phalanx Опубликовано 13.03.2015 14:14 Кто ликует?Райкофилы, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.03.2015 14:21 Райкофилы, например. Ну, если Райк на софте везёт полсекунды Фетту (медиум) и вровень с Мерсами (думаю, под завязку, учитывая прошлогоднее время), то тут до ликования ещё далеко-далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2015 14:24 II Первая практика II Вторая практика IIслушай, как поменял берни сайт, так не могу найти теперь там результаты!кинь ссыль, плз!можно в личку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 13.03.2015 14:27 Тогда любые ликования по поводу хорошего гоночного темпа ниачём...хде ликования? это ж очевидный слив. медленее престарелого финна на красном ведре едет. фсепропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.03.2015 14:38 Поул важен не меньше, чем в Монако.Из-за пейсов, будем терять, заезжая вторыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.03.2015 14:47 не читал, сливаю Люсю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 13.03.2015 14:50 не читал, сливаю Люсю?а то. без слива ж неинтересно. что он как Феттель в точку с поула будет уезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 13.03.2015 15:02 Ну, если Райк на софте везёт полсекунды Фетту (медиум) и вровень с Мерсами (думаю, под завязку, учитывая прошлогоднее время), то тут до ликования ещё далеко-далеко. Феттель на М был, а Кими на С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.03.2015 15:41 Defending World Champion Lewis Hamilton was the only one from the party to not be seen wearing a red nosehttp://www.dailymail...rity-event.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.03.2015 16:15 слушай, как поменял берни сайт, так не могу найти теперь там результаты!кинь ссыль, плз!можно в личку!Здесь справа под верхними баннерами выбираем этап.Потом, нажимаем "EVENT & TIMING INFORMATION"Потом, слева выбираем "TIMING INFORMATION"Всё, в открывшейся информации выбираем сессию (документ).Феттель на М был, а Кими на С.Так, а я про что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.03.2015 16:17 не читал, сливаю Люсю?Да, так "сливают", что сказал, что в МакЛарен не собирается возвращаться, походу никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.03.2015 16:25 Да, так "сливают", что сказал, что в МакЛарен не собирается возвращаться, походу никогда...Ну в Маках сильнее "сливали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.03.2015 16:59 Берни считает эту гонку (момент) лучшей за всю историю Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.03.2015 17:05 не читал, сливаю Люсю?Слив по всем фронтам Поул уже у Нико Тотошка тянег его! Так что да слили!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2015 17:08 Defending World Champion Lewis Hamilton was the only one from the party to not be seen wearing a red nosehttp://www.dailymail...rity-event.htmlЛюська слили и нос ему показывают(ь - для окраинцев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 13.03.2015 17:08 Берни считает эту гонку (момент) лучшей за всю историю Ф1.На реакцию механика Феррари можно смотреть вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.03.2015 17:16 Люська слили и нос ему показывают(ь - для окраинцев) Кстати примечательно что "война" началась с первого дня. Этот момент по сути как когда руку на плече сверху клал. Психологический фактор. Тот думает что "ну что вы как дети, носы нацепили, меня мои друзья рэперы не поймут", а другой "как классно я подставил его, пусть теперь выкручивается перед родной прессой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.03.2015 18:04 I think I may be the voice of a generation Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.03.2015 18:44 2007 2008 2011 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2015 21:33 Нет, видишь мне никто не отвечает! Обидку кинули :rofl:Посмотрим насколько хватит) Вангую до тех пор, пока Нико будет опережать Хэма! Как только Хэм объедет - сразу будет чем мне ответить) А так аргументы закончились и очко сжалось от результатов свободных заездов. Вроде ничего такого, но все равно страшновато "а вдруг Нико и правда прибавил относительно Хэма?!" Вот какой вопрос у всех сейчас в голове. Стоит Нико налажать, сразу начнется общение)) Будем поглядеть)знаешь комфортно с тобой в игноре, но квотят тебя, сталобыть иногда тебя видночто скажу то. не надоело? ну реально? видимо кого то агришь конечно. Но к чему? ап чем базар то? за несовершенство ЛХ я сам знаю, почто мне ап том долдонить?опять же я знаю, что когда он за кем то гонится у меня внутри "полёт валикрий" ревёт. ты правда думаешь, что меня твои убогие наезды покоробят, когда внутри мотивы вагнера? (это я к тому, где ты и где вагнер)и ваще отвечаю потому что пьянне трудись отвечать, завтра (тем более с похмела) точно отвечать не стануя к чему все? береги нервную системуп.с. магик веселее был, разнообразия тебе... желаю всмысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2015 23:41 У меня рыбки... рыбки так рыбки - любая живность умиляет... хотя в межсезонье все же веселее когда потяфкивает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2015 23:44 фу, я ожидал от тебя большего, а ты слился с той массой, которую ругал за нытье и демонстрирование игнора :rofl: :clapping: :clap:тычо, старик... я же на защиту встал ("да ладно ругаться" но как ты узнал себя?)))да и не нервничай, а то некоторые посты в этой теме пропускаешь без своих чОтких коментариев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2015 23:46 I think I may be the voice of a generation))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 14.03.2015 03:58 2007 2008 2011 2012 Такая статистика в Австралии наводит на мысли. Просто Лью долго запрягает медленно втягивается в чемпионат, ему нужен вызов типа догоню и перегоню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.03.2015 04:09 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах