Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Забыл что ли, что для них люди Донбасса - не люди? Мы, впрочем, тоже. Видимо и не собаки даже. Вот такая свободолюбивая, высокая и ни разу не фашистская мораль.

А Донбасс - это где ваще? Я такого на карте Литвы не помню, значит читай дикое поле

Поделиться этим сообщением

затем, что украинцы не привыкли терпеть, когда зверьё в погонах избивает их на улице, вора терпели, а садиста и убийцу терпеть не стали. и если бы ваш недофюрер не испугался "дурного примера" и не полез войной, то всё было бы прекрасно, хоть бы он унюхался своим газом. извини, тебе этого не понять, наверное. ты же всё привык мерить в метрах колбасы на душу населения. у меня товарищ в Киеве примерно так же рассуждает.

Не суди по виду, суди по делам.©

B0c-k8LIAAA5v5q.jpg

Воу-воу, палегше. Мы такой поток кривды переварить за раз не сможем.

Давай по порядку:

Это кто у вас садист и убийца?

Какое зверье в погонах и кого избивало?

А ты не знал, оказывается Янукович садист и убийца, интересно по его классификации Порошенко кто? Ангел?

Давай по порядку:

садист-убивца - это кровавый янук, он ж тряпка, он ж януковощ.

зверье избивало "этождетей"™ и "мирных протестувальников"™.

зы. вот прям интересно, откуда этот гондурасец на самом деле)

а хотите мое мнение? нахрен их гнать отсюда ссаными тряпками, только таджикам конкуренцию составляют

для них теперь вся европа открыта, по стопам предков в Польшу пусть едут на панов горбатиться

Не, такой вариант не катит. Слишком просто. Надо все ж у них выяснять, что их держит здесь.

И что для них не так на их родных форумах, там ведь полное душевное согласие единомышленников.

затем, что украинцы не привыкли терпеть, когда зверьё в погонах избивает их на улице, вора терпели, а садиста и убийцу терпеть не стали. и если бы ваш недофюрер не испугался "дурного примера" и не полез войной, то всё было бы прекрасно, хоть бы он унюхался своим газом. извини, тебе этого не понять, наверное. ты же всё привык мерить в метрах колбасы на душу населения. у меня товарищ в Киеве примерно так же рассуждает.

Ваш король говноконфет зато все знает и не сцыт, и привыкли вы всё мерить в количестве поджаренных колорадов по-одесски. Нам этого точно не понять. Никак.

Давай по порядку:

Кровавый Янук же

БиБиСя(!!!) о новой владе.

ох запануют евроукры без воров и олигархов))))

Если оценивать степень "чистоты" нынешней парламентской кампании исключительно по сообщениям пользователей украинского сегмента Facebook, то окажется, что в этом году ни одного прорыва не произошло: выборы-2014 кажутся им далекими от совершенства.

Участники выборов и обычные избиратели в Киеве и за пределами столицы сообщают: сейчас, как и два года назад, при президентстве Януковича, применяется админресурс, в СМИ не хватает "джинсы", а в почтовых ящиках так же, как и два года назад, полно агитации со всеми признаками "черного пиара".

Неутешительные оценки иногда можно услышать и от профессиональных наблюдателей за выборами: координатор сети ОПОРА в Житомирской области Жанна Чмут, например, заявила ВВС Украина, что в ее регионе эта кампания гораздо грязнее, чем прошлая.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/10/141022_ru_s_electoral_violations.shtml?ocid=socialflow_twitter

Давай по порядку:

зачем вопросы задаёшь, если для тебя моё мнение "кривда"?

нашел интересную подборку по новостям о ЧФ в Крыму от неполжывых до октября 2013

http://korrespondent...-v-chernom-more

народ, почитайте комменты к новостям за август, за сентябрь, за другие месяцы 2013 года. про процентов 90 комментов можно подумать, что это их хоть вчера-позавчера написали. все то же, что и сейчас - ща евроассоциацию подпишем, в ес вступим, потом в нато, пусть хоть про ставят, рашка, корыта, вата, оккупанты(!), выгнать в Новороссийск, отключить кацапам все коммуникации и так далее. и вы еще удивляетесь эффективности печенек нуланд? воистину, такой благодатной русофобской почвы, как образовалась к 2014 году вна украине, наверно и во всем мире сыскать невозможно было. я в душе не знаю, в связи с чем она образовалась, но тут явно не один год все взращивалось.

ну это ладно, но вот бы сейчас к авторам тех свидомых комментов от 2013 года сейчас обратиться - ну че дебилы, подписали и выгнали? :rofl:

Подумаешь 2013. Я вот вспомнил как в 2009-м впервые окунулся в "реальность" от украинских сми.

Думаю, это можно сравнить с потерей девственности.

Помню тогда это было действительно смешно и весело. Сейчас все гораздо печальнее.

Главное - не рефлексировать, как завещал великий Ленин Лёха :)

Вообще-то это относилось к автору квотируемого тобой поста.

s7AQFqouczs.jpg

а ведь Ангелка Риббентроповна ее помоложе будет... :pardon:

Вообще-то это относилось к автору квотируемого тобой поста.

Ну, извини, ошибочка вышла, дедушка старенький, из-за шума не дослышал. :D

Давай по порядку:

Они думают, что когда из своего подвала изгнали мышей, их картошка с морковкой будет в целости и сохранности, а нервные клетки восстановятся.

Но они забили, что вместо мышей приходят крысы!!!

Порошенко - крысиный король. Главный пацюк.

Хохлы, читайте сказки классиков, перед тем, как менять историю...

дык, так раз вы такие не терпеливые, вот теперь и наслаждайтесь плодами своей революции.

я бы ещё понял тебя и других революционеров если бы вы к власти привели новых людей, а так получается тех против кого вы голосовали в 2009, вернули обратно, не одно требование майдана не исполнено, ничего не поменялось, у власти те же воры только с другими лозунгами, развели вас как котят опять :facepalm:

Поменялось, и поменялось очень многое.

Теперь эта страна банкрот как минимум, гражданская война, отделившийся полуостров.

Это была ошибка моих родителей - я бы там остался, мне на танки пофиг, я в 93-м удрал со школы чтобы посмотреть как по белому дому шмаляют

Читая последние засранные флудом и оффтопом 10 страниц ветки, я начинаю подозревать, что главная ошибка твоих родителей была несколько в другом...

Кровавый Янук же

Да, страшней и кровожадней чудовища сложно придумать.

Решение газового вопроса с Украиной напоминает сцену из первой советской экранизации романа «12 стульев»:

— А можно так: утром стулья, а днём деньги?

— Можно. Но деньги вперёд!

При чём тут предатели эмигранты? Да и роты киборгов ВСУ достаточно для мочалинья. Мобилизация и якобы подгон техники и войск, это прикрытие для киборгов, шоб никто в мире не дознався про здобудки Презыдента - миротворця.

ГЫ! с умным видом и в лужу, даже по официальной статистике 5млн Украинцев трудится в РФ ежегодно, а сколько которые под видом к бабушкам приезжают ещё? вот и посчитай какой это процент от трудоспособного населения 404-й, по поводу кто мочит - открываешь гугель и смотришь численность армии у 404-й, есть там кому воевать, а да забыл ещё три волны мобилизации

речь всего лишь об участии западенцев в последних событиях на Украине

потому что у вас вся версия о фашизме строится на том, что Майдан устроили западенцы, каратели на Донбассе западенцы

а они оказываются давно уже в России и там заборы строят

Поменялось, и поменялось очень многое.

Теперь эта страна банкрот как минимум, гражданская война, отделившийся полуостров.

Слава Украине! :trollface:

Слава Украине! :trollface:

Зига

о чём с тобой ещё говорить, когда вы только и можете "блудить", лгать и лицемерить, когда вас фейсом аптейбл тыкают.

Зачем вы тrавите SF1fan? Вы звери, господа!Храбрый эльф, в интернетах это называется калометанием.Ты мутируешь в гоблина.

зачем вопросы задаёшь, если для тебя моё мнение "кривда"?

А зачем ты это пишешь, зная что это бред и опровергается на раз два фактами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...