идеальное правительство" на телеканале 24.По словам Полякова, Министерство обороны отказалось от самолетов.Причинами отказа стали высокая стоимость эксплуатации дорогой техники, а также длительный срок,необходимый чтобы переучить на новые машины пилотов.Напомним, Канада предлагала Украине истребители в июле. Самолеты находятся в боевом состояниина вооружении у канадской армии. После отказа Оттава направила украинской сторонетолько снаряжение для бойцов АТО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.11.2014 09:51 не видел почему-то в треде прекрасной новостиНу да, люди ж часто не понимают, что современная армия - это не только баснословно дорогая сама по себе техника, но еще и огромное количество обслуживающего ее персонала, который надо обучить (дорого) и содержать (еще дороже). И не о пилотах речь, в первую очередь, кстати.Плюс инфраструктура, которую тоже нужно построить.На фоне всех этих вложений стоимость б/у F-18 будет не такой уж большой, даже если их покупать, а не "в подарок" получать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.11.2014 10:00 когда они уже поубивают друг друга... В долгах погрязнув, как в болоте,Обворовав самих себя,Вопят, орут всё о свободе,В своих грехах других виня.Дык Натаныч ещё ранней весной, когда была катапульта и сожённый центр столицы, сказал:"Цэ Европа - 13 век"(с)с тех пор мало что изменилось в лучшую сторону, только усугубляется галопирующими темпами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.11.2014 10:02 Петро ставит на селюков.Ну, впрочем, это естественно. Экотуризм и кизяк не подразумевают наличие рабочих, инженерных и научных кадров.Петро Порошенко @poroshenko · 30 м Саме селяни були хранителями традицій національного духу України. Зброя, яку застосовували проти них, є найстрашнішою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.11.2014 10:02 Прэлесть!!!!http://www.ukraina.ru/news/20141121/1011232401.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.11.2014 10:04 Как сообщили утром 23 ноября украинские и российские СМИ, защитник украинского футбольного клуба «Шахтёр» Ярослав Ракицкий не видит больше смысла выступать за сборную Украины.«Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев», - цитируют СМИ слова Ракитского.Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3JsuelmkX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.11.2014 10:05 этождети™. ты только посмотри какие добрые светлые лица (с) :yes:Чистый взгляд, открытый рот...Что там с неба упадет? кагбе мат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.11.2014 10:06 а посмотрите последние репортажи коца с майдана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.11.2014 10:10 Правильный украинецГражданин Украины, боец Абсолютного бойцовского чемпионата Алексей Олейник (поразивший прессу и зрителей выходом на взвешивание в футболке с изображением Владимира Путина) победил американца Джареда Рошолта. Мало того, харьковчанин одержал победу аж в первом раунде, отправив "могучего американца" в нокаут.http://www.politonline.ru/comments/22879332.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2014 10:12 ракетчики и артиллеристы, угадайте машину по фотографии)чё тут гадать. Взвод личной охраны Максим Максимыча до 1 мая и взвод охраны после 1 мая 45-го)))34-ка и олдлеопард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.11.2014 10:27 хорошее интервью темнейшегоhttp://echo.msk.ru/blog/echomsk/1442444-echo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 23.11.2014 10:30 ракетчики и артиллеристы, угадайте машину по фотографии) в чём прикол? Ис-2 и Пантеры...Военторг работал и тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.11.2014 10:33 Как сообщили утром 23 ноября украинские и российские СМИ, защитник украинского футбольного клуба «Шахтёр» Ярослав Ракицкий не видит больше смысла выступать за сборную Украины.«Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев», - цитируют СМИ слова Ракитского.Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3JsuelmkXпокопался в нете - на 95% вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.11.2014 10:40 Норвегия заморозила все политические контакты с РоссиейКИЕВ, 23 ноября. Норвегия полностью заморозила политическое сотрудничество с Россией из-за аннексии Крыма и действий на Востоке Украины. Об этом заявила премьер-министр Норвегии Эрна Солберг."Мы также отзываем наших военных экспертов, которые работали с Россией по укреплению мер доверия, и отменили запланированные совместные маневры", — приводит ее слова ZN.ua.По ее словам, на данный момент у двух стран остались лишь контакты на локальном уровне — в сфере морского транспорта и рыболовства, которые "являются постоянной практикой" и от которых Осло не видит смысла отказываться.Ранее посол Норвегии на Украине Ион Элведал Фредриксен сообщил, что Осло готов поддержать усиление санкций против России, с целью "последовательно и жестко" отстаивать территориальную целостность Украины. Он отметил, что введение санкций будет зависеть от отношения России к Украине и международному праву. В то же время он выразил надежду, что необходимости в усилении санкций не будет, так как они нежелательны для Норвегии.*** :cray1: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2014 10:44 в чём прикол? Ис-2 и Пантеры...Военторг работал и тогда Т-34 76, а не ИС. ИС - тяжёлый танк.ИС - 2ИС - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.11.2014 10:46 в чём прикол? Ис-2 и Пантеры...Военторг работал и тогда Где ты здесь Ис-2 увидал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.11.2014 10:49 Путин Западу:- Вы просчитаны, измерены микрометром, взвешены на аптекарских весах, и найдены очень мелкими и легкими... :gd: Путин рассказал, что просчитал все последствия действий России по Крыму.Президент России Владимир Путин заявил, что "решения по ситуации вокруг Крыма были просчитаны, а в их успехе сомнений нет, поскольку на стороне России - правда", передает ТАСС."Нужно уметь взвешивать все возможные последствия и при принятии решения учитывать любые варианты развития событий, чтобы исключить неблагоприятные. Безбашенных допускать нельзя, цена ошибки очень высока", - рассказал Путин.На вопрос о том, были ли просчитаны последствия действий России по Крыму, Путин ответил утвердительно."Да. Это стратегическое решение", - сказал он.На уточняющую реплику о том, закончится ли это хорошо, российский президент отреагировал: "Думаю, так оно и произойдет"."Просто мы сильнее. Всех. Потому что мы правы. Сила - в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим. В данном случае у меня сомнений нет", - заявил Путин.Данила одобрил бы... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 23.11.2014 10:50 а я и не знал при 34к боёв в WoT :bleh:просто не посмотрел на задний план - там точно 34, а габариты теже, значится и первые сильно замаскированная 34, а мне подумалось (по пухе) что ИС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2014 10:52 а я и не знал при 34к боёв в WoT :bleh:просто не посмотрел на задний план - там точно 34, а габариты теже, значится и первые сильно замаскированная 34, а мне подумалось (по пухе) что ИС "По пухе", как раз перепутать ИС и Т нельзя, можно лишь с КВ перепутать, да и то сомнительно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 23.11.2014 10:52 Прэлесть!!!!http://www.ukraina.r...1011232401.htmlОсобено вот это:"Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее $15 млрд, а по некоторым оценкам — до $30 млрд в год. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.11.2014 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.11.2014 10:57 Норвегия заморозила все политические контакты с РоссиейКИЕВ, 23 ноября. Норвегия полностью заморозила политическое сотрудничество с Россией из-за аннексии Крыма и действий на Востоке Украины. Об этом заявила премьер-министр Норвегии Эрна Солберг."Мы также отзываем наших военных экспертов, которые работали с Россией по укреплению мер доверия, и отменили запланированные совместные маневры", — приводит ее слова ZN.ua.По ее словам, на данный момент у двух стран остались лишь контакты на локальном уровне — в сфере морского транспорта и рыболовства, которые "являются постоянной практикой" и от которых Осло не видит смысла отказываться.Ранее посол Норвегии на Украине Ион Элведал Фредриксен сообщил, что Ослы готовы поддержать усиление санкций против России, с целью "последовательно и жестко" отстаивать территориальную целкостность Украины. Он отметил, что введение санкций будет зависеть от отношения России к Украине и международному праву. В то же время он выразил надежду, что необходимости в усилении санкций ответки на санкции не будет, так как они нежелательны для Норвегии.*** :cray1: :cray2: :cray1: :cray2: плак-плак... :cray1: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2014 10:57 Печеньки, стыренные у Яци, принёс?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 23.11.2014 10:59 "По пухе", как раз перепутать ИС и Т нельзя, можно лишь с КВ перепутать, да и то сомнительно.. как бы не 76/85 калибрэто и смутило а если короче: не подерёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах