phalanx Опубликовано 22.03.2015 11:51 Понятия не имею, но думаю не мало) а ты знаешь?)Я не знаю, но восхищаться "тру-мужыцким-гонщиком" Хантом только лишь потому, что он курил, пил и лапал баб, чё-то неохота.Просто непонятно. Может их не любят в теме Росба?"Шо, опять?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.03.2015 12:41 Я не знаю, но восхищаться "тру-мужыцким-гонщиком" Хантом только лишь потому, что он курил, пил и лапал баб, чё-то неохота.Ты видишь только это и не видишь его харизмы) Странно, но в Хэме для тебя этой харизмы больше, чем в Ханте! Я правильно понял?)Ну, плохи дела тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.03.2015 13:00 Народ это уже перебор!!! 3 страницы обсуждение друг друга. Вы где находитесь?? в беседке ??? Обсуждать друг друга будете в ЛС, там сколько угодно, и характер, и своё самолюбие, все что хотите, но в паддоке только профильные темы! Прошу не забывать! Дальше сами знаете что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 22.03.2015 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2015 05:02 Дааа, расслабились мы тут.Почитал тут вечерком тему Хэма сначала.Фобье и ыксперты тут вились такими толпами."Во время гонки показали папу Хэма, аааа надоел, ненавижу" "Хэм сказал то-то, аааа, кем он себя возомнил" и тп бред.Знаете в чем обвиняли Хэма, будете ржать, в доезжательстве. А феноменальности, в том, что новичек едет на уровне Алонсо, никакой нет. Два красных акробата потом им показали, как легко ехать в темпе Алонсо :rofl:А сколько у Массы раньше было болельщиков, уууу, разбежались куда-то все, бедняги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2015 08:08 Дааа, расслабились мы тут.Почитал тут вечерком тему Хэма сначала.Фобье и ыксперты тут вились такими толпами."Во время гонки показали папу Хэма, аааа надоел, ненавижу" "Хэм сказал то-то, аааа, кем он себя возомнил" и тп бред.Знаете в чем обвиняли Хэма, будете ржать, в доезжательстве. А феноменальности, в том, что новичек едет на уровне Алонсо, никакой нет. Два красных акробата потом им показали, как легко ехать в темпе Алонсо :rofl:А сколько у Массы раньше было болельщиков, уууу, разбежались куда-то все, бедняги Да, Хэм был сначала доезжалой . Тоже удивилась, узнав это, потому что пришла на форум в период, когда он стал "крашером" и "бездумным тапкодавом". :rofl: Как переменчива людская натура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.03.2015 11:43 и вот настал 2015...теперь в этой теме можно только восхищаться и молиться на икону драйва и стиляа каждый труфан) обязан повесить образок в уголок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.03.2015 12:54 Воооо, пусть Хэм идет в Феррари!))) было бы круто! А Кими в Мерс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.03.2015 15:59 Что то тема сегодня мертвая, ребят, вопрос такой, откуда инфа, что Серджио очень любит якобы Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2015 16:21 Что то тема сегодня мертвая, ребят, вопрос такой, откуда инфа, что Серджио очень любит якобы Хэма?Итальянцы говорят, что он очень высоко ценит его как пилота, как бы в какой то мере его "болела". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 23.03.2015 16:25 это просто замечательно что Хэму есть куда идти если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.03.2015 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форс Опубликовано 23.03.2015 16:35 Не, не идет комбинезончик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 23.03.2015 16:38 Расслабьтесь, Хэм не пойдет в феррари. Это тупо не выгодно. Закончив карьеру в Мерседесе он и дальше будет миллионы зарабатывать как бренд мерседеса. А в феррари - кукишь. В долгосрочной перспективе, если задумываться о жизни после Ф1 - выгоднее завершить карьеру в мерседесе и ассоциироваться с мерседесом. он потом только на рекламе мерседеса еще раз в 5 больше заработает, чем заработал в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.03.2015 17:13 Расслабьтесь, Хэм не пойдет в феррари. Это тупо не выгодно. Закончив карьеру в Мерседесе он и дальше будет миллионы зарабатывать как бренд мерседеса. А в феррари - кукишь. В долгосрочной перспективе, если задумываться о жизни после Ф1 - выгоднее завершить карьеру в мерседесе и ассоциироваться с мерседесом. он потом только на рекламе мерседеса еще раз в 5 больше заработает, чем заработал в Ф1.Согласен, мне просто было интересно про Маркионе, не раз слышал, что он типо топит за Лью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.03.2015 17:33 зачем Феррари 2 первых номера в одной команде? мало у них проблем?давно они не ездили с составом 2х сильных пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.03.2015 17:38 А по мне так 2 первых номера лучше чем 2 вторых...Может поэтому Феррари не выигрывает уже много лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.03.2015 17:44 А по мне так 2 первых номера лучше чем 2 вторых...Может поэтому Феррари не выигрывает уже много лет?Когда в последний раз Феррари выигрывало имея в составе двух первых номеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.03.2015 18:05 Ну ты знаешь, если подтасовать колоду, так можно сказать что и Ирвайн только случайно не выиграл чемпионат. И Масса при живом будующем чемпионе стал чемпионом на две минуты. Из древней истории вспоминается смерть Вильнева-старшего и переломанные ноги Пирони. Посмотри результаты того года. Росберг стал чемпионом волей случая, тандем пилотов Феррари был на голову сильнее, и неизвестно кто кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.03.2015 18:16 Расслабьтесь, Хэм не пойдет в феррари. Это тупо не выгодно. Закончив карьеру в Мерседесе он и дальше будет миллионы зарабатывать как бренд мерседеса. А в феррари - кукишь. В долгосрочной перспективе, если задумываться о жизни после Ф1 - выгоднее завершить карьеру в мерседесе и ассоциироваться с мерседесом. он потом только на рекламе мерседеса еще раз в 5 больше заработает, чем заработал в Ф1.Надеюсь, что Хэма такие же приземленные мысли не одолевают. С деньгами у него все в порядке на всю оставшуюся жизнь. Гораздо интереснее войти в историю, как чемпион в составе как минимум трех различных команд. И после макларена и мерседеса остается только феррари. Если уж в 2016 не получится, то в 17 или 18 уж точно он там окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.03.2015 18:17 Ну ты знаешь, если подтасовать колоду, так можно сказать что и Ирвайн только случайно не выиграл чемпионат. И Масса при живом будующем чемпионе стал чемпионом на две минуты. Из древней истории вспоминается смерть Вильнева-старшего и переломанные ноги Пирони. Посмотри результаты того года. Росберг стал чемпионом волей случая, тандем пилотов Феррари был на голову сильнее, и неизвестно кто кого.Ситуация 2008 вообще не похожа на ситуацию двух первых номеров в команде. Вице-чемпионский сезон Ирвайна я помню не очень хорошо, то там большую роль сыграла травма ШумахераПро Вильнева и Пиронни ничего не скажу, но то было очень давно.У Феррари 20 лет точно не было двух первых номеров. И при этом она выигрывала.Конечно, можно поменять это, только вот не ясно кто захочет встать во главе чтобы контролировать "двух первых номеров". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 23.03.2015 18:47 А я не против, чтоб хэм погонял за легенду, вот только победа над ветелем после 2014 года уже не так и интересна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.03.2015 20:02 А я не против, чтоб хэм погонял за легенду, вот только победа над ветелем после 2014 года уже не так и интереснаа проигрыш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.03.2015 20:08 Гость_vaniola_*похоже Ваниола нас покинул? зря(((предлагаю снести шапку за полной ненадобностьюи лишь вредящей просмотру основного назначения форума - обмена мнений участниковтем более Икону надо вешать в особо почетных местах - в Началеи нечего марать её на каждой странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 23.03.2015 20:19 Гость_vaniola_*похоже Ваниола нас покинул? зря(((А, что произошло то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах