TylerD Опубликовано 24.05.2015 14:38 Да все нормально, весь мир видел насколько Льюис превосходил всех сегодня, и будет первосходить дальше Ничего не изменилось, напарник быстрее не стал и не станет. Всего лишь одной победой меньше.Хэму можно пожелать поскорее преодолеть этот момент и побеждать дальше.Серия подимов продолжается - положительный момент Согласен. Лью тоже молодец, в интервью спросили: "- Достаточно ли извенений команды за эту "лажу"? - Да, конечно."Нацелен на следующую гонку, конечно расстроен как и мы все, но понимает, что лидер чемпионата и сильнее всех, и главное титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 24.05.2015 14:38 МДа, жаль Хэм не слинял в стиле Сенны, вот это было бы ..... По ходу хотел, остановился, но потом передумал. Тоже подумал, когда он встал перед тоннелем. Думаю это был намек. В нынешней Формуле-1 за такое могут сильно покарать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 14:38 это ты кого там люсей недотрёхкратным называешь?) можешь не говорить,твои фантазии мне не интересны) Пока-что Хэм порвал только Росберга в прошлом сезоне,в борьбе за титул ну и сейчас продолжает,больше никого не припомню И да это был сарказм насчёт стратегов Мерса,ну да ладно.болелы "недотрёхкратного", такие болелы! почти 10 лет ходить ... (не цензурно) тяжело, но смеяться с вас уже надоело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.05.2015 14:38 А ему плакать надо было, да? Бить себя в грудь правой пяткой, рыдать навзрыд и голосить - Льиюс, прасти! Прасти меня грешнагааа! :rofl:Орк, перестань. По-человечески прошу, не разбрасывайся солью. В ветке большая открытая рана. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2015 14:38 Больше всего в этом тупизме мостика, раздражает Росберг, который скачет, как будто обогнал Хэма в гонке...Хэма уже в который раз жалко, с ним к сожалению очень часто такие фейлы случаются, в которых он не виноват...А эти немцы только и умеют, что ессскать и лыбу давить в таких ситуациях, потому что оба понимают, что по чесноку были бы 2 и 3....Феттель и тот хоть к Хэму подошел, а Росберг....как человек плохо выглядит со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.05.2015 14:38 Прочел бегло последние камменты. Как говорится - спасибо, поржал! Ладно, пора и честь знать. Спасибо, ребятки, вы своими визгами реально подняли мне настроение. Адьос! (уходит, утирая слезы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 14:38 Лью говорит, что когда питился, был уверен, что и ребята позади тоже пойдут. Так как у него резина уже начала плыть и дабы не оказаться в плохом положении, где у него старая и жесткая резина, а у конкурентов быстрая и новая, с этой мыслью он и заехал...Но кто бы мог подумать... Там уже минут 40 Вольф, Падди и ко. обсуждают и обсуждают...Это Лью пытается спасти иммидж команды в которой ему ещё три года подобное терпеть придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 14:39 Это к Росбу. АД 2014 пересмотри :bleh: :bigwink:У "почти победителя" такое лицо было, казалось он у князя милостыню собрался просить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 14:40 Мне это нравится) А вот теперь помножь это раз этак на 10 и войдешь в положение болел Массы после Бразилии 2008: сейчас ошибка команды была, тогда - Глок) Это гонки. ТОлько тогда Масса титул проиграл, а Хэм сейчас только лишь гонку)Значит Масса всю гонку ехал на 100%-ный титул и только Глок его лишил? Не смеши, Масса за 5 кругов до финиша думал, что ему обломится, но не получилось. А тут Хэм ехал в отрыве 20 сек без шансов для остальных. Разницу чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 24.05.2015 14:42 Не заехал бы на пит, и на убитой бы резине доехал так как это МОНАКО...Безусловно, зная, что тут невозможно обгонять, если соперник не на марусе какой-то, зачем брать риск? Даже если резина была убита, это же Льюис, который может от Росба на одной из самой обгонной трассе защитить позицию, с какого перепугу ему не сделать это же и тут?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 24.05.2015 14:42 Победа была бы за Хэмом, чо то на мостике затупили, сочуствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 24.05.2015 14:43 Мне это нравится) А вот теперь помножь это раз этак на 10 и войдешь в положение болел Массы после Бразилии 2008: сейчас ошибка команды была, тогда - Глок) Это гонки. ТОлько тогда Масса титул проиграл, а Хэм сейчас только лишь гонку)Полостью согласен, что это гонки. И бывает всякое.Я чесно говоря концовку/награждение даже не стал смотреть, но судя по коментам Росберг был неимоверно рад заслуженной победе.Согласно твоей логике Хэмилтон в прошлом году сам себе карму попортил и ему воздается. Не воздастся ли и Росбергу после нынешней гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.05.2015 14:44 Льюис как пилот был великолепен, но после финиша повел себя как типичный негр.Теперь скорее всего начнет как обычно при каждом удобном случае стонать, заламывать руки и завывать о несправедливости. Это он умеет делать даже лучше чем ездить.А ты каким финишировал в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.05.2015 14:44 "I'm sorry about that, Lewis," his engineer Peter Bonnington said to him over the radio. "I'll have to have a word with the pit wall.""Я сожалею, Льюис," сказал по радио его инженер Питер Боннингтон. "Мне нужно поговорить с командным мостиком."Падди с Вулзом, стало быть, смекалистые в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.05.2015 14:45 Значит Масса всю гонку ехал на 100%-ный титул и только Глок его лишил? Не смеши, Масса за 5 кругов до финиша думал, что ему обломится, но не получилось. А тут Хэм ехал в отрыве 20 сек без шансов для остальных. Разницу чувствуешь?Трабачь же тролль и хэйтер) зачем ты с ним) так)По сабжу. Массе как дался шанс так и ушел. Не было заслуги Массы в том что у него появился призрачный шанс.+ Какой то Тимо Глок, а тут твоя же команда тебе в фекалии окунает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 14:45 но судя по коментам Росберг был неимоверно рад заслуженной победе.Чьим комментам? Хэмоглорским? :lol:По сравнению с прошлогодним Монако на Нико не было лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.05.2015 14:45 Безусловно, зная, что тут невозможно обгонять, если соперник не на марусе какой-то, зачем брать риск? Даже если резина была убита, это же Льюис, который может от Росба на одной из самой обгонной трассе защитить позицию, с какого перепугу ему не сделать это же и тут?...Вот и я так думал когда бился головой об стол.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 14:45 Прочел бегло последние камменты. Как говорится - спасибо, поржал!Ладно, пора и честь знать. Спасибо, ребятки, вы своими визгами реально подняли мне настроение. Адьос! (уходит, утирая слезы)"мальчик хочет уходит в тамбов!" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 24.05.2015 14:47 Пропускает по немногу пусть порадаются победе. Будет после завершения карьеры ходить и понтоваться у себя в Монако, что выигрывал тут гонки в тяжеленной борьбе с напарником. А Хэм будет петь рэп имея 3 + титулов чемпионов в кармане. Каждому своё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.05.2015 14:47 Льюису пора слазить с самовозного аппарата, и пересаживаться на пепелац - доминаторские качества имеют побочные эффекты..Победу отдают, только при полном контроле ситуации в общей игре. Значит мерсы недосигаемы,даже гипотетически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 14:49 Пропускает по немногу пусть порадаются победе. Будет после завершения карьеры ходить и понтоваться у себя в Монако, что выигрывал тут гонки в тяжеленной борьбе с напарником. А Хэм будет петь рэп имея 3 + титулов чемпионов в кармане. Каждому своё....Петь реп? )))))))) плиз дуэтом с Жолудем пусть зачитает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 24.05.2015 14:50 Думаю, Мерс уже перечислил Хему призовые за победу в Монако в двойном размере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.05.2015 14:50 Чьим комментам? Хэмоглорским? :lol:По сравнению с прошлогодним Монако на Нико не было лица.На Нико очень даже все было - светился радостью, Сатира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 24.05.2015 14:50 Ой, ребятки, даже и не знаю, что и сказать... У входной двери лежат осколки разбитой бутылки пива, жена по дому тихонько, как тень по стенам, ходит, кошка при виде меня отходит на безопасное расстояние...Для такого состояния бешенства ты слишком спокойно пишешь на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 14:51 Вот и я так думал когда бился головой об стол..Лучше не своей, а того стратега феерического... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах