RaNk-1 Опубликовано 11.10.2014 12:03 Это просто праздник, Хэм на поуле, Даня 5-ый!!!! Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.10.2014 12:04 Фуххх с пойлом Льюис. Молодец! А я думал время будет получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2014 12:05 Лью молодчинка, дотянул таки резину до поула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.10.2014 12:05 Опять что-то непонятное в ку3, время хуже чем в ку2, ботас по лучшим секторам на 2-м месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.10.2014 12:06 Красавчик ! Прям подарочек сделал для всех русскоязычных болел ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2014 12:07 я так и не понял зачем они на одном комплекте ехали, выехали бы в самом начале на 2 прогревочных круга и 1 боевой, потом еще раз, хотя так наверное было безопаснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.10.2014 12:12 Да, новая трасса, перестраховываются. Боттас реально нервы потрепал, но я предполагала, что на весь круг его не хватит.А в первый круг Ку3 - что это было? Здесь режиссеры не так увлечены Лью, чтобы показывать косяки? Или (есть предположение), Лью спецом сбросил на третьем, весь круг был полготовительным, а следующим выстрелил.Всех с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 11.10.2014 12:12 я так и не понял зачем они на одном комплекте ехали, выехали бы в самом начале на 2 прогревочных круга и 1 боевой, потом еще раз, хотя так наверное было безопаснее...Говорили же износа почти шин нет, скорее всего менять комплект не было никакого смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.10.2014 12:13 Я вас конечно поздравляю, но какой же Зэм выпендрёжник, это кошмар просто! Как он выпендривается, когда выигрывает!) бесит) как руки за спину положил когда пошел от весов к журналистам!)))) ужс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 11.10.2014 12:14 С Поулом!!!Уверенно переиграл Росберга, даже по первой попытке впереди был бы.Боттас отлично шел, но накосячил в последнем повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2014 12:15 Я вас конечно поздравляю, но какой же Зэм выпендрёжник, это кошмар просто! Как он выпендривается, когда выигрывает!) бесит) как руки за спину положил когда пошел от весов к журналистам!)))) ужсДа ты уже задолбал!! Что ты к нему, причепился как лешай?? Как хотел так и шел себе! Может уже хватит? Кстати Лью первый к Нико подошел тот с второго раза руку ему пожал!ВСех с поулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 11.10.2014 12:15 Я вас конечно поздравляю, но какой же Зэм выпендрёжник, это кошмар просто! Как он выпендривается, когда выигрывает!) бесит) как руки за спину положил когда пошел от весов к журналистам!)))) ужсПричем здесь выпендрежник?Взял поул, доволен собой, ушел на взвешивание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.10.2014 12:16 Ну видать не починили толкомПредсказуемоРосберг снова настройки стырил а?Зашибись посоны, Хэм даже и близко не едет как в третьей практике, Росберг едет так же как ехал и это быстрее чем сейчас Хэм...Все слили !!!!!парни, вы конечно не обижайтесь, но вы придурки :rofl: ахахаха без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.10.2014 12:19 Уверенно взял поул, поздравления местным паникерам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.10.2014 12:19 парни, вы конечно не обижайтесь, но вы придурки :rofl: ахахахабез обид тише, они шаманят и неплохо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2014 12:20 показали сравнение Льюиса с Боттасом, до ошибки Боттас ехал одинаково, но в начале трека очень жестко использовал свою резину, а Льюис ехал можно сказать в щедящем режиме для шин, старался их не нагружать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2014 12:22 парни, вы конечно не обижайтесь, но вы придурки :rofl: ахахаха без обид Мы не придурки, мы паникерыХотя и придурки тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 11.10.2014 12:22 показали сравнение Льюиса с Боттасом, до ошибки Боттас ехал одинаково, но в начале трека очень жестко использовал свою резину, а Льюис ехал можно сказать в щедящем режиме для шин, старался их не нагружать.Я тоже думаю что Льюис ехал не "на все деньги". При желании мог из 1 м. 38 с. выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.10.2014 12:23 не думаю, что Боттас смог бы реально поул отхватить в данной ситуации, хотя маленький шанс был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.10.2014 12:24 После двух секторов в районе 7 сотых ботас выигрывал у лью, на лучшем круге у гама 1 и 3 сектора не были своими лучшими, вообщем можно сказать опять круг не собрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 11.10.2014 12:25 Я тоже думаю что Льюис ехал не "на все деньги". При желании мог из 1 м. 38 с. выйти.Пилот едет "не на все деньги" в финале квалы?)) Такого я пока не слышал в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2014 12:25 не думаю, что Боттас смог бы реально поул отхватить в данной ситуации, хотя маленький шанс былему просто сказали, что трасса стала медленнее, поэтому он ехал аккуратнее, чтобы где-то не ошибиться, а на прошлом круге Льюис постоянно машину ловил, как собственно и Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.10.2014 12:25 Держака на полотне мало, монегаск может и слится Боттасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 11.10.2014 12:27 Карбон украл мой пост! Вот же я копировал медлненно. Ну видать не починили толкомПредсказуемоРосберг снова настройки стырил а?Зашибись посоны, Хэм даже и близко не едет как в третьей практике, Росберг едет так же как ехал и это быстрее чем сейчас Хэм...Все слили !!!!!Лишний кругИ на этом комплекте уже в ку3 не пробитьсяОбидноЛью с поулом. Выравниваем квалу. Теперь надо брать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.10.2014 12:27 Держака на полотне мало, монегаск может и слится Боттасу.ты говоришь несовместимые предложения))преимущество нечетной стороны в том, что по ней проходит гоночная траектория, поэтому там сцепление лучше, если трасса не накатана, то там остается только 8 метров на прямой преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах