GIV Опубликовано 13.04.2015 19:30 На практиках он мазал апексы, что не мешало ему по-прежнему оставаться впереди. :rofl: :rofl: :rofl:Какой-то Бакстон, не в курсе из какого он стана, но и так понятно, написал.Про квалу стреманулся говорить, проверить могут.Странно, что не написал ,что Льюис был медленнее на прогревочном круге :rofl:Помните, Хэм про Фетину квалу такое говорил.Бедняги ,ничего своего уже сочинить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2015 19:30 Возможно это первая гонка, когда есть желание что бы Нико выиграл... Ну и пресса как всегда в своем стиле, с ведрами говна после Китая, совсем расстроила. Да... сказал, да сомнительно звучало из его уст, но зачем же так поливать ?Интересно, когда в 2011-ом аналогичным образом лажал австралиец Уэббер, британская пресса так же на говно по поводу "слабого и избитого вторикеллы" исходилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 13.04.2015 19:35 :rofl: :rofl: :rofl:Какой-то Бакстон, не в курсе из какого он стана, но и так понятно, написал.Про квалу стреманулся говорить, проверить могут.Странно, что не написал ,что Льюис был медленнее на прогревочном круге :rofl:Помните, Хэм про Фетину квалу такое говорил.Бедняги ,ничего своего уже сочинить не могут.Да, и этот же чувак черным по белому описал слабость мерседеса и возможную стратегию Феррари. Почитайте в самом конце статьиИнтересно, когда в 2011-ом аналогичным образом лажал австралиец Уэббер, британская пресса так же на говно по поводу "слабого и избитого вторикеллы" исходилась? Лажать и ныть это не одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.04.2015 19:36 А журналисты всё не успокаивались и продолжали городить нелепицу для удовлетворения жажды справедливости хэмоглоров. Где ты был когда журналисты нелепепицу писали об Лью? А знаю, вмести с ними где-то писал.. А По Нико все просто, рот нужно было не открывать. и воздержаться от глупых и смешных обвинениях. А для журналюг это просто сказка они с мухи слона делают а тут такое что грех не напистаь денюжку зарзабатывать надо ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 19:37 Росберга достала доставать эта пресса, шакалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 13.04.2015 19:38 ну, в Китае результату Льюиса ничего не угрожало, в отличие от той же Венгрии.а так, я не спорю, это все проблемы Нико, но и Льюиса команда бы не похвалила, если бы выяснилось, что он намеренно 'зажал' темп с целью отодвинуть напарника Дак дело в том, что команда уже заклеймила Росберга номером 2. Иначе почему он не атаковал Хэма едущего с зажатым темпом, а послушно держал дистанцию? Ответ очевиден - ему дали понять с командного мостика кто есть кто. По ходу сезона может быть и дадут пару утешительных гонок, но сейчас еще слишком много неизвестных, поэтому в мерседесе действуют консервативно - делают все возможное, чтобы первый пилот набрал максимальное количество очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.04.2015 19:40 Возможно это первая гонка, когда есть желание что бы Нико выиграл... Ну и пресса как всегда в своем стиле, с ведрами говна после Китая, совсем расстроила. Да... сказал, да сомнительно звучало из его уст, но зачем же так поливать ?Для интриги в сериале было бы неплохо. Но Льюис явно "на волне". У него, возможно, впервые всё так гладко складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 13.04.2015 19:41 Дак дело в том, что команда уже заклеймила Росберга номером 2. Иначе почему он не атаковал Хэма едущего с зажатым темпом, а послушно держал дистанцию? Ответ очевиден - ему дали понять с командного мостика кто есть кто. По ходу сезона может быть и дадут пару утешительных гонок, но сейчас еще слишком много неизвестных, поэтому в мерседесе действуют консервативно - делают все возможное, чтобы первый пилот набрал максимальное количество очков.Так Нико сам сказал что переть в атаку на такую же машину = убитые шины. Команда тут вообще ни при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 13.04.2015 19:41 Интересно, когда в 2011-ом аналогичным образом лажал австралиец Уэббер, британская пресса так же на говно по поводу "слабого и избитого вторикеллы" исходилась? Скорее вопрос национальности играет тут незначительную роль, да он есть но несущественен. Как мне видится, сейчас на Нико набросились СМИ под разнообразными флагами. Тут уж глобальный вопрос, моральное этических оттенков, курса мировой прессы в целом, с каждым годом в заголовках всё больше накала. В 2011 по Льюису тоже знатно прошлись... И выглядит это всё отвратительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 13.04.2015 19:43 Какой-то Бакстон, не в курсе из какого он стана, но и так понятно, написал.Про квалу стреманулся говорить, проверить могут.Странно, что не написал ,что Льюис был медленнее на прогревочном круге :rofl:Да не нервничай ты так самовоз все стерпит Интересно, когда в 2011-ом аналогичным образом лажал австралиец Уэббер, британская пресса так же на говно по поводу "слабого и избитого вторикеллы" исходилась? Тогда это было гнобление австралийской отваги, говорю же комплексы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2015 19:43 Где ты был когда журналисты нелепепицу писали об Лью? А знаю, вмести с ними где-то писал.. А По Нико все просто, рот нужно было не открывать. и воздержаться от глупых и смешных обвинениях. А для журналюг это просто сказка они с мухи слона делают а тут такое что грех не напистаь денюжку зарзабатывать надо ведь.Понимаешь, сейчас, когда Хэм побеждает и шатает Росберга, пресса о нём плохого не напишет просто по определению. Одна похвала и песни о великом скилле и таланте. Нико же достаются все шишки и критика. Помню, как после Сильверстоунской квалы то ли Скаевцы, то ли ещё кто всё равно нашли способ подцепить Росберга, мол, ему наплевать на мнение других, титул важнее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 13.04.2015 19:50 Перед ним был парень с нулем побед за карьеру, на худшей машине.Сезон неудачный , проблема в том что у сабжа таких было пять подряд. И вот наконец он в топе, слава космовозу, ну и таинственному веществу в руле, разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.04.2015 19:55 :rofl: :rofl: :rofl:Какой-то Бакстон, не в курсе из какого он стана, но и так понятно, написал.Про квалу стреманулся говорить, проверить могут.Странно, что не написал ,что Льюис был медленнее на прогревочном круге :rofl:Помните, Хэм про Фетину квалу такое говорил.Бедняги ,ничего своего уже сочинить не могут.Бакстон - очень даже достойный журналист. Там перевод неполный. Смысл всего абзаца в том, что в Китае Хэм был сверхуверен в себе.The world champion was effectively driving around in China with the top down, his arm up on the window, belting out power ballads. In practice he was missing his braking points, miles off apexes and was still comfortably fastest. When he needed to in the race, he turned on the kind of pace which would have put him half way to Bahrain by the chequered flag.Чемпион мира разъезжал по китайской трассе [в машине] с откинутым верхом, одну руку высунув в окно и горланя энергичные баллады. В практиках он проскакивал точки торможения, ехал мимо апексов и всё равно был быстрее. Когда в гонке ему было нужно, он взвинчивал темп до такого, которого бы хватило на половину пути до Бахрейна прежде, чем он увидел клетчатый флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 20:02 Бакстон - очень даже достойный журналист. Там перевод неполный. Смысл всего абзаца в том, что в Китае Хэм был сверхуверен в себе.Да все они достойные писали про умного Росберга, который будет экономить топливо.Я так, поржать с плагиата.Мне пофиг, что пишут, я на трассу смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2015 22:05 Да все они достойные писали про умного Росберга, который будет экономить топливо.Я так, поржать с плагиата.Мне пофиг, что пишут, я на трассу смотрю.а так же про "мимо апексов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 23:06 Сезон неудачный , проблема в том что у сабжа таких было пять подряд. И вот наконец он в топе, слава космовозу, ну и таинственному веществу в руле, разумеется О чудо ты наше Себофильное, откуда же у Хэма за это время 13 побед?Напоминаю - 0 у Зебастьяна-лучшечемСенна и 3 у новичка команды. 71 очко разницы.Покажи такие сезоны у Хэма :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.04.2015 01:23 BATTD, не мог бы убрать подпись из шапки? нужно перейти в расширенную форму и убрать галочку справа.хорошо бы еще надпись 'отредактировано' исключить из сообщения. но это, наверное, сложнее осуществить.Как я свою подпись уберу из шапки? Ты вот можешь отключить себе мою подпись, достаточно просто крестик на ней нажать.А надпись "отредактировано" пока не исключается, но ничё, вот выдаст Макс мне зелёнку (а иначе по истечение месяца я не смогу уже редактировать шапку), так и надпись будет эвакуирована А, всё, догнал, убрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 03:56 Вангую возможный поул Росберга в Бахрейне и победу Хема, полную доминацию Хема в Испании. И возможно Росберг возьмет поул в Монако, с последующей победой Хема (думаю что Хем выйдет в лидеры после переобувки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 04:05 Очередной толковый мини-обзор от Мотора. На похвалы Хему не скупилисьhttp://motor.ru/articles/2015/04/13/gpchina/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 14.04.2015 04:11 Очередной толковый мини-обзор от Мотора. На похвалы Хему не скупилисьhttp://motor.ru/articles/2015/04/13/gpchina/ Статья написана как по мне из рук вон плохо...даже издевательски и как то любительски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 14.04.2015 04:29 Розберг напоминает мне персонажей Дома 2 (не смотрю, но на рекламу натыкаюсь регулярно). Ну, а поступать с ним надо, как с другим персонажем с того же ТНТ Никитой из ЮСБи, хотя Никита мне симпатичнее. Розберг из тех, кому жизненно необходимо быть в центре внимания, любыми способами. Все таки способы как то надо фильтровать. У меня другая печаль: Россия 2 почти не показывает чемпионскую машину. Старт, пит стопы, подиум. Где круги глазами чемпиона? Вместо этого гонка глазами вертолетчика. Гонка с вертолета напоминает тараканьи бега. До 2008 года Ф1 не смотрела, спокойно ходила мимо телевизора с включенной гонкой, мало того, и любые авто для меня были грудой вонючего железа. А в 2008 случайный взгляд на экран, где Льюис кайфует от пилотажа. Купила машину, села за руль, кайфую от вождения, смотрю Формулу. Хотя что тут сейчас смотреть? Интриги, расследования... В этом нет недостатка, как люди гадят друг другу, называя это умом, этого и в жизни и телевизоре более чем. А вот как кайфуют от своей работы - это редкость. А редкость все ценнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.04.2015 04:46 не надоело Росба поливать?ну право надоелотем более, как по мне, совсем его в утиль списывать сильно так преждевременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 04:59 А Хем то кстати молодчик. Нет что бы вечерком в Шанхае отметить победу, он уже в Бахрейне готовится к гонке.И как раз вовремя он показывает полнейшую доминацию над Росбергом, когда стоит вопрос о зарплате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 14.04.2015 05:05 А Хем то кстати молодчик. Нет что бы вечерком в Шанхае отметить победу, он уже в Бахрейне готовится к гонке.И как раз вовремя он показывает полнейшую доминацию над Росбергом, когда стоит вопрос о зарплате.Куда интереснее будет когда вопрос о 200 лимонах решится. Особенно в плане "отметить победу" и "доминации над Росбергом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.04.2015 05:08 А Хем то кстати молодчик. Нет что бы вечерком в Шанхае отметить победу, он уже в Бахрейне готовится к гонке.И как раз вовремя он показывает полнейшую доминацию над Росбергом, когда стоит вопрос о зарплате.уроки Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах