Антонио Опубликовано 18.11.2014 07:02 Может и правда стоит сменит СУ полностью и стартовать с боксов? И эпический прорыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.11.2014 07:34 Мне приснился сон с четверга на пятницу, что Росберг выиграет титул (выиграв гонку, но не уверен в этом, что с победой), а Хэм сойдет или в аварию попадет (без вреда для гонщика). Говорят, с четверга на пятницу сны вещие...посмотрим!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.11.2014 07:38 Мне приснился сон с четверга на пятницу, что Росберг выиграет титул (выиграв гонку, но не уверен в этом, что с победой), а Хэм сойдет или в аварию попадет (без вреда для гонщика). Говорят, с четверга на пятницу сны вещие...посмотрим!) Причем твои фантази к теме Лью? Почему скажии мне ты это пишешь здесь не в теме своей иконы: А только вбрасываешь здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2014 08:04 Ой, точно, забыла. Мне этой ночью приснился ГП Абу-Даби (хотя Формула мне не снилась уже очень-очень давно) в самых худших моих опасениях: Льюис лидировал, но потом случилась какая-то авария, кого-то вынесло и этот кто-то задел машину Лью, что-то там сломалось, а Лью сошел. А Росб комфортно финишировал, взяв титул.Ощущения были препаршивые, я аж поверила, а потом проснулась и вздохнула с облегчением, что это неправда.Надеюсь, сны с понедельника на вторник не вещие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.11.2014 08:07 Блин, народ хватит в теме каркать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2014 08:10 Блин, народ хватит в теме каркать!Не бойся, говорят, что сны сбываются наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.11.2014 08:14 Шаманы шаманят с обоих сторон. Умора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.11.2014 08:19 Ой, точно, забыла. Мне этой ночью приснился ГП Абу-Даби (хотя Формула мне не снилась уже очень-очень давно) в самых худших моих опасениях: Льюис лидировал, но потом случилась какая-то авария, кого-то вынесло и этот кто-то задел машину Лью, что-то там сломалось, а Лью сошел. А Росб комфортно финишировал, взяв титул.Ощущения были препаршивые, я аж поверила, а потом проснулась и вздохнула с облегчением, что это неправда.Надеюсь, сны с понедельника на вторник не вещие)посмотрим в воскресенье, в какие дни сбываются сны)и, кстати, в моем сне Лью сошел вроде тоже в борьбе и тоже где-то на лидирующих позициях ... вроде! И Нико спокойно финишировал где-то на подиуме. Ассоциации почему-то с ГП в Хересе 1997 года и с Жаком Вильневым после сна!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.11.2014 08:28 Мне приснился сон с четверга на пятницу, что Росберг выиграет титул (выиграв гонку, но не уверен в этом, что с победой), а Хэм сойдет или в аварию попадет (без вреда для гонщика). Говорят, с четверга на пятницу сны вещие...посмотрим!) В отношении тебя - да. Ты не Хэм и не Росберг, но проверим все-равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 18.11.2014 08:36 :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 08:37 Мне приснился сон с четверга на пятницу, что некий Трубадур после Абу Даби покинул ветку Хамилтона. Говорят сбывается в эти дни недели!Посмотрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.11.2014 09:08 на всякий случай на воскресенье приготовлю две корзинки - в одной сердечные капли в другой бухло..стопроцентно одна понадобиться!или лучше две корзинки с бухлом ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2014 09:11 посмотрим в воскресенье, в какие дни сбываются сны)и, кстати, в моем сне Лью сошел вроде тоже в борьбе и тоже где-то на лидирующих позициях ... вроде! И Нико спокойно финишировал где-то на подиуме. Ассоциации почему-то с ГП в Хересе 1997 года и с Жаком Вильневым после сна!)У меня не так - не в борьбе, а просто с боку прилетело как-то, даже не знаю, как получилось, типа: "ехал, никого не трогал и на тебе". За что еще обиднее.Т-т-т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 18.11.2014 09:15 И это еще целых пять дней до гонки.Скоро в дело пойдут куклы вуду, трупы крыс, куриные лапки и заклинания на тарабарском.На картах таро еще никто не раскидывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 18.11.2014 09:16 на всякий случай на воскресенье приготовлю две корзинки - в одной сердечные капли в другой бухло..стопроцентно одна понадобиться!или лучше две корзинки с бухлом ?))Лучше две корзинки с бухлом.В случае успеха, на радостях нужно будет бежать за второй.В противном случае - желание "успокоить морально-душевное состояние" может быть настолько сильным, что все равно прийдется бежать за второй корзинкой бухла. А первая уйдет в любом случае.Сердечные капли можно не брать - плохо с бухлом сочетаются. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2014 09:34 Как бы кому ни хотелось, но самый талантливый человек - он всё ещё человек, а не трансцендентное нечто-икона. Поэтому и реализовываться должен по-полной,титулы как раз и нужны иконе... разве нужны они сейчас МШ человеку? человек всегда "сейчас", иконы в прошлом и будущем, то вспоминаю - то мечтаюно это лишь манипуляции мозга - это не реальность...---------и почему что-то вне тебя "должно" реализоваться? почему надо что-то пытаться навязывать образам этого шоу Ф1так же как образам шоу этого форума)например, с интересом наблюдаю как пользователь Phalanx периодически превращается из яростного фоба в вялотекущего фила... и даже нет вопроса зачем и где правда)))просто наблюдаю когда интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.11.2014 10:33 :jester: ИМХО, это позорище было! Себка красавец, эх....Глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 18.11.2014 10:39 ИМХО, это позорище было! Себка красавец, эх....Глоксогласен :yes3: пер на все деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.11.2014 10:44 титулы как раз и нужны иконе... разве нужны они сейчас МШ человеку? человек всегда "сейчас", иконы в прошлом и будущем, то вспоминаю - то мечтаюно это лишь манипуляции мозга - это не реальность...---------и почему что-то вне тебя "должно" реализоваться? почему надо что-то пытаться навязывать образам этого шоу Ф1так же как образам шоу этого форума)например, с интересом наблюдаю как пользователь Phalanx периодически превращается из яростного фоба в вялотекущего фила... и даже нет вопроса зачем и где правда)))просто наблюдаю когда интересно)ну, например, я, как и phalanx, никогда не отрицали огромного таланта Хэма, это как бе между прочим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2014 11:04 ну, например, я, как и phalanx, никогда не отрицали огромного таланта Хэма, это как бе между прочим)про талант помню - "бомбила")))"неотрицаюталант" уже слишком стандартное вступление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.11.2014 11:24 Ой, точно, забыла. Мне этой ночью приснился ГП Абу-Даби (хотя Формула мне не снилась уже очень-очень давно) в самых худших моих опасениях: Льюис лидировал, но потом случилась какая-то авария, кого-то вынесло и этот кто-то задел машину Лью, что-то там сломалось, а Лью сошел. А Росб комфортно финишировал, взяв титул.Ощущения были препаршивые, я аж поверила, а потом проснулась и вздохнула с облегчением, что это неправда.Надеюсь, сны с понедельника на вторник не вещие)кстати мне тоже приснилась гонка, не помню что случилось, в общем Льюис сошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.11.2014 11:29 что всех так бомбит, и сны одинаковые.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.11.2014 11:36 Честно.Без дураков.Сегодня приснилось,что Хэм взял поул в Абу-Даби :fie: ,как итог - плохое настроение с самого утра. Брр.. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2014 11:40 Сны часто отражают наши страхиПо себе знаю, что если снится что-то плохое, то в реальности точно все будет наоборот.Так что сход Льюиса во сне - это хороший знак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.11.2014 11:42 + Мне тоже приснился сон сегодня - гонка в Абу Даби - большой завал в первом повороте. Себ вынес Хэма, Хэмильтон поехал в боксы и стал пробиваться с последнего места. Не знаю успешно или нет, так как я проснулась. И еще одна деталь Хэмильтон ехал на болиде Форс Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах