Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Посмотрев на интервью...Ну Хем конечно полный имбицил, ему только ввиде украшения цепи на шее и нехватает...Этож надо у публики просить как у них дела))))

п.5.1 +1 балл

Поделиться этим сообщением

Пора бы вынести ведра. Алонзо - зачетный гонщик. И Зебастиан.

Хочу гонки на примерно одинаковых ведрах между Лью, Ферни и Зебом.

Ага, собери их в гонку чемпионов. :)

Кроме скорости, ума и прочего, чемпиону, если он удумал быть многократным, надо еще и чуйка-удача, знание правильного времени и места.

Себ в этом молодец. Льюис тоже. Фернандо продал оставил свою чуйку за 100 млн вместе с Маком (это неудачная шутка - не злиться :))

так говорил же постоянно про тормоза. еще помню экспериментировал с разными производителями тормозов.

в интервью Льюис сказал, как уверенно болид держался в 13-м повороте. Это означает, что Льюис получает от пилотирования удовольствие. Этим все сказано, пилот и машинка подходят друг другу. Теперь главное, чтобы Мерседес не сломал эту гармонию. Такое мы наблюдали с Льюисом в команде МакЛарен, когда машинку начинали запиливать непонятно куда, чтобы вытащить Баттона из пропасти. Может я ошибаюсь, но впечатления остались именно такими. Ничего не имею против Баттона, хороший пилот и достойный чемпион.

ответ - ни с кем

Льюис само сочувствие)))

глянь на фото

image-837868-galleryV9-lzec.jpg

"Ну как те, плохо , да?! Лови момент, дальше будет еще хуже!" - это слова Лью на этой фотке))

Думаешь у нико будет черный ребенок и поэтому он грустит? :)

Был бы рядом с тобой Нико, ты бы так не стал говорить ;)

Хочу гонки на примерно одинаковых ведрах между Лью, Ферни и Зебом.

Это уже баян, так давно все хотят) Я бы еще может Кими добавил из ныне действующих!

А с Шерзингер есть такая же фотка?

вряд ли... соревнования в закрытом режиме были и на подиуме не шампанским брызгали

Походу, в этом году вместо Николь любимой женой стал Нико.

не, ни Коль, пожалей уже Коль)ку, да и про Никольку проехали

"Ну как те, плохо , да?! Лови момент, дальше будет еще хуже!" - это слова Лью на этой фотке))

на самом деле в этот момент Себу задали вопрос и Льюис повернувшись к Нико легонечко коснулся его и что-то сказал...

молодцы, они общаются...

У Росберга классический синдром ботаника, который пришел на первый курс, зубрит, зубрит, а какой-то бывший школьный троечник, протусив в клубе и пробухав не один коктейль, на семинаре влюбляет в себя преподавательницу по стилистике и редактированию, практически не прикладывая усилий. А ботаник все продолжает зубрить, и не понимает, что это ему ничего хорошего не принесет.

Бенсон

There is no sign this year of the occasionally nervy, mistake-prone Hamilton of 2014. In its place has come a man of serenity and control, someone who seems impervious to pressure and appears to be operating on a level beyond everyone else.

This is how Hamilton can be when he is on song. His natural talent is arguably the greatest in the sport, and if he can let it breathe, he can be close to untouchable.

His success this year has been founded on his impeccable qualifying form.

With laps that have been a joy to behold in their precision and flair, he has taken four straight pole positions. His average advantage over the next-closest qualifier over four races is 0.279secs; over Rosberg - who has twice been demoted to third by Vettel - it is 0.414secs.

And it is in this inherent blistering pace - always Hamilton's strongest card - that his advantage lies. It allows him to control the races from the front, only going as fast as he needs to, unleashing that speed only when required. It is mighty impressive to watch.

"I am keeping my head down, staying focused, and the older I get the more appreciative I am to have the opportunity to be an F1 driver and win races," he wrote in his BBC Sport column on his arrival in Bahrain. "Not many people get to have that chance."

"В этом году нет никаких признаков иногда нервного, подверженного ошибкам Хэмилтона 2014 г. На его место пришел человек спокойствия и контроля, который, кажется, невосприимчив к давлению и, кажется, как-будто работает вне уровня всех остальных.

Вот таким Хэмилтон может быть, когда он на подъеме.. Его природный талант, возможно, наибольший в этом виде спорта, и если он может позволить ему дышать, он может быть близок к неприкасаемым.

Его успех в этом году был основан на его безупречной квалификационной форме.

С кругами, за которыми было приятно наблюдать из-за их точности и таланта, он взял четыре поул-позиции. Его среднее преимущество над ближайшем квалификационным преследователем в течение четырех гонок составило 0.279 сек; над Росбергом - который дважды был бит до третьего места Феттелем - 0.414 сек.

И именно в этом, присущем ему впечатляющем темпе - его сильнейшем козыре - заключается его преимущество. Это позволяет ему контролировать гонку в лидировании, настолько быстро, насколько ему нужно, поднимая скорость только при необходимости. Это сильно впечатляет при просмотре.

"Я остаюсь сконцентрированным, и чем старше я становлюсь, тем больше ценю, что я имею возможность быть гонщиком F1 и выигрывать гонки", писал он в своей колонке BBC Sport после прибытия в Бахрейн. "Не многие люди могут иметь такую ​​возможность."

У Росберга классический синдром ботаника, который пришел на первый курс, зубрит, зубрит, а какой-то бывший школьный троечник, протусив в клубе и пробухав не один коктейль, на семинаре влюбляет в себя преподавательницу по стилистике и редактированию, практически не прикладывая усилий. А ботаник все продолжает зубрить, и не понимает, что это ему ничего хорошего не принесет.

Ты веткой точно не ошибся?

Я вижу ты о наболевшем и у тебя большой опыт)

на самом деле в этот момент Себу задали вопрос и Льюис повернувшись к Нико легонечко коснулся его и что-то сказал...

молодцы, они общаются...

http://www.youtube.com/watch?v=Br8F0dAMOK8

момент общения с 1:51

Мне кажется им обоим неловко: Лью с ноги на ногу нервно переминается, а Нико микрофоном нервно потрясывает!

Мне кажется им обоим неловко: Лью с ноги на ногу нервно переминается, а Нико микрофоном нервно потрясывает!

да понятно что натянутые отношения, но они ведь есть!

Льюис как порядочный ещё и встал на один уровень дабы не усугублять бытовое доминирование)

Льюис как порядочный ещё и встал на один уровень дабы не усугублять бытовое доминирование)

Да просто так разговаривать неудобно (когда выше находишься), слюни летят не в область шеи и груди собеседника, а прям на лицо или макушку :facepalm: :rofl: :bomb:

Жан Вальжан, болей за Хэма. Зачем тебе безяицовый Росберг?))

Жан Вальжан, болей за Хэма. Зачем тебе безяицовый Росберг?))

Я бы болел, если бы он был немного другим, как личность) Я бы и за Ало топил бы, не будь он таким неприятным!)

Хэм приятный человек! Зря ты так)) Гораздо приятнее Росберга на мой взгляд. Росберг с подлецой. =)))

Хэм приятный человек! Зря ты так)) Гораздо приятнее Росберга на мой взгляд. Росберг с подлецой. =)))

Сначала прочитал "Росберг с подливой" :)

Лично мне Хэм нравится как человек, хотя эти побрякушки и на грани фола. Вот если он штаны ниже трусов будет носить -- вот это точно будет перебор! Точно буду как Жан Вальжан плеваться :)

Хэм прикупил себе эту помойку :D

CDD19EuWgAAXMao.jpg

Правильно сделал. У Мерса ничего подобного нет, и еще долго не предвидится.

Я бы болел, если бы он был немного другим, как личность) Я бы и за Ало топил бы, не будь он таким неприятным!)

не совсем согласен...

по мне боление как любовь, это выбор сердца

все логические соизмерения и сравнения ума ничтожно мелки ибо сердце это совсем иной уровень математики

поэтому я никогда не пойму болельщиков команд

Хэм прикупил себе эту помойку :D

на другом ресурсе пишут что такую

AftyewBgdjc.jpg

Не понимаю, как Росберг может нравится как человек... видимо для этого надо быть человеком аналогичной внутренней природы, но ведь у Росба есть ряд достаточно адекватных болел, в общем путаница.

Одно ясно, ты ВальЖан, абсолютно точно подходишь под психологический портрет болелы Росберга.

не совсем согласен...

по мне боление как любовь, это выбор сердца

все логические соизмерения и сравнения ума ничтожно мелки ибо сердце это совсем иной уровень математики

поэтому я никогда не пойму болельщиков команд

Ну вот именно из-за сердца я и не могу болеть за Ало! Хэм так мне ближе в этом плане, хоть и есть некоторые недостатки)

Одно ясно, ты ВальЖан, абсолютно точно подходишь под психологический портрет болелы Росберга.

По выделенному: Ага))) Я тоже это заметил, мне поэтому и понравилось сочетание Жан Вальжан.

По посту в целом: обоснуй свой ответ?

есть общие черты у вас с Росбом короче...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...