Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

кстати мне тоже приснилась гонка, не помню что случилось, в общем Льюис сошел...

Блин, нас уже трое

Аааа

Ветка превращается в сонник :D

Поделиться этим сообщением

О уж эти "вещие сны"...

Счас вот накаркаете, потом сами же горевать будете ;)

Филиал битвы экстрасенсов на выезде.

+
Мне тоже приснился сон сегодня - гонка в Абу Даби - большой завал в первом повороте. Себ вынес Хэма, Хэмильтон поехал в боксы и стал пробиваться с последнего места. Не знаю успешно или нет, так как я проснулась. И еще одна деталь Хэмильтон ехал на болиде Форс Индии.

Ты самое главное не сообщила: что с Сэбом-то? В гонку вернулся? :D

Предлагаю закрыть ветку до конца гонки в Абу-Даби, чтобы не накаркали. :)

О уж эти "вещие сны"...

свои вещие сны я вспомнить не могу, поэтому думаю это все-таки просто страхи :)

Предлагаю закрыть ветку до конца гонки в Абу-Даби, чтобы не накаркали. :)

Так еще есть ветка Росберга, Мерса - туда ведь все побегут. :pardon:

Гость vaniola

что всех так бомбит, и сны одинаковые....

Макс, всё нормально. Хэм так "бомбит" в этом сезоне, что фобам даже во сне покоя не даёт (снится в "ночных кошмарах" (на самом деле!)). :bigwink: :D

"Наш парень" в первоклассной форме! :good:

Счас вот накаркаете, потом сами же горевать будете ;)

Я сомневаюсь, что наша ветка и наш форум имеет на это хоть какое-то влияние. А выговориться где-то надо, заодно, может сработает обратный эффект, типа, как у Макса (хотя он в этом вопросе впереди ветки всей :D)

Плюс ко всему, перед Спа никто не каркал, а оно вон как вышло, никто и представить не мог :facepalm:

Боже, хорошо, что работа поглощает меня полностью в последние 2 недели... Стараюсь не думать о том, что может случиться в воскресенье, однако, это будет один из самых тревожных дней в этом году.

Единственное, что могу точно сказать, я человек не пьющий, но если Хэм выиграет титул... в общем я уже взял понедельник за свой счет )))

свои вещие сны я вспомнить не могу, поэтому думаю это все-таки просто страхи :)

Не только страхи, но и тайные желания. :)

Вот Льюис - нормальный человек:

Asked if he was having nightmares about the decider, the Briton joked: No, my dreams are usually about ladies – Nicole! I don’t really dream much about racing!

А тут - Абу-Даби... прилетело... авария... сошёл...

Вот Льюис - нормальный человек:

А тут - Абу-Даби... прилетело... авария... сошёл...

Ну так гонка, по всем статьям выдающаюся))) Это он об обычных "don't dream much'', а об этой, могу поспорить, нет-нет, да и проскочит какой-то ужас))

Вообще, в этот уик-энд давление на него в паддоке будет огромное, угадайте, у чьих боксов будут все журналисты?

Ну так гонка, по всем статьям выдающаюся))) Это он об обычных "don't dream much'', а об этой, могу поспорить, нет-нет, да и проскочит какой-то ужас))

Вообще, в этот уик-энд давление на него в паддоке будет огромное, угадайте, у чьих боксов будут все журналисты?

они и так все время у наших трутся))

Ужас это у Мерседеса (и Тото в частности).

Мне приснился сон с четверга на пятницу, что некий Трубадур после Абу Даби покинул ветку Хамилтона. Говорят сбывается в эти дни недели!

Посмотрим)))

Твой был вещий, уже, отмывает грехи :)

А я снов не наблюдаю давно. Все ковер вещий поглядываю. Ответственно заявляю. Льюис выиграет :)

на всякий случай на воскресенье приготовлю две корзинки - в одной сердечные капли в другой бухло..стопроцентно одна понадобиться!

или лучше две корзинки с бухлом ?))

Капли зло, тащи бухло. Две не хуже чем одна. Победа будет нам дана!

:)

Честно.Без дураков.

Сегодня приснилось,что Хэм взял поул в Абу-Даби :fie: ,как итог - плохое настроение с самого утра. Брр.. :coffee:

если мэджик зашел, все будет ОК!!:)

Гость vaniola

Вольфф хочет поскорее продлить Гамильтона

Тото Вольфф хочет решить вопрос с продление контракта Льюиса Гамильтона (нынешний заканчивается в декабре 2015-го) сразу после финала сезона. «Мы сядем за стол переговоров в понедельник или вторник после Абу-Даби, все обсудим и, я надеюсь, быстро договоримся». При этом Тото не скрывает, что рассчитывает на долгосрочный контракт. Что может ему помешать? Неизвестный фактор в виде силовых установок Honda и неприкрытое желания Рона Денниса вновь заполучить Гамильтона.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/319152/wolff-hopeful-of-prompt-hamilton-deal/

Наш обожаемый Мэджик помоему втихаря топит за Хэма, наблюдаю за ним года три...

Поивет, ребята. Давно не виделись:) Я не верю в приметы. Лью титул затащит, так что, болеющие за него могут готовиться к празднику.

Гость vaniola

Гамильтон — мастер в адаптации

В интервью Sky Sports F1 технический директор Mercedes рассказал, что, по его мнению, главное преимущество Гамильтона над Росбергом — в умение адаптироваться к неидеально сбалансированному болиду, которое всегда было его отличительной чертой. «Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/11/hamilton-vs-rosberg-welcher-fahrstil-bringt-abu-dhabi-sieg-14111809.html

В интервью Sky Sports F1 технический директор Mercedes рассказал, что, по его мнению, главное преимущество Гамильтона над Росбергом — в умение адаптироваться к неидеально сбалансированному болиду, которое всегда было его отличительной чертой. «Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу.

http://www.motorspor...g-14111809.html

Ну это уже общеизвестный факт, достаточно посмотреть на сезон 2012.

http://www.motorspor...g-14111809.html

Да согласен, на мой взгляд болид должен быть полным дерь@jом , чтобы Хэм не мог ехать быстро, или очень быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...