Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Lev Sharansky@LevSharansky3 мин.3 минуты назад

Братья и сестры. В столовой Верховной Рады удалось обезвредить томскую дивизию ГРУ. Заседание продолжается. Потерь нет..

Поделиться этим сообщением

нет предела подлости путяры

Ноябрь в Украине начнется арктическим холодом и гололедицей

http://www.unian.net...loleditsey.html

...взмерзнут усе...

Лозунг "Пора до НАТО" не актуален, концепция поменялась.

Председатель делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ Дорис Барнетт считает, что Украине преждевременно ставить вопрос о членстве в НАТО.

http://www.unian.net/society/1001549-v-obse-schitayut-chto-ukraine-rano-dumat-o-chlenstve-v-nato.html

«Украине сначала нужно залечить свои раны, Украине нужно сначала собраться с силами, есть много других проблем, которые нужно решить перед тем, как начинать думать о НАТО», - сказала Барнетт.

По ее убеждению, после парламентских выборов Украине необходимо помочь избавиться от коррупции, укрепить собственную страну, получить надлежащую систему образования, восстановить инфраструктуру.

«Это сейчас является намного более важным, поэтому давайте делать шаг за шагом и не стараться сделать десятый шаг перед тем, как сделать первый», - сказала Барнетт.

Месяц назад мог купить на 4р дешевле.

Так шо "осторожней"!

Ну вот , привычная финансовая аналитика от тебя.

А то решил заделаться музыкальным критиком.

Месяц назад мог купить на 4р дешевле.

Так шо "осторожней"!

из-за вас, @#$^%, такая ситуация

но это лишь подтверждает, что нет предела хохляцкой тупости

у самих нацвалюта обесценилась чуть более, чем полностью, но ты арлекин скачешь от радости, потому что наш курс тебе нравится

похрену, что твоя 404 вот вот сдохнет. щчэ нэ вмэрла жэж

так ты скачи пока не сдохнет, как похоронишь, приходи. вот тогда мы все поржем)))

Gee ... "открытки антиукраинского содержания"

http://lenta-ua.net/novosti/politika/78626-diversanty-v-odesse-gotovili-provozglashenie-tak-nazyvaemoy-odesskoy-narodnoy-respubliki.html

В Одесской области Служба безопасности Украины задержала членов преступной группировки, планировавшей провозглашение «Одесской народной республики», сообщается на сайте ведомства.

«В результате спецоперации СБУ задержала злоумышленников. Во время обысков сотрудники спецслужбы изъяли более 3 кг тротила, детонаторы, оружие и боеприпасы, открытки антиукраинского содержания, средства связи, взрывчатку, спецсредства негласного снятия информации», — говорится в сообщении.

Отмечается, что основной задачей этой группы во главе с боевиком «Скатом» было подтолкнуть жителей региона к преступлениям против конституционного строя, спровоцировать провозглашение так называемой «Одесской народной республики».

А я три стороны нарисовал :)

post-38911-0-65876600-1414416826_thumb.j

:D

Поздравляю, ты более прогрессивен, чем я. Во времена моего формирования о 3D ещё не думали серьёзно, земля казалась более плоской и т.д., да и из цилиндра пирамид не строили, лишь вписывали.

П.С. Только круг был бы консенсусом, но и он не был бы сферой.

Во времена моего формирования о 3D ещё не думали серьёзно, земля казалась более плоской и т.д., да и из цилиндра пирамид не строили, лишь вписывали.

Я сомневаюсь, что ты такой же старый, как эта книга (имеется в виду написание, а не издание):

post-38911-0-44840100-1414423957_thumb.j

Lev Sharansky@LevSharansky3 мин.3 минуты назад

Братья и сестры. В столовой Верховной Рады удалось обезвредить томскую дивизию ГРУ. Заседание продолжается. Потерь нет..

Жаль ребят, я знал их, частенько давали лишние талоны на интернет, а однажды из Москвы привезли покушать из "Макдоналдса". Теперь будем голодать. Последний талон заканчивается, не забыва...

Глава МИД Литвы: Украина прощается с прошлым

http://ru.delfi.lt/news/politics/glava-mid-litvy-ukraina-proschaetsya-s-proshlym.d?id=66227800

"Невзирая на то, что идет война, морем лжи пытаются затуманить умы людей, никто не изменил ход истории. Выбор свидетельствует о том, что Украина готова попрощаться с прошлым и твердо идти по европейскому пути. Никакие зелёные человечки или белые грузовики не могут изменить того, чему суждено случиться", - сказал глава МИД Литвы в понедельник утром.

а почитайте годную статью егорки

http://izvestia.ru/news/578574

Оч.хор.,особенно вот это:Между тем такого пространства, Европы наций, давно уже нет. Есть, по злому выражению, касающемуся превращения «восьмерки» в «семерку», «США и их шестерки»

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/578574#ixzz3HMPWjAJl

Я сомневаюсь, что ты такой же старый, как эта книга (имеется в виду написание, а не издание):

post-38911-0-44840100-1414423957_thumb.j

"из цилиндра пирамид не строили, лишь вписывали."

В моём примере дан цилиндр и взгляд на него, а не волшебный узелок, пробка для затыкания прямоугольных отверстий и т.д.

И дан ответ на попытку возражения - "Только круг был бы консенсусом, но и он не был бы сферой."

Извини, если не очень доходчиво объяснил.

Сомнению, в данном случае, подвергни не мой возраст(о котором даже намёка не было, ибо речь о советском воспитании, опыте...), а свою трактовку моего утверждения. Без обид.

В моём примере дан цилиндр и взгляд на него

Это давно известный пример-картинка с двумя точками зрения на один предмет. Я всего лишь расширил его до трёх точек зрения ;)

А про возраст указал к "во времена моего формирования о 3D ещё не думали серьёзно" — о 3D думали серьёзно давно. :)

Это давно известный пример-картинка с двумя точками зрения на один предмет. Я всего лишь расширил его до трёх точек зрения ;)

А про возраст указал к "во времена моего формирования о 3D ещё не думали серьёзно" — о 3D думали серьёзно давно. :)

:D Тьфу на тебя - зануда! Я вообще не о том!

Хороший вопрос.

Lev Sharansky @LevSharansky · 1 час

Интересно, а Тымчук на заседания Рады будет в каске ходить?

Хороший вопрос.

Lev Sharansky @LevSharansky · 1 час

Интересно, а Тымчук на заседания Рады будет в каске ходить?

Видимо да, если почитать это от касконосца

23:07 - 26 окт. 2014 г.

"В районе аэропорта Донецка отмечена активизация разведывательных групп противника. Зафиксировано проведение разведывательных мероприятий группой спецназа ГРУ ГШ ВС РФ."

https://www.facebook...580641492064510

Черный властелин господин поздравил:

Президент США Барак Обама поздравил украинский народ с проведением успешных парламентских выборов и призвал Россию гарантировать, что террористы на Донбассе позволят украинцам проголосовать 7 декабря на местных выборах, а никакие другие выборы США не признают.

В заявлении Обамы говорится: «От имени американского народа я поздравляю народ Украины с проведением успешных парламентских выборов 26 октября. Невзирая на сложную ситуацию в сфере безопасности в отдельных регионах, миллионы украинцев по всей стране вышли, чтобы отдать свои голоса в упорядоченной и мирной обстановке. Я выражаю благодарность правительству Украины за проведение кампании и за день выборов, которые международные организации мониторинга оценили как в значительной степени соответствующие международным стандартам».

http://www.unian.net/politics/1001642-obama-pozdravil-ukraintsev-s-uspeshnyimi-vyiborami.html

нет предела подлости путяры

Ноябрь в Украине начнется арктическим холодом и гололедицей

http://www.unian.net...loleditsey.html

Да ладно! -10 это "арктический холод"?!!! Да шоб я так жил!

Вам -10 как подать, с газом или без?

Да ладно! -10 это "арктический холод"?!!!

Учитывай, что это без отопления.

Всех наказали,молодцы.

«Если где-то чего-то убудет, то в другом месте и прибавится». М.Ломоносов

Значит, норвежский газ не достанется Украине и прибалтийским тиграм.

А вот ты знаешь, у нас неделю было -5 -10. Говорят холодная рекордная необычная погода. И так стало задумчиво мне за тех кто в окопах, а тем более за жителей без света и тепла.

А чего это я дома в футболке хожу и форточка все время открыта? :scratch_one-s_head: :laugh:

Слава героям! Награда нашла тебя!

w4jF5.jpg

Польша перебросит войска к восточным границам из-за конфликта на Украине

Опачки. НАТО чичас начнет истерику с требованиями отвести войска Польши от границ с Украиной. И пофиг, что Польша в НАТО. Они же добрые и справедливые. Про двойные стандарты только в книжках читали. :rolleyes:

А вот ты знаешь, у нас неделю было -5 -10. Говорят холодная рекордная необычная погода. И так стало задумчиво мне за тех кто в окопах, а тем более за жителей без света и тепла.

Саша (рыбак) писал, что климат у них мягкий и им все нипочем. Вон, чуть выше, он пишет, что в своих "окопах" в футболке рассекает.

Так что все фигня. Не волнуйся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...