dell Опубликовано 15.04.2015 12:15 гы... Нет канеш на фотке видно,что грид герл не понравилось обливаться шампунем.Но с другой стороны ничего страшного нет. Хоть что то новенькое на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 15.04.2015 12:19 Я, честно говоря, просто офигиваю, куда катится этот мир. Скажите пжста, какой ужас - шампанским на подиуме облили. Так еще эту тему и раскручивать в прессе начинают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 15.04.2015 12:42 Раньше наоборот было, если не облил девушку на подиуме шампанским, то это считалось плохим тоном, причём во всех авто-мото сериях)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.04.2015 13:06 особо упоротые зощитнеги прав грид-герлов требуютНадо бы на них в суд подать. За явный сексизм. Он по нынешним временам очень некошерен. Вот пусть и оправдываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.04.2015 13:14 Я, честно говоря, просто офигиваю, куда катится этот мир. Скажите пжста, какой ужас - шампанским на подиуме облили. Так еще эту тему и раскручивать в прессе начинают.Да блин если бы меня 2х кратный чемпион мира, на глазах у тысяч болельщиков на трассе и миллионах по телеку обил Шампусиком я бы только радовался) :holiday: :holiday: :holiday: (хотя девушкам может оно как то иначе... :sclerosis: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 15.04.2015 13:17 Если следовать определению сексизма как "дискриминации", то его надо было быобвинять, если бы он игнорировал девушку, обливая только мужиков.А после Китая я как раз мог бы обвинить его в гомофобстве, хотя если на обапола вылито одинаковое количество шампуня - то нет. Но надо очень точноизмерить.И еще интересно - в Китай его предлагают не пускать сами китайцы, или за нихвсе решают более умные люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.04.2015 14:04 Если следовать определению сексизма как "дискриминации", то его надо было быобвинять, если бы он игнорировал девушку, обливая только мужиков.А после Китая я как раз мог бы обвинить его в гомофобстве, хотя если на обапола вылито одинаковое количество шампуня - то нет. Но надо очень точноизмерить.И еще интересно - в Китай его предлагают не пускать сами китайцы, или за нихвсе решают более умные люди?Конечно же это решили "белые" дамочки из Бредании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.04.2015 14:09 Конечно же это решили "белые" дамочки из Бредании это предлагают в обсуждении в китайском твиттере какие-то товарищи вроде первых петрофанов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.04.2015 14:12 Что вы к британским дамам докопались? Они, поди, образованные. Начитались когда то древнегреческих мифов про Зевса и Данаю. А теперь вспомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.04.2015 14:55 Да блин если бы меня 2х кратный чемпион мира, на глазах у тысяч болельщиков на трассе и миллионах по телеку обил Шампусиком я бы только радовался) :holiday: :holiday: :holiday: (хотя девушкам может оно как то иначе... :sclerosis: )Я тоже за,был бы только рад такому душу .А девочкам тоже нужно радоваться,может быть в жизни ничего лучше и не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.04.2015 15:02 Сексизм, говорите? Так у Хэма есть козырный ответ всегда: это потому, что я чёрный! И подать на них за расизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.04.2015 15:10 Слыхали, немецкие СМИ обнаружили еще один страшный косяк: Хэмилтон в Малайзии не снял кепку при исполнении гимна перед стартом Гран-При! ШОК! Ждем разоблачений по поводу того, что Льюис не всегда смывает за собой в туалете! И это достойный чемпион? Другое дело - Росберг! Красавец-мужчина, умный, блондин, истинный ариец!Пипец, жесть какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 15.04.2015 15:13 Гамильтон не уважает традиции?Немецкие журналисты Тобиас Грюнер и Бьянка Гарлофф обратили внимание, что Льюис — единственный гонщик, который не снимал свою кепку во время исполнения гимна за 15 минут до старта гонки — ни в Австралии, ни в Малайзии, ни в Китае. «Намного интереснее, чем скандал с шампанским: почему Льюис не снимает кепку во время звучания национального гимна? Это довольно странно», — написал Грюнер. «Даже Кими снимает... Кстати, на подиуме Льюис всегда слушает гимн без головного убора». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.04.2015 15:24 Если следовать определению сексизма как "дискриминации", то его надо было быобвинять, если бы он игнорировал девушку, обливая только мужиков.А после Китая я как раз мог бы обвинить его в гомофобстве, хотя если на обапола вылито одинаковое количество шампуня - то нет. Но надо очень точноизмерить.И еще интересно - в Китай его предлагают не пускать сами китайцы, или за нихвсе решают более умные люди?То есть, выставлять девушек в одинаковых платьях, как предмет мебели, чтобы потешить эго гонщиков-мужчин - это не сексизм. А облить шампанским - феминистки всполошились Где тут логика?Вот WEC уже отказались от этого унизительного ритуала. Может, и до Ф1 дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 15.04.2015 15:26 То есть, выставлять девушек в одинаковых платьях, как предмет мебели, чтобы потешить эго гонщиков-мужчин - это не сексизм. А облить шампанским - феминистки всполошились Где тут логика?Вот WEC уже отказались от этого унизительного ритуала. Может, и до Ф1 дойдет Вот и я том же - равноправие у станка и в окопах должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.04.2015 16:20 Сексизм, говорите? Так у Хэма есть козырный ответ всегдаКто говорит? В секзиме я обвинял тех британских дамочек и Хему отвечать вроде не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.04.2015 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.04.2015 16:25 То есть, выставлять девушек в одинаковых платьях, как предмет мебели, чтобы потешить эго гонщиков-мужчин - это не сексизм. А облить шампанским - феминистки всполошились Где тут логика?Логика в том, что не только как мебель поставили, но ещё и облокотились на неё. А вообще согласен полностью, какие-то двойные стандарты получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 15.04.2015 16:50 а с фигуркой хэма тут никто не спит?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 15.04.2015 17:02 Гамильтон не уважает традиции?Немецкие журналисты Тобиас Грюнер и Бьянка Гарлофф обратили внимание, что Льюис — единственный гонщик, который не снимал свою кепку во время исполнения гимна за 15 минут до старта гонки — ни в Австралии, ни в Малайзии, ни в Китае. «Намного интереснее, чем скандал с шампанским: почему Льюис не снимает кепку во время звучания национального гимна? Это довольно странно», — написал Грюнер. «Даже Кими снимает... Кстати, на подиуме Льюис всегда слушает гимн без головного убора».Опомнились)) Его даже сам Вова своим присутствием не смог заставить :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 15.04.2015 17:13 :scratch_one-s_head:... а если бы пробкой из под шампанского в глаз :vava: с последствиями, потом бы рассказывал что от самого Хэма прилетело?косячок там небольшой был , дефка в силу своей китайской ментальности и обязательности просто не имела права отвернуть головуа Хэм этим воспользовался (неумышленно, подумал не убегает значит нравится)и тупо наструячил ей в ухо, кто её теперь замуж возьмёт по местным законам?восток дело тонкоеВВП на старуху местного босса ватник накинул, чуть третья мировая не началась)А американские девченки то не знают :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.04.2015 17:14 Я, честно говоря, просто офигиваю, куда катится этот мир. Скажите пжста, какой ужас - шампанским на подиуме облили. Так еще эту тему и раскручивать в прессе начинают.тут еще в теннисе не так давно случай был: мужику, берущему интервью после матча, понравилось платье теннисистки, и он попросил ее покружиться - тоже чуть не съели после этого, больные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zap-zap Опубликовано 15.04.2015 17:41 https://youtu.be/GGl2ZClZXQsТут нужно тоже наказать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.04.2015 17:46 Гамильтон не уважает традиции?Немецкие журналисты Тобиас Грюнер и Бьянка Гарлофф обратили внимание, что Льюис — единственный гонщик, который не снимал свою кепку во время исполнения гимна за 15 минут до старта гонки — ни в Австралии, ни в Малайзии, ни в Китае. «Намного интереснее, чем скандал с шампанским: почему Льюис не снимает кепку во время звучания национального гимна? Это довольно странно», — написал Грюнер. «Даже Кими снимает... Кстати, на подиуме Льюис всегда слушает гимн без головного убора».Может он просто не знает, что гимн играет, слушает свою музыку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.04.2015 18:35 Вот мы ходим Ала защищать, а ведь Алофильчики, стоило Хэму в 11 слабину дать, ходили гусями Хэм только на тапок давить умеет, совсем не развивается, в отличии от Алонсо и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах