Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

B9uBHCxeob8.jpgd-aWj-ZsTjw.jpg5cPcWU7JRIQ.jpg

Моя лампа, мой джин!

Поделиться этим сообщением

Единственная ошибка Льюиса сегодня - это кавалерийский наскок на рестарте. Мог закончиться плохо. Ясно же было, что опередить вильямс путем подрезки - самый простой и безопасный сценарий, и исполнил его Льюис блестяще. Даже хаммертайм не понадобился, хватило одного круга.

Самое смешное, что похоже Льюис дело говорил, относительно кубков. И это не банальные прихоти и капризы... Сегодняшний кубок многократно приятнее получить, чем прошлогоднее недоразумение, а ещё немаловажно, спустя годы, человеку будет не стыдно показать близким людям.

Я конечно не хочу тут дискуссию разводить,но это нормально, что под Виртуальным СК Хэм +2 секунды Массе привёз? :D

Я конечно не хочу тут дискуссию разводить,но это нормально, что под Виртуальным СК Хэм +2 секунды Массе привёз? :D

Виртуальный СК как я понял действует на отдельных секторах. Возможно там Хем и был быстрее

Ты где это увидел? 6 сек было, 6 и осталось.

Уверен? Масса сократил на пол секунды, а красные вообще по 4секунды сняли оба.

Самое смешное, что похоже Льюис дело говорил, относительно кубков. И это не банальные прихоти и капризы... Сегодняшний кубок многократно приятнее получить, чем прошлогоднее недоразумение, а ещё немаловажно, спустя годы, человеку будет не стыдно показать близким людям.

самое жесткое было в 10-12 годах,когда на большинстве ГП,выдавали кубки в виде знака банка Сантандера

Некоторые современные кубки даже кубками не назовешь. Так, подобие молодежных или картинговых пластиковых статуэток.

Ты где это увидел? 6 сек было, 6 и осталось.

Небось во время самого ВПС.

Обьясняется элементарно.

самое жесткое было в 10-12 годах,когда на большинстве ГП,выдавали кубки в виде знака банка Сантандера

Вообще непонятна эта позиция руководства трасс. Спонсорским кубкам, не место на подиуме, достаточно принтов на трассе, на ограждениях, на том же подиуме. Если не могу договорится, пусть на подиум выходят по представителю от каждой команды из тройки победителей и за каждое место, команде вручают по спонсорскому кубку. Хотя в том же музее любой команды, через каких-то 50 лет, никто не захочет смотреть на логотип компании которая возможно даже прекратит своё существование.

Поздравляю всех за очередной Хэт-Трик.

че то у тебя "не сработало"!! :D

там наоборот сократилось!

Соболезную всем болельщикам Хэма. Очередная незаслуженная победа. Но не переживайте, самого Льюиса упрекнуть абсолютно не в чем. Он сделал все возможное что бы проиграть эту гонку. Провалил старт и имел уже приличное расстояние до Массы, но тут Уайтинг с реальным пейс-каром компенсировал отрывы. Любой бы сдался, но Льюис не таков. На самовозе, с рестарта, нечеловеческими усилиями... проиграл еще одну позицию. Но расслабляться было рано, еще нужно было не обогнать на трассе два более медленных вильямса. Собрав волю в кулак Льюис справился и с этой задачей, но тут в дело вступили командные мостики. Вильямс оперативно устранили своих пилотов из борьбы за победу и мерседес так-же четко, каждым своим действием отодвигали Росберга. Казалось все кончено... и вдруг, лучик надежды - второй автомобиль безопасности? Нет, Чарли на месте и не позволит никому, кроме Льюиса претендовать на победу.

Причина более быстрого темпа Росба по влажной, дейсвительно, может быть, что у него сильнее износ резины был.

Она по такому может быстрее ехать. Правда, многовато.

Вот стоило Попову сказать версию про виртуальный пейс кар и Льюиса,так все теперь все в это верят...

конечно,хэм так слаб как пилот ,что его надо ташить за уши к третьему титулу, какая бездарность сейчас выступает в ф1

Вот стоило Попову сказать версию про виртуальный пейс кар и Льюиса,так все теперь все в это верят...

конечно,хэм так слаб как пилот ,что его надо ташить за уши к третьему титулу, какая бездарность сейчас выступает в ф1

Вот уже и болельщики Хэма это начинают понимать.

Соболезную всем болельщикам Хэма. Но не переживайте, самого Льюиса упрекнуть абсолютно не в чем.

спасибо большое. пришел, успокоил. побольше бы таких светлых людей.

пожалуйста, успокаивай нас после каждой победы Льюиса.

Вот уже и болельщики Хэма это начинают понимать.

да это сразу видно. бездарность . Вот ума не приложу за что его только в формуле 1 держат

Попов не только это перевирает, и не только в этой гонке. Постоянно замечаю, что при проблемах у Хэмилтона Попов воодушевляется и говорит весело, а когда у Хэмилтона всё хорошо, Попов начинает пургу нести. Не слушайте его. Ну если тока для тотализатора при групповом просмотре - сколько Попов наврёт про Хэмилтона.

Хэм, конечно, косячил сегодня, особенно на первом рестарте, но обгон ФИ стал ключевым моментом...

а вот вилы слились...не надо было им Боттаса задвигать в начале

да это сразу видно. бездарность . Вот ума не приложу за что его только в формуле 1 держат

Не знаю, может он анекдоты смешные рассказывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...