Veland Опубликовано 27.10.2014 14:55 Lev Sharansky@LevSharansky3 мин.3 минуты назадБратья и сестры. В столовой Верховной Рады удалось обезвредить томскую дивизию ГРУ. Заседание продолжается. Потерь нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 27.10.2014 15:03 нет предела подлости путярыНоябрь в Украине начнется арктическим холодом и гололедицейhttp://www.unian.net...loleditsey.html...взмерзнут усе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2014 15:12 Лозунг "Пора до НАТО" не актуален, концепция поменялась.Председатель делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ Дорис Барнетт считает, что Украине преждевременно ставить вопрос о членстве в НАТО. http://www.unian.net/society/1001549-v-obse-schitayut-chto-ukraine-rano-dumat-o-chlenstve-v-nato.html«Украине сначала нужно залечить свои раны, Украине нужно сначала собраться с силами, есть много других проблем, которые нужно решить перед тем, как начинать думать о НАТО», - сказала Барнетт.По ее убеждению, после парламентских выборов Украине необходимо помочь избавиться от коррупции, укрепить собственную страну, получить надлежащую систему образования, восстановить инфраструктуру.«Это сейчас является намного более важным, поэтому давайте делать шаг за шагом и не стараться сделать десятый шаг перед тем, как сделать первый», - сказала Барнетт.Месяц назад мог купить на 4р дешевле.Так шо "осторожней"!Ну вот , привычная финансовая аналитика от тебя.А то решил заделаться музыкальным критиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.10.2014 15:13 Месяц назад мог купить на 4р дешевле.Так шо "осторожней"!из-за вас, @#$^%, такая ситуацияно это лишь подтверждает, что нет предела хохляцкой тупостиу самих нацвалюта обесценилась чуть более, чем полностью, но ты арлекин скачешь от радости, потому что наш курс тебе нравитсяпохрену, что твоя 404 вот вот сдохнет. щчэ нэ вмэрла жэжтак ты скачи пока не сдохнет, как похоронишь, приходи. вот тогда мы все поржем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2014 15:26 Gee ... "открытки антиукраинского содержания"http://lenta-ua.net/novosti/politika/78626-diversanty-v-odesse-gotovili-provozglashenie-tak-nazyvaemoy-odesskoy-narodnoy-respubliki.htmlВ Одесской области Служба безопасности Украины задержала членов преступной группировки, планировавшей провозглашение «Одесской народной республики», сообщается на сайте ведомства.«В результате спецоперации СБУ задержала злоумышленников. Во время обысков сотрудники спецслужбы изъяли более 3 кг тротила, детонаторы, оружие и боеприпасы, открытки антиукраинского содержания, средства связи, взрывчатку, спецсредства негласного снятия информации», — говорится в сообщении.Отмечается, что основной задачей этой группы во главе с боевиком «Скатом» было подтолкнуть жителей региона к преступлениям против конституционного строя, спровоцировать провозглашение так называемой «Одесской народной республики». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2014 15:28 А я три стороны нарисовал Поздравляю, ты более прогрессивен, чем я. Во времена моего формирования о 3D ещё не думали серьёзно, земля казалась более плоской и т.д., да и из цилиндра пирамид не строили, лишь вписывали.П.С. Только круг был бы консенсусом, но и он не был бы сферой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 27.10.2014 15:32 Во времена моего формирования о 3D ещё не думали серьёзно, земля казалась более плоской и т.д., да и из цилиндра пирамид не строили, лишь вписывали.Я сомневаюсь, что ты такой же старый, как эта книга (имеется в виду написание, а не издание): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.10.2014 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 27.10.2014 15:36 Lev Sharansky@LevSharansky3 мин.3 минуты назадБратья и сестры. В столовой Верховной Рады удалось обезвредить томскую дивизию ГРУ. Заседание продолжается. Потерь нет..Жаль ребят, я знал их, частенько давали лишние талоны на интернет, а однажды из Москвы привезли покушать из "Макдоналдса". Теперь будем голодать. Последний талон заканчивается, не забыва... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2014 15:38 Глава МИД Литвы: Украина прощается с прошлым http://ru.delfi.lt/news/politics/glava-mid-litvy-ukraina-proschaetsya-s-proshlym.d?id=66227800"Невзирая на то, что идет война, морем лжи пытаются затуманить умы людей, никто не изменил ход истории. Выбор свидетельствует о том, что Украина готова попрощаться с прошлым и твердо идти по европейскому пути. Никакие зелёные человечки или белые грузовики не могут изменить того, чему суждено случиться", - сказал глава МИД Литвы в понедельник утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.10.2014 15:43 а почитайте годную статью егоркиhttp://izvestia.ru/news/578574 Оч.хор.,особенно вот это:Между тем такого пространства, Европы наций, давно уже нет. Есть, по злому выражению, касающемуся превращения «восьмерки» в «семерку», «США и их шестерки»Читайте далее: http://izvestia.ru/news/578574#ixzz3HMPWjAJl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2014 15:55 Я сомневаюсь, что ты такой же старый, как эта книга (имеется в виду написание, а не издание):"из цилиндра пирамид не строили, лишь вписывали."В моём примере дан цилиндр и взгляд на него, а не волшебный узелок, пробка для затыкания прямоугольных отверстий и т.д.И дан ответ на попытку возражения - "Только круг был бы консенсусом, но и он не был бы сферой."Извини, если не очень доходчиво объяснил.Сомнению, в данном случае, подвергни не мой возраст(о котором даже намёка не было, ибо речь о советском воспитании, опыте...), а свою трактовку моего утверждения. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 27.10.2014 16:02 В моём примере дан цилиндр и взгляд на негоЭто давно известный пример-картинка с двумя точками зрения на один предмет. Я всего лишь расширил его до трёх точек зрения А про возраст указал к "во времена моего формирования о 3D ещё не думали серьёзно" — о 3D думали серьёзно давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2014 16:04 Это давно известный пример-картинка с двумя точками зрения на один предмет. Я всего лишь расширил его до трёх точек зрения А про возраст указал к "во времена моего формирования о 3D ещё не думали серьёзно" — о 3D думали серьёзно давно. Тьфу на тебя - зануда! Я вообще не о том! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2014 16:18 Хороший вопрос.Lev Sharansky @LevSharansky · 1 часИнтересно, а Тымчук на заседания Рады будет в каске ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2014 16:22 Хороший вопрос.Lev Sharansky @LevSharansky · 1 часИнтересно, а Тымчук на заседания Рады будет в каске ходить?Видимо да, если почитать это от касконосца23:07 - 26 окт. 2014 г."В районе аэропорта Донецка отмечена активизация разведывательных групп противника. Зафиксировано проведение разведывательных мероприятий группой спецназа ГРУ ГШ ВС РФ."https://www.facebook...580641492064510 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2014 16:25 Черный властелин господин поздравил:Президент США Барак Обама поздравил украинский народ с проведением успешных парламентских выборов и призвал Россию гарантировать, что террористы на Донбассе позволят украинцам проголосовать 7 декабря на местных выборах, а никакие другие выборы США не признают. В заявлении Обамы говорится: «От имени американского народа я поздравляю народ Украины с проведением успешных парламентских выборов 26 октября. Невзирая на сложную ситуацию в сфере безопасности в отдельных регионах, миллионы украинцев по всей стране вышли, чтобы отдать свои голоса в упорядоченной и мирной обстановке. Я выражаю благодарность правительству Украины за проведение кампании и за день выборов, которые международные организации мониторинга оценили как в значительной степени соответствующие международным стандартам».http://www.unian.net/politics/1001642-obama-pozdravil-ukraintsev-s-uspeshnyimi-vyiborami.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.10.2014 16:28 нет предела подлости путярыНоябрь в Украине начнется арктическим холодом и гололедицейhttp://www.unian.net...loleditsey.htmlДа ладно! -10 это "арктический холод"?!!! Да шоб я так жил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.10.2014 16:36 Да ладно! -10 это "арктический холод"?!!! Да шоб я так жил!Вам -10 как подать, с газом или без? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 27.10.2014 16:36 Да ладно! -10 это "арктический холод"?!!! Учитывай, что это без отопления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2014 16:46 Всех наказали,молодцы.«Если где-то чего-то убудет, то в другом месте и прибавится». М.ЛомоносовЗначит, норвежский газ не достанется Украине и прибалтийским тиграм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.10.2014 16:47 Да ладно! -10 это "арктический холод"?!!! Да шоб я так жил!А вот ты знаешь, у нас неделю было -5 -10. Говорят холодная рекордная необычная погода. И так стало задумчиво мне за тех кто в окопах, а тем более за жителей без света и тепла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.10.2014 16:50 А чего это я дома в футболке хожу и форточка все время открыта? :scratch_one-s_head: :laugh:Слава героям! Награда нашла тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 27.10.2014 16:51 Польша перебросит войска к восточным границам из-за конфликта на УкраинеОпачки. НАТО чичас начнет истерику с требованиями отвести войска Польши от границ с Украиной. И пофиг, что Польша в НАТО. Они же добрые и справедливые. Про двойные стандарты только в книжках читали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.10.2014 16:53 А вот ты знаешь, у нас неделю было -5 -10. Говорят холодная рекордная необычная погода. И так стало задумчиво мне за тех кто в окопах, а тем более за жителей без света и тепла.Саша (рыбак) писал, что климат у них мягкий и им все нипочем. Вон, чуть выше, он пишет, что в своих "окопах" в футболке рассекает.Так что все фигня. Не волнуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах