изгой Опубликовано 12.04.2015 20:21 Не могу понять почему Питер когда поздравлял Лью с победой сказал это фулл хаус(покерная комбинация) Хотя по идеи он должен был сказать сет Поул, БК, победа.Поул, бк, победа+выйграл пятницу и субботу практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2015 20:31 http://ru.motorsport.com/f1/news/pochemu-robserg-uzhe-proigral-svoe-srazhenieЖестко его там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2015 21:05 А я с мнением Петрова согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.04.2015 21:20 А фестиваль "унижений", "опусканий" и "нытья" продолжался и продолжался спустя полдня после конца гран-при... Психанул, потерял болсы, облажался у микрофона. Сам не согласен с его поведением. Но... победа Льюиса уже не радует, когда можно поливать монегаска дерьмом, стоя кружком у себя в уголке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 12.04.2015 21:28 А фестиваль "унижений", "опусканий" и "нытья" продолжался и продолжался спустя полдня после конца гран-при... Психанул, потерял болсы, облажался у микрофона. Сам не согласен с его поведением. Но... победа Льюиса уже не радует, когда можно поливать монегаска дерьмом, стоя кружком у себя в уголке? Не вспомнишь, кто тут после Монако 2014 бесновался и гадости про Хэмилтона говорил? После Спа ещё больше было.Ты случайно в стан Феттелеболел не собираешься переметнуться? Красный шарик, которого звездануло - это их фирменный знак)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.04.2015 21:40 Не вспомнишь, кто тут после Монако 2014 бесновался и гадости про Хэмилтона говорил? После Спа ещё больше было.Ты случайно в стан Феттелеболел не собираешься переметнуться? Красный шарик, которого звездануло - это их фирменный знак))))))))Намекаешь на меня? Надеюсь, что нет, ибо ничего про "опущенного" или "униженного" Льюиса я тогда не писал. И да, я почему-то писал о Хэме в теме Хэма, а не теснил фобскую графоманию в кругу неравнодушных хэмохейтеров. Про Спа вообще не в тему, толпа хэмоглоров тогда своими постами полфорума завалила. Как и сейчас, кстати. Пример Антонио показателен: опрофанил монегаска, потом побежал создавать опрос с целью "разрядить обстановку в темах", а после продолжил в этих же темах ругать Нико дальше. :rofl:А "красный шарик"- фирменный знак совсем не феттофанов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 12.04.2015 21:57 phalanx - Поздно батенька вбрасываете, днем надо было, отдыхают уже войска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2015 22:24 Хотя предыдущие кубки всё таки колоритнее были.да, колоритнее. помню, как у одного из этих кубков (вроде, за Шанхай 2011, когда Хэм самовозного Феттеля обогнал кругов за 7-8 до финиша) в руках Хэма прямо на виду у телезрителей вывалилось дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.04.2015 22:27 phalanx - Поздно батенька вбрасываете, днем надо было, отдыхают уже войска Как думаешь, каков шанс того, что эта тема продолжит мусолиться уже завтра с не меньшим упоением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2015 22:36 Мне кажется, росберг не понимает, что его отрыв от Льюиса в 2 секунды по ходу гонки - это не потому, что он "почти так же быстр, как Льюис", а потому, что Хэм решил, что двух секунд отрыва достаточно. Уже вроде все, кроме блонды, заметили, что Хэмилтон держит 1,5 - 3 сек по ходу гонки, когда отрыв уменьшается, он прибавляет, когда растет, притормаживает. А росберг везде твердит "на финише я уступил всего 2 секунды...".Это блонда в Австралии-2014 топил на все деньги и привез то ли 30, то ли 60 секунд всему пелотону. Ну и зачем?100%. Прошло то время, когда Хэм заряжал со старта по полной программе. До сих пор помню, как он из-за протертого колеса в Барсе сошел за два круга до финиша со второго места. Хотел догнать и обогнать лидера, что по той гонке было нереально. Вот, теперь все видят тупого тапкодава во всей своей красе. Правда, цвет комментов "спецов" изменился - теперь они возмущены тем, что мол Лью так мало привез на самовозе.Вообще, удивлен полному непрофессионализму Попова и Фабричновой. "Ой-ой-ой, да Росберг оказывается не отпускает, что значит, что Хэмилтон не может оторваться. А Феррари так вообще не позволяют Мерседесу уйти в отрыв, вот они молодцы, надо дать бой и обогнать". Такое впечатление, что Попов вместо внимательного отслеживания гонки и последующего адекватного комментария, на самом деле шарил у Фабричновой в трусах, и периодически оба быстренько смотрели на секунды отрывов и сочиняли свои коммент-опусы просто от балды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2015 22:43 на Чемпе прикольный комментарий кто-то оставил: "Ждем от росберга обвинений "он специально передо мной наклейку визора бросил, чтобы я поскользнулся" и еще: а если бы Хэм прибавил и отрыв на финише был 30 секунд от блонды, то росберг был бы более доволен?правильно. надо Росберга в следующей гонке показательно отдрюкать на 30 сек, чтобы в реале превратить самого умного человека Формулы в окончательное посмешище. Я вот тут по случаю вспомнил все эти прошлогодние сенокосы про особенно умного Росберга. Который этой своей повышенной яйцелоговостью нивелирует некоторую профнепрегодность и превзойдет природный талант Хэм. Мол, талант он супротив ума ничего не совладает. Ну, вот я и наблюдаю с прошлого года великий ум Росберга в его пилотаже, словах и поступках. Знать несколько языков еще не значит быть умным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2015 23:05 не исключено, что все эти глупости от умного Росберга не больше-не меньше чем неуклюжая попытка оправдаться перед немногочисленными фанами и спонсорами. подумалось вот, что поведение Росберга в данном случае напоминает мне знаменитое - "не виноватая я, он сам ко мне пришел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 12.04.2015 23:13 Возможно Росберг зол на Хэмилтона, потому что тот пришёл на всё готовое. Тачку создавали Росб с Шуми, доводили её до ума. Возможно Шуми много своих каких-нибудь плюшек задействовал. Имхо. А в общем, Росб чувствует, что Хэм ему не по зубам, а ЧМ быть очень хоца, и как этого добиться он не знает, это его и выводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.04.2015 01:33 Злые вы, ребята Нико неплохой пилот. И не дурак. А то что с нервами порой не может совладать, ну он человек.Как-то вы перебарщиваете с наездами на Нико. Ну ладно приколоться раз-другой. Но ощущение, что вы всерьез считаете одного из лучших гонщиков мира (а в Ф1 именно такие, за нечастым исключением), хоть и уступающего Льюису, каким-то недоделанным горе пилотом с куриным мозгом Лучше хорошее о Льюисе писать, чем поливать Нико излишне обильно. Ведь толкая телегу на Нико, вы и Льюиса сами укатываете. Что он не может в одну калитку с недопилотом справиться, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2015 04:10 100%. Прошло то время, когда Хэм заряжал со старта по полной программе. До сих пор помню, как он из-за протертого колеса в Барсе сошел за два круга до финиша со второго места. Хотел догнать и обогнать лидера, что по той гонке было нереально. Вот, теперь все видят тупого тапкодава во всей своей красе. Правда, цвет комментов "спецов" изменился - теперь они возмущены тем, что мол Лью так мало привез на самовозе.Вообще, удивлен полному непрофессионализму Попова и Фабричновой. "Ой-ой-ой, да Росберг оказывается не отпускает, что значит, что Хэмилтон не может оторваться. А Феррари так вообще не позволяют Мерседесу уйти в отрыв, вот они молодцы, надо дать бой и обогнать". Такое впечатление, что Попов вместо внимательного отслеживания гонки и последующего адекватного комментария, на самом деле шарил у Фабричновой в трусах, и периодически оба быстренько смотрели на секунды отрывов и сочиняли свои коммент-опусы просто от балды.В барсе лопнул бракованный диск, про истерую шину рассказал Лёшапопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2015 04:30 100%. Прошло то время, когда Хэм заряжал со старта по полной программе. До сих пор помню, как он из-за протертого колеса в Барсе сошел за два круга до финиша со второго места. Хотел догнать и обогнать лидера, что по той гонке было нереально. Вот, теперь все видят тупого тапкодава во всей своей красе. Правда, цвет комментов "спецов" изменился - теперь они возмущены тем, что мол Лью так мало привез на самовозе.Вообще, удивлен полному непрофессионализму Попова и Фабричновой. "Ой-ой-ой, да Росберг оказывается не отпускает, что значит, что Хэмилтон не может оторваться. А Феррари так вообще не позволяют Мерседесу уйти в отрыв, вот они молодцы, надо дать бой и обогнать". Такое впечатление, что Попов вместо внимательного отслеживания гонки и последующего адекватного комментария, на самом деле шарил у Фабричновой в трусах, и периодически оба быстренько смотрели на секунды отрывов и сочиняли свои коммент-опусы просто от балды.Как с языка снял. В Малайзии Мерс и правда ехал не на полную силу, плюс недостаток наката на практиках. Но в Австралии и вчера Хем позволил Росбергу приблизится настолько насколько сам захотел.Возможно Росберг зол на Хэмилтона, потому что тот пришёл на всё готовое. Тачку создавали Росб с Шуми, доводили её до ума. Возможно Шуми много своих каких-нибудь плюшек задействовал. Имхо. А в общем, Росб чувствует, что Хэм ему не по зубам, а ЧМ быть очень хоца, и как этого добиться он не знает, это его и выводит.Если они ее начали создавать с середины 2012, как ходят слухи, то влияние Шуми там минимально. Плюс вклад Хема тоже есть за сезон 2013. Вот кто реально приходит на все готовое это самовозник Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 13.04.2015 04:30 100%. Прошло то время, когда Хэм заряжал со старта по полной программе. До сих пор помню, как он из-за протертого колеса в Барсе сошел за два круга до финиша со второго места. Хотел догнать и обогнать лидера, что по той гонке было нереально. Вот, теперь все видят тупого тапкодава во всей своей красе. Правда, цвет комментов "спецов" изменился - теперь они возмущены тем, что мол Лью так мало привез на самовозе.Вообще, удивлен полному непрофессионализму Попова и Фабричновой. "Ой-ой-ой, да Росберг оказывается не отпускает, что значит, что Хэмилтон не может оторваться. А Феррари так вообще не позволяют Мерседесу уйти в отрыв, вот они молодцы, надо дать бой и обогнать". Такое впечатление, что Попов вместо внимательного отслеживания гонки и последующего адекватного комментария, на самом деле шарил у Фабричновой в трусах, и периодически оба быстренько смотрели на секунды отрывов и сочиняли свои коммент-опусы просто от балды.Они уже давно этим занимаются, с учётом того, что оба и так достаточно прохладно относятся к гаму...ну а по каментам попова заметно, что он всё таки устал от ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.04.2015 04:38 Нежелание болельщиков Хэма видеть очевидные для всего остального мира вещи просто умиляет. Ну ладно, расскажу. Деда мороза не существует. Сиськи Памелы Андерсон ненастоящие, а в мерседесе запрещена борьба пилотов на трассе. Росберг вынужден был держаться на почтительном расстоянии. Ему было запрещено подъезжать ближе. А Льюис решил притормозить, что бы соперника скушал Феттель, а еще лучше что бы в борьбе они выпилили друг друга. И вот это действительно умный ход за который можно ставить плюс. Росберга возмутил такой подход, т.к. договоренность видимо о том, что кто выигрывает квалификацию тот выигрывает и гонку и про подставу напарника уговора не было.Ерунда же. При всей моей "любви" к сабжу данной темы - я не думаю, что он конченный идиот и специально "топил" вчера Росба, чтобы Себ заработал побольше очков.Мне очень жаль, но походу Росб действительно не тянет. В прошлом году у меня еще были какие-никакие надежды на то, что Колян рано или поздно поставит на место зарвавшегося рэпера, но теперь их практически не осталось. Вся надежда теперь на Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.04.2015 06:10 Гм...Как-то напоминает Холифилд-Тайсон.Уже в 2000-ые Холифилд давал интервью и рассказал интереснейшие вещи. Он считает, что откушенное ухо - не спонтанный взрыв гнева, а домашняя заготовка Тайсона.В вольном пересказе примерно так:"Представьте, что вы изо всех сил готовитесь к важнейшему соревнованию, а потом выходите и, выложившись полностью, безнадежно проигрываете. Тайсон попал в такую ситуацию. И хотя публично он постоянно рассказывал, что был не в форме, что сопернику повезло, что правила нарушались, что в реванше он легко выиграет, сам он прекрасно понимал, что шанса выиграть у него не было. Он анализировал бой и не мог найти какой-то способ, план, что бы шанс выиграть появился. И вот выходит Тайсон на второй бой жутко перепуганный и тут начинается сущий кошмар - полное повторение первого боя. И понимание, что шансов нет. Вообще. И тогда Тайсона накрывает ясное и страшное осознание, что он в принципе хуже как боксер. Первый раз в жизни встречается с человеком, противопоставить которому он не может ни-че-го. И тогда, что бы спастись от этого страха и позора и прекратить матч, он переводит сознательно стрелки в совсем другую плоскость - совершает дикий поступок."Это правда. Для спортсмена-доминанта осознание того, что ты выложил весь свой максимум, но проиграл во всем без шансов - пограничная ситуация.ну в "доминанты" розба записывать как то не комильфо!обычное отчаяние, что противопоставить нечего!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.04.2015 06:14 Злые вы, ребята Нико неплохой пилот. И не дурак. А то что с нервами порой не может совладать, ну он человек.Как-то вы перебарщиваете с наездами на Нико. Ну ладно приколоться раз-другой. Но ощущение, что вы всерьез считаете одного из лучших гонщиков мира (а в Ф1 именно такие, за нечастым исключением), хоть и уступающего Льюису, каким-то недоделанным горе пилотом с куриным мозгом Лучше хорошее о Льюисе писать, чем поливать Нико излишне обильно. Ведь толкая телегу на Нико, вы и Льюиса сами укатываете. Что он не может в одну калитку с недопилотом справиться, м? а по моему оч даже справляется!!можешь привести пример обратного?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.04.2015 06:17 Возможно Росберг зол на Хэмилтона, потому что тот пришёл на всё готовое. Тачку создавали Росб с Шуми, доводили её до ума. Возможно Шуми много своих каких-нибудь плюшек задействовал. Имхо. А в общем, Росб чувствует, что Хэм ему не по зубам, а ЧМ быть очень хоца, и как этого добиться он не знает, это его и выводит.так еще и неизвестно, чем бы это закончилось!!на скока помню, талмуд, как управлять этой тачкой, писали с люси!!: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.04.2015 06:21 Ерунда же. При всей моей "любви" к сабжу данной темы - я не думаю, что он конченный идиот и специально "топил" вчера Росба, чтобы Себ заработал побольше очков.Мне очень жаль, но походу Росб действительно не тянет. В прошлом году у меня еще были какие-никакие надежды на то, что Колян рано или поздно поставит на место зарвавшегося рэпера, но теперь их практически не осталось. Вся надежда теперь на Себа. :haha:"оставь надежду, всяк сюда входящий!!" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 13.04.2015 06:24 С победой камрады! Хэм красава.Грамотно ,четко, ровно столько сколько нужно для победы. Болид не насилует, резину не убивает,тапку давит с головой. Одним словом - разрушитель мифов )Напарничка деклассировал по полной. Лепет Нико на прессухах после гонки чудовищен по уровню бреда. Одним словом ни выигрывать честно не умеет , ни проигрывать.ЗЫ. Хотя гонка весьма пресная , интрига состояла лишь в том , сможет ли Феттель прыгнуть выше Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.04.2015 06:30 С победой камрады! Хэм красава.Грамотно ,четко, ровно столько сколько нужно для победы. Болид не насилует, резину не убивает,тапку давит с головой. Одним словом - разрушитель мифов )Напарничка деклассировал по полной. Лепет Нико на прессухах после гонки чудовищен по уровню бреда. Одним словом ни выигрывать честно не умеет , ни проигрывать.ЗЫ. Хотя гонка весьма пресная , интрига состояла лишь в том , сможет ли Феттель прыгнуть выше Нико.мафынка не позволит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.04.2015 06:34 мафынка не позволит! Да не, Рикьярдо бы прыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах