L337 Опубликовано 13.04.2015 08:23 а можно фотку или видео?)Ну это в трансляции было, во время интервью на подиуме. 1:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.04.2015 09:07 Ну это в трансляции было, во время интервью на подиуме. 1:24ИМХО, Хэм на Мозеса показывал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2015 09:12 С Алонсо уже было и итог известен.Тогда была немного другая Ф1, в современных условиях неизвестно, кто из них сильней. Нет смысла сравнивать по одному сезону, в котором Льюис и Фернандо набрали одинаковое кол-во очков и побед тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.04.2015 09:13 Тогда была немного другая Ф1, в современных условиях неизвестно, кто из них сильней. Нет смысла сравнивать по одному сезону, в котором Льюис и Фернандо набрали одинаковое кол-во очков и побед тоже.ща начнутся сопли про новичка и чемпиона))) берегись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 13.04.2015 09:29 По ситуации с Росбергом объясняю с точки зрения логики:Хэмильтон ехал так, как ему выгодно, он мог и придерживать Росберга - ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТАКТИКА. Дальше - если при этом у команды возникли опасения в том, что Росберг может упустить 2-е место и сам Росберг этого начал опасаться - они С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ должны были разрулить ситуацию так: сказать Хэмильтону, чтобы он прибавил ДАЖЕ В УЩЕРБ СЕБЕ, чтобы помочь команде и Росбергу отстоять второе место, но при этом ГАРАНТИРОВАТЬ, что РОСБЕРГ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ПОМОЩЬЮ В БОРЬБЕ ЗА 1-е МЕСТО. То есть гарантировать, что Хэм при любом раскладе окажется впереди и Росберг не будет обгонять. Иначе получится, что Хэм поможет Росбергу себя же и обогнать. Это НЕЛОГИЧНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.04.2015 09:39 По ситуации с Росбергом объясняю с точки зрения логики:Хэмильтон ехал так, как ему выгодно, он мог и придерживать Росберга - ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТАКТИКА. Дальше - если при этом у команды возникли опасения в том, что Росберг может упустить 2-е место и сам Росберг этого начал опасаться - они С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ должны были разрулить ситуацию так: сказать Хэмильтону, чтобы он прибавил ДАЖЕ В УЩЕРБ СЕБЕ, чтобы помочь команде и Росбергу отстоять второе место, но при этом ГАРАНТИРОВАТЬ, что РОСБЕРГ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ПОМОЩЬЮ В БОРЬБЕ ЗА 1-е МЕСТО. То есть гарантировать, что Хэм при любом раскладе окажется впереди и Росберг не будет обгонять. Иначе получится, что Хэм поможет Росбергу себя же и обогнать. Это НЕЛОГИЧНО.Нафиг все эти просьбы. Сделать так, значит официально признать - Нико номер 2. Приехали. Себ справедливо послал с такой просьбой однажды. Льюис так же бы сделал. На этом этапе чемпионата очень глупо команде такими вещами заниматься. И Карам, ты уж не стесняйся - пиши в графе "Более за" Льюиса А из подписи про голосование за твою темы-то убрать давно можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.04.2015 09:42 Шанхай 2015Ещё +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.04.2015 09:47 Надо понимать что это недвусмысленный намек на третий титул? Или дождемся все же появления третьей цепи? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.04.2015 09:51 Надо понимать что это недвусмысленный намек на третий титул? Или дождемся все же появления третьей цепи? ))И откуда такие выводы про "как человек"? Из пары эпизодов и "по бровям"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 13.04.2015 09:55 Нафиг все эти просьбы. Сделать так, значит официально признать - Нико номер 2. Приехали.Себ справедливо послал с такой просьбой однажды. Льюис так же бы сделал. На этом этапе чемпионата очень глупо команде такими вещами заниматься.И Карам, ты уж не стесняйся - пиши в графе "Более за" Льюиса А из подписи про голосование за твою темы-то убрать давно можно... Я скорее не болельщик, а аналитик. Мне было смешно весь прошлый 2014 год, когда все восхищались какой Росберг крутой оказывается гонщик, чуть ли не УИГРАЛ чемпионат. Причем эти басни затягивали не только слаборазбирающиеся болельщики Ф1, но и эксперты якобы мирового уровня, поющие как акыны. А сейчас эти вдруг эксперты начали задумываться и говорить, что Росберг оказывается слабее Хэмильтона! С новым годом! Для тех кто разбирается в Ф1 уровень Хэмильтона и уровень Росберга давно понятен и очевиден. А то весь 2014 год Росберга в Топ пилоты записывали. Он никогда им не был и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2015 10:04 Надо понимать что это недвусмысленный намек на третий титул? Тёмная - за Макларен, светлые - за Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 13.04.2015 10:34 "Почему я не стал атаковать Льюиса? Я понимаю, почему вы спрашиваете. Возможно, это не так просто понять со стороны, но причина в следующем: я попытался его атаковать на первом отрезке, но это не сработало – в итоге я просто убил резину.На втором отрезке не было смысла снова это делать: за мной ехал Феттель, и, попробовав атаковать Льюиса, я рисковал потерять вторую позицию, поскольку шины бы потеряли эффективность и Себастьян легко меня бы опередил. В любом случае мой единственный шанс выиграть гонку или попытаться навязать Льюису борьбу был на последних кругах. Именно к этому я готовился." - вот я не пойму: это он так шутит или реально так думает. Выглядит так, как будто он дурачок. Какая атака на последних кругах с отрывом в 5 сек.??? Теряет лицо на глазах!А Льюис - молодец. Правильные выводы сделал из прошлогодней борьбы с Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2015 10:39 Каждое новое интервью лучше предыдущего:- Скажите Нико, почему вы проиграли Льюсу третью гонку и квалификацию подряд?- Волынская резня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2015 10:43 И самое главное. что похоже Хем и сам не ожидал увидеть бывшего друга таким. Росберг убил их дружбу.у них с Сутилем эта национальная немецкая забава - убивать дружбу с Хэмом Цель всей карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.04.2015 10:46 Я скорее не болельщик, а аналитик. Мне было смешно весь прошлый 2014 год, когда все восхищались какой Росберг крутой оказывается гонщик, чуть ли не УИГРАЛ чемпионат. Причем эти басни затягивали не только слаборазбирающиеся болельщики Ф1, но и эксперты якобы мирового уровня, поющие как акыны. А сейчас эти вдруг эксперты начали задумываться и говорить, что Росберг оказывается слабее Хэмильтона! С новым годом! Для тех кто разбирается в Ф1 уровень Хэмильтона и уровень Росберга давно понятен и очевиден. А то весь 2014 год Росберга в Топ пилоты записывали. Он никогда им не был и не будет.Росберг крутой гонщик, ему не хватает веса в шарах и палки в позвоночнике) Скорость (мастерство) у него есть! Характера и наглости мало! В него бы наглость и бесцеремонность Лауды или Монтойи - цены бы ему не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.04.2015 10:55 Прошлый год прошел для Феттеля в неравной борьбе с собственной командой. Которая то тормоза хотела новые поставить (и таки поставила в этом году в Малайзии), то машину отказывалась переделывать (посмотри, Рикки же едет), то командую тактику применяла (а чтоб не зазнавался). И закончилась эта борьба полной победой команды. Которая с любимым Деном теперь живут в униссон. Она строит что построится, а Ден ездит на том что дают и не жужжит.Все довольны.Да нормальная отрывы. Газировка еще только на пути к своему месту за пределами пятерки.Про Себа тут оффтоп. Но лишь маленькая ремарка - если ты топ-пилот и (внимание) 4-хкратный чемпион, ты должен сесть и ехать на всем, что дают и не жаловаться на неподходящую машину . Иначе, это среднестатистический обычный пилот, каких много, которые показывают резалты только на подходящей машине. Даже капризный, ибо Дэн действительно едет и не жалуется.По ситуации с Росбергом объясняю с точки зрения логики:Хэмильтон ехал так, как ему выгодно, он мог и придерживать Росберга - ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТАКТИКА. Дальше - если при этом у команды возникли опасения в том, что Росберг может упустить 2-е место и сам Росберг этого начал опасаться - они С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ должны были разрулить ситуацию так: сказать Хэмильтону, чтобы он прибавил ДАЖЕ В УЩЕРБ СЕБЕ, чтобы помочь команде и Росбергу отстоять второе место, но при этом ГАРАНТИРОВАТЬ, что РОСБЕРГ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ПОМОЩЬЮ В БОРЬБЕ ЗА 1-е МЕСТО. То есть гарантировать, что Хэм при любом раскладе окажется впереди и Росберг не будет обгонять. Иначе получится, что Хэм поможет Росбергу себя же и обогнать. Это НЕЛОГИЧНО.Хэму сказали примерно до каких значений ему следует прибавить, и это было не в ущерб себе совсем, и он прибавил немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.04.2015 11:08 Про Себа тут оффтоп. Но лишь маленькая ремарка - если ты топ-пилот и (внимание) 4-хкратный чемпион, ты должен сесть и ехать на всем, что дают и не жаловаться на неподходящую машину .Не соглашусь. У каждого есть свои фишки, особенности пилотирования. Хэмилтон любит позднее торможение, Баттон любит полный контроль над машиной, и т.д. Так что если пилот хочет чтобы машина соответствовала его требованиям, и знает эти требования то в этом нет ничего плохого. Скорее это плюс и признак топ-пилота. Иначе, это среднестатистический обычный пилот, каких много, которые показывают резалты только на подходящей машине. Даже капризный, ибо Дэн действительно едет и не жалуется.Вот-вот, типичный пример среднестатистического пилота, который едет на чем дают, не жалуется, даже улыбается и ни к кому претензий не имеет. Вот только машина почему-то вдруг едет все медленнее и медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 13.04.2015 11:23 Нико Росберг: Вы говорите, что я жаловался – хорошо, я уважаю ваше мнение. Я буду иметь его в виду и постараюсь проявлять уважение, когда это необходимо.Ничёссе.. Вот это сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2015 11:24 По статистике Хэм может начать теснить некоторые достижения Феттеля за 5 лет на самовозке РБРпобеды 3. Айртон Сенна 41 4. Себастьян Феттель 40 5. Льюис Хэмилтон 35Хет трик3. Ален Прост, Себастьян Феттель 85. Альберто Аскари, Айртон Сенна, Хуан-Мануэль Фанхио, Льюис Хэмилтон 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.04.2015 11:25 На болидах Ньюи выигрывали даже Хилл и Вильнев.Про Вильнева не буду. Но Хилл, талантливый конечно, но он пришел в 28 лет.В первой же квале с Сенной просадил ему 1.5 секунды. Остальные получше, но пол секи было.И отставал пропасть в гонке. Т.е. ваще даже близко соперником не мог быть.Марч 88 года иногда прессовал Мак!!!Теперь про супер- Рикка.Я говорил в прошлом году про его ужасные старты, они продолжаются.Вот есть Мейвезер, Пакьяо. Ты слышал, чтобы говорили, что они одни из худших в каком-либо компоненте?Или что Роналдо или Месси, хуже все бегают, или самые косые?Кстати Хилл, при всем моем к нему уважении, это этакий Нико 90х...если ему дать лучшую машину, если прижать напарника да еще главный конкурент будет явно отставать-то может стать чемпионом.Все критиковали Вильямса, когда он не продлил Хилла, а он прекрасно это все понимал, прежде всего беззубость Хилла и его слабость в борьбе колесо в колесо и привела к его отставке...да и тоже сын чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.04.2015 11:31 Кстати Хилл, при всем моем к нему уважении, это этакий Нико 90х...если ему дать лучшую машину, если прижать напарника да еще главный конкурент будет явно отставать-то может стать чемпионом.Все критиковали Вильямса, когда он не продлил Хилла, а он прекрасно это все понимал, прежде всего беззубость Хилла и его слабость в борьбе колесо в колесо и привела к его отставке...да и тоже сын чемпиона Да, Хилл приятный спокойный мужчина, но явно не хватает агрессии быть гонщиком. Может, боле спокойная профессия ему бы подошла. Та и думаю, 4 детей (если не ошибаюсь) всегда сдерживали его) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 13.04.2015 12:07 не знаю, что это такое, но разница в показателе Throttle между Мерседесом и остальными говорит о том, что все кроме Мерседеса едут в пол, а Мерседесы на 40%???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 13.04.2015 13:36 ИМХО, Хэм на Мозеса показывал)))Может быть, но в свете этих высказываний Нико о том, что Льюис испортил ему гонку выглядит забавно. Ещё, позднее в трансляции, был кадр: там Лауда стоял где-то (очевидно под подиумом) и разговаривал с кем-то из Феррари, мне показалось, что с Арривабене. Ну то есть - прям сплошной заговор против Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 13.04.2015 14:15 не знаю, что это такое, но разница в показателе Throttle между Мерседесом и остальными говорит о том, что все кроме Мерседеса едут в пол, а Мерседесы на 40%????Я могу только пофантазировать об этих цифрах, в отсутствие какой-либо размерности или описания соотношений.ИМХО Throttle - это соотношение времени когда пилот изменяет положение педали газа ногой к общему времени гонки (умноженное на 10). т.е. когда педаль утоплена в неком конкретном положении, время Throttle не капает, и общий показатель падает. А стоит ему нажимать-отпускать - время выполнения процесса записывается в Throttle.Касательно вопроса - получается наоборот. Мерцедесы могут нажать в пол и, не снимая ноги, ехать. Остальным надо ногой постоянно дергать. Видимо, в поворотах постоянно приходится обороты выравнивать до уровня правильного момента и лучшего сцепления колес с трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 13.04.2015 14:38 Я могу только пофантазировать об этих цифрах, в отсутствие какой-либо размерности или описания соотношений.ИМХО Throttle - это соотношение времени когда пилот изменяет положение педали газа ногой к общему времени гонки (умноженное на 10). т.е. когда педаль утоплена в неком конкретном положении, время Throttle не капает, и общий показатель падает. А стоит ему нажимать-отпускать - время выполнения процесса записывается в Throttle.Касательно вопроса - получается наоборот. Мерцедесы могут нажать в пол и, не снимая ноги, ехать. Остальным надо ногой постоянно дергать. Видимо, в поворотах постоянно приходится обороты выравнивать до уровня правильного момента и лучшего сцепления колес с трассой.Речь скорее всего не об этом.Throttle - соотношение педали газа и скорости. Высокий показатель означает, что пилот сильнее использует педаль акселератора для достижения скорости. У того же Хэмильтона этот показатель 4,4, у Росберга 4. Для сравнения: Феттель - 7,5, Райкконен - 9,2, Рикьярдо - 10.Примерно об этом в одном из интервью говорил Баттон: для того, чтобы поддерживать высокий темп приходится сильнее жать на тапку, но это вызывает высокий расход топлива, в итоге приходится экономить топливо, и снимать ногу с педали, теряя скорость/ Если совсем по русски, то Хэмилтон и Росберг жали на педальку 40-44%, остальные 75, 92 и 100% соответственно. Это лишь косвенно доказывает, что есть куда прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах