Бугагатор Опубликовано 18.04.2015 17:08 да, сложный выбор... интересно, какие мысли у самого Хэманаверное, стоит задержаться в Мерсе... хотя еще 3 года будет многовато.если уйдет сейчас и Росберг выиграет титул в 2016 - Льюис будет выглядеть глупцом, и в какой-то степени предателем. не слишком красиво было бы покинуть команду при первых же признаках спада. и неизвестно, как там с Феттелем сложится. ах да, если подпишет с красными сейчас - захотят ли Мерсы снова делать из него чемпиона? могут сработать на Нико. слишком велики риски.думаю, 2016 все-равно сможет затащить на +/-/= машине.не нужно сейчас переходить, вспомните времена в Макларене, он и так легенда уже, куда теперь еще в Феррари... не думаю, что Льюис собирается всерьез рассматривать Феррари, это как с единичкой и его личным номером, он ведь мог почти любой номер выбрать после 2013го, а в этом еще и с единичкой поездить, но выбрал "свой личный номер и свою историю", чтобы не быть как Феттель "Бэбишумой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 18.04.2015 17:09 Не ожидал такого преимущества над напарником, думал разница будет пару десятых, но сейчас Льюис на невероятном уровне выступает и уверенность дает дополнительный буст.Насчет Росба - да, но не ожидал, что Фетт так близко в квале будет. Имхо, завтра в гонке машины по скорости будут очень близки и дубль мерсов абсолютно не очевиден. Скорее наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.04.2015 17:10 Я - за переход в Феррари. Укатать тефтеля на одинаковых машинах это очень круто. А может Сэб гламурняшку потопчет?Вон Хэм себе уже соломку стелет, про номер 1 в контракте Сэба что-то поёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 18.04.2015 17:11 если хочет стать реальной легендой, надо рисковатьсогласенТак это, смотря как договорятся. Мерсу то ведь он тоже вроде как нужен.ну он на данный момент не привязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 18.04.2015 17:17 не нужно сейчас переходить, вспомните времена в Макларене, он и так легенда уже, куда теперь еще в Феррари... не думаю, что Льюис собирается всерьез рассматривать Феррари, это как с единичкой и его личным номером, он ведь мог почти любой номер выбрать после 2013го, а в этом еще и с единичкой поездить, но выбрал "свой личный номер и свою историю", чтобы не быть как Феттель "Бэбишумой"При чем тут номер ? Важно двигаться дальше, а не зацикливаться в духе "я уже легенда" или "хорошо сидим". Не забывай, он спортсмен и с таким напарником как Нико ему тупо скучно. Плюс давняя мечта укатать пальца.Приплюсуй сюда мерсов, которые хотят его не на один год. А ему это не комфортно, он еще не пенсионер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.04.2015 17:20 Если Льюис титул в этом году возьмет - может хоть на голове ходить. :think:И переходить хоть в манор, хоть еще куда.Потому что уже войдет в сверхисторию формулы.Правда будучи трехкратной легендой несколько стремно начать проигрывать "феттелям" и прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.04.2015 17:22 А может Сэб гламурняшку потопчет?Вон Хэм себе уже соломку стелет, про номер 1 в контракте Сэба что-то поёт. пальцеглоры потянулись! забыл как "оттоптали" пальца в 14-ом?! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2015 17:23 кстати хэм единственный кто почти не прибавил относительно второго сегментамог правда перестараться с резинойБез шуток, но Хэму может надо в Q1 и Q2 искусственно ограничивать скорость. Я думаю Льюису реально сложно контролировать скорость но таком быстром болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.04.2015 17:26 Без шуток, но Хэму может надо в Q1 и Q2 искусственно ограничивать скорость. Я думаю Льюису реально сложно контролировать скорость но таком быстром болиде.чтобы потом не смог настроиться, как Нико в этой квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2015 17:27 чтобы потом не смог настроиться, как Нико в этой квале?Скорость снизить можно малой кровью - например снизить макс. обороты двигателя или давление турбины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2015 17:28 Скорость снизить можно малой кровью - например снизить макс. обороты двигателя или давление турбины.Или хондовский мотор поставить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.04.2015 17:29 Никуда не надо переходить, 2+1 (опционный), а там можно посмотреть. На какой-то год доминирования Феррари еще может попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 17:29 ...Интересно - Росберг "недооценил Феттеля", тягаться с Льюисом он даже не собирался."Слишком много думал о гонке".Он что - хочет "как Льюис" в прошлом году, уступая в квале, показывать феноменальный темп и мега обгоны? Наивный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2015 17:33 Хондовский мотор пусть Баттона и Алонсо радует. Думаю в Q2 все ехали по максимуму и просто Хэму удался близкий к идеалу круг, вот отсюда и результат. А тактика "придущения" мотора в Q1 и Q2 уверен не нова, Феттель этим пользовался в эпоху доминированя РБ, когда последовательно прибавлял в разных сигментах квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2015 17:55 не нужно сейчас переходить, вспомните времена в Макларене, он и так легенда уже, куда теперь еще в Феррари... не думаю, что Льюис собирается всерьез рассматривать Феррари, это как с единичкой и его личным номером, он ведь мог почти любой номер выбрать после 2013го, а в этом еще и с единичкой поездить, но выбрал "свой личный номер и свою историю", чтобы не быть как Феттель "Бэбишумой"не дадут мерсу долго побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2015 18:07 Масса слил себе же 2 десяткинашел на кого ровняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2015 18:11 Если Льюис титул в этом году возьмет - может хоть на голове ходить. :think:И переходить хоть в манор, хоть еще куда.Потому что уже войдет в сверхисторию формулы.Правда будучи трехкратной легендой несколько стремно начать проигрывать "феттелям" и прочим... По объективным причинам 7-е ЧМ тоже проигрывали. Льюис и так уникальный в нынешнем составе пилотов Ф1,он единственный кто брал титулы в разных командах.А Льюсу можно и в Хаас махнуть, гулять так гулять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.04.2015 18:15 Хондовский мотор пусть Баттона и Алонсо радует. Думаю в Q2 все ехали по максимуму и просто Хэму удался близкий к идеалу круг, вот отсюда и результат.А тактика "придущения" мотора в Q1 и Q2 уверен не нова, Феттель этим пользовался в эпоху доминированя РБ, когда последовательно прибавлял в разных сигментах квалификации.«Моя резина в самом лучшем состоянии из всех пилотов, но это не даст ощутимого преимущества в гонке, - добавил Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.04.2015 18:55 эм... вспоминается сразу "я лучший в гоночном темпе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 18.04.2015 19:15 да, интересно, что росберг в интервью поет про тефтеля, а про Хэма молчок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 18.04.2015 19:17 При чем тут номер ? Важно двигаться дальше, а не зацикливаться в духе "я уже легенда" или "хорошо сидим". Не забывай, он спортсмен и с таким напарником как Нико ему тупо скучно. Плюс давняя мечта укатать пальца.Приплюсуй сюда мерсов, которые хотят его не на один год. А ему это не комфортно, он еще не пенсионер.Кто решил, что Фуры - движение вперед? А вот показать, что "все мечтают о Феррари" - избитый шаблон, который для некоторых ничего не значит - сильно.Не факт, что с Феттелем будет веселее. Нико вон только на третий совместный сезон похоже скис.Желание, показать кто из них с Феттелем кто, на одинаковых машинах у Хема конечно же есть. Но вот на давнюю мечту никак не тянет - слишком мелко. На мой вкус, стать чемпионом на МакХонде - более красивая мечта)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 18.04.2015 19:26 да, сложный выбор... интересно, какие мысли у самого Хэманаверное, стоит задержаться в Мерсе... хотя еще 3 года будет многовато.если уйдет сейчас и Росберг выиграет титул в 2016 - Льюис будет выглядеть глупцом, и в какой-то степени предателем. не слишком красиво было бы покинуть команду при первых же признаках спада. и неизвестно, как там с Феттелем сложится. ах да, если подпишет с красными сейчас - захотят ли Мерсы снова делать из него чемпиона? могут сработать на Нико. слишком велики риски.думаю, 2016 все-равно сможет затащить на +/-/= машине. хороший такой спад.... Быки второй год о таком спаде мечтают... и что характерно, не один контракт топового пилота современной формулы не обходится без того. чтобы к нему не приписали фактор Хэмильтона. вот так сейчас с райком происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.04.2015 19:26 да, интересно, что росберг в интервью поет про тефтеля, а про Хэма молчоки болелы Росберга пока приуныли, но завтра гонка, в которой все может быть. Включая тупость мостика Мерседес или отказ техники.Льюису удачи и не терять концентрацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 18.04.2015 19:27 Если Льюис титул в этом году возьмет - может хоть на голове ходить. :think:И переходить хоть в манор, хоть еще куда.Потому что уже войдет в сверхисторию формулы.Правда будучи трехкратной легендой несколько стремно начать проигрывать "феттелям" и прочим... а Феттелю не стремно было в прошлом году с 4-мя титулами не выиграть ни одной гонки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах