Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 08:01 читать статью с этим заголовком? за кого ты всех тут считаешь? Почему Росберг должен победитьпочему почему. потому что иначе у автора статьи будет бомбить до весныНе читал, но осуждаю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.10.2014 08:02 44-ый прав, писать в ветке желание напрочь пропало, пока еще читаю, но парни цитирующие и отвечающие фобу, убивают и это желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 30.10.2014 08:04 Не читал, но осуждаю ? как не читал? название прочел. мне учительница по литературе в школе говорила что если понял название книги, уже понял половину книги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 30.10.2014 08:06 Читали? Автор устроил настоящий разнос Лью... http://www.championa...ionate-f-1.htmlСтатья БОМБА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 30.10.2014 08:07 чорт убедили. прочитал. только один вопрос. кто выпускающий редактор на этом сайте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 08:07 как не читал? название прочел. мне учительница по литературе в школе говорила что если понял название книги, уже понял половину книги Вероятно, она очень много книг прочла подобным образом, чтоб породить такое утверждение... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 08:23 Статья БОМБА!тссссс!!! а то начнется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 30.10.2014 08:30 Нужна жесткая рука. Дайте мне модераторские права на 7 дней и вычищу весь паддок от троллей без всяких разговоров. А в условиях когда всякие Юричи у Трубадуры загаживают форум - адекватным людям здесь неинтересно писать и уже читать тоже.Ты не там просишь. Мы здесь этого не раздаём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2014 08:32 Ты не там просишь. Мы здесь этого не раздаём.Надо говорить "по четвергам не подаём" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 30.10.2014 08:32 Да какая бомба? Просто рассуждения автора коих на форуме масса :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 30.10.2014 08:39 Статья БОМБА!Да ладно, бомба, тоже скажешь. Я пару предложений прочитал, сразу ясно стало - очередной графоман из кащенки сбежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 30.10.2014 08:43 Да ладно, бомба, тоже скажешь. Я пару предложений прочитал, сразу ясно стало - очередной графоман из кащенки сбежал.Графоман полностью опустил Хэма, это большая редкость, при полном доминировании последнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 08:51 Графоман полностью опустил Хэма, это большая редкость, при полном доминировании последнего...это ты зря!он просто написал свои фантазии!при чем, "полностью опустил" себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 30.10.2014 08:52 Графоман полностью опустил Хэма, это большая редкость, при полном доминировании последнего...Да ладно вам "опустил"! Он наоборот сразу сказал, что, типа, раз такой самовоз, то дело не в пилотских качествах. И перешел на эмоции. Товарищ явно из тех, кому нравится поддерживать underdog'ов и при просмотре голливудских фильмов надеяться, что хоть на этот раз плохие победят. Вот он и поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 30.10.2014 09:00 Графоман полностью опустил Хэма, это большая редкость, при полном доминировании последнего...Так "опустить" можно любого. Особой остроты ума и языка в данном опусе и близко не наблюдается. Просто какой-то неврастеник брызжет желчью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 30.10.2014 09:24 я про эту статью сначала подумал, что это стеб и в конце он признается, что топит за Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.10.2014 09:25 Статья говно. Но удивляет, что на Чемпионате есть авторы уровня наших местных фобчиков-неадекватов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 30.10.2014 09:27 Статья БОМБА! Статья скорее провокация, написана для реакции читателей. А что делать, если зарплата зависит от количества кликов посещений сайта? Фанам почитать приятно. Фобам не очень. Ну и есть что обсудить на форуме наконец. Так что "спокойствие и только спокойствие" Вы же не считаете себя глупее автора.. Не все что написано правда. Бывает и просто дрова попадаются за забором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 30.10.2014 09:30 6 раз процитировали два моих слова,(пока) А ещё ругаем Трубадура :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.10.2014 09:44 ты далекоооо не первый тут с такими желаниями!)))) и не сравнивай меня с Юричем, впустую воздух не колыхай, лишь бы тяфк свой вставить!) Столько мосек развелось! Давай поболтаем, я тебе наглядно покажу что, где и как!!!))Да простят меня те, кто не хочет слушать Трубный зов... Альтернативное предложение - иди ты... сам к нему в тему, сюда. Мне кажется вам вдвоем будет хорошооооооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.10.2014 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.10.2014 10:03 Чтобы не было оффтопом, оговорюсь: все это происходило в Остине, как раз недалеко от того места где Льюис проходил... Пришел как-то скунс в дом к фермерам. Тепло там было и уютно. И корму дополна. Но вот незадача: фермеру и его семье не нравилось присутствие скунса... И говорят ему тогда: изыди, дай нам подышать нормально. А он в ответ: почему должен уйти я? вам не нравится вы и идите! А мне и тут хорошо... Только не понимал глупый скунс, что если уйдут хозяева, то нечего скунсу будет кушати... Да и проветривать некому будет и падет он от собственной вони и голода Все совпадения с настоящими персонажами считать случайными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.10.2014 10:10 Статья говно. Но удивляет, что на Чемпионате есть авторы уровня наших местных фобчиков-неадекватов.Собственно ничего удивительного, чемпионат всегда славился абсолютной некомпетентностью как новостников, так и авторов/редакторов и т.д. А за раздел по Ф1 у них вообще школьники отвечают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.10.2014 10:27 Чтобы не было оффтопом, оговорюсь: все это происходило в Остине, как раз недалеко от того места где Льюис проходил... Пришел как-то скунс в дом к фермерам. Тепло там было и уютно. И корму дополна. Но вот незадача: фермеру и его семье не нравилось присутствие скунса... И говорят ему тогда: изыди, дай нам подышать нормально. А он в ответ: почему должен уйти я? вам не нравится вы и идите! А мне и тут хорошо... Только не понимал глупый скунс, что если уйдут хозяева, то нечего скунсу будет кушати... Да и проветривать некому будет и падет он от собственной вони и голода Все совпадения с настоящими персонажами считать случайными Не беспокойся за меня, я найду себе публику! У вас все кто мыслит иначе - неадекваты, школьники и тд и тп! А вы после этого взрослые и воспитанные люди! продолжай дальше) Мне нравятся твои стихи и рассказы)) Я потом сборник сделаю) Чтобы не оффтопить, так сказал тот самый Лью фермеру, проходя мимо его дома близ Остина!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2014 12:10 ...Чтобы не оффтопить, так сказал тот самый Лью фермеру, проходя мимо его дома близ Остина!)чтобы не оффтопить... ещё один пост от тебя про себя любимого в любом обвесе и ты отправишься отдыхать по п.6.2. Персональное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах