Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Но воспоминания об этом замечательном спортсмене в 2014 году, которые останутся со мной, не имеют ничего общего с искусным прохождением поворотов в своей «Серебряной стреле», отражением атак напарника или недоверчивым взглядом после очередной неудачи, отбрасывавшей его назад. Вместо этого я буду всегда вспоминать офис Мерседеса в Бахрейне, где он от всего сердца начал говорить в объектив моего смартфона, остановил запись, когда у него не получилось найти правильные слова, а потом начал всё снова. Он записывал видеосообщение для Киана Кропли, нашего маленького безнадёжно больного друга. Едва он прослышал о том, что Сюзи Вольф сделала это, он тут же сказал «Я тоже запишу». Его никто не просил, он сам хотел помочь. Киан умер в мае, но его родители сказали, что эти два сообщения от Сюзи и Льюиса были очень ценными для него. Они подарили ему последние счастливые минуты. Много раз в 2014 году мы видели, как он бесстрашно проявлял свои чемпионские качества на трасcе. Но именно в тот сокровенный момент мне довелось увидеть и его человеческие качества. Он был чемпионом задолго до того, как пересёк финишную черту в Абу Даби.

Тут by David Tremayne

Поделиться этим сообщением

Мама приехала:

B4HKkSoCEAE88F3.jpg

интересно, слева на фото - это сестры по матери? особенно брутальна крайняя, с татухами :)

Плюс свадьба похоже намечается у меня в 15 году :)

свадьба - это круто, тож хочу :good:

свадебное путешествие на гонку?! :)

кстати, это тема

Она понять не имеет про такой вид спорта как формула 1.

Тогда в семье будет все спокойно ! ) Удачи и любви !

Скоро свадьба а она до сих пор не знает про Ф1? :blink::D

100100.jpg

Вопрос: Как вы думаете, кому в следующем сезоне достанется второе место, ведь чемпионом опять, конечно, станете вы?

Льюис Хэмилтон: Нико намерен вступить в борьбу с новыми силами, и я должен сделать всё, чтобы остаться впереди. Все знают, насколько здорово в этом году выступил Даниэль Риккардо, а также будет интересно посмотреть, чего добьётся Фернандо Алонсо за рулём своей новой машины. Сложно сказать, но меня не слишком волнует, кто едет позади. Надо просто смотреть вперёд!

Шикарный вопрос! ;)

1238587cfb3b0afc090d270f923eac12.jpg

Прям как младенец с игрушкой) Прям и будить не захотят его)

Скоро свадьба а она до сих пор не знает про Ф1? :blink::D

Проведение выходных станет для нее сюрпризом :D

скорее для него))) не недооценивайте власть женщин

Так приучай. Интригуй) Заинтересуй как-нибудь. Хоть пообещай что-то подарить, если Хэмилтон выиграет гонку, чтобы твоя любимая знала за кого нужно болеть)

Если с нужной стороны приподнести, то из девушки получится верная болельщица и соратница мужу. Тогда и с отдыхом будет легче.

B4HOfFFIUAA1BUj.png

Только сейчас заметила - все в бабочках, Лью - в галстуке. Это нормально? :D

Не все в бабочках. На фото ниже можно заметить, что есть и в галстуках.

B4HRTaBCMAAF3oa.jpgB4HRTaiCIAAgGbk.jpgB4HRTaQCAAAfSuH.jpgB4HRorSCYAA3uz8.jpg

Для моей стало :D дичайшим таким сюрпризом, особенно когда она дрыхнула утром, а у Льюиса в Мельбурне движок сгорел :D

Для моей стало :D дичайшим таким сюрпризом, особенно когда она дрыхнула утром, а у Льюиса в Мельбурне движок сгорел :D

Извиняюсь за офтопп.

У нас интереснее было. В классе один пацан тоже формулу смотрел, за Шумахера болел. Этот пацан стал встречаться с девчонкой из паралельного, подсадил её на Формулу. Потом они поругались, разбежались, а она так и продолжает за Алонсо болеть. ))))))

А где то есть полноценый ролик FIA Gala 2014? Тот который обычно об сезоне на 7-10 мин

На Autosport awards Лью затащил две номинации British Competition Driver of the Year , International Racing Driver of the Year :)

Поздравляем его! :)

We've been joined by @F1 World Champion @LewisHamilton, now British Driver & International Racing Driver of the Year http://t.co/arGIPrihhT

Льюис победил в обеих номинациях. Британский гонщик года и просто гонщик года: )

А где то есть полноценый ролик FIA Gala 2014? Тот который обычно об сезоне на 7-10 мин

Похоже ещё в процессе, первоначально должно появится на formula1.com, вот Абу-Даби уже выложили...

Пока был в баньке перечитал всю тему Абу-Даби. Все таки народ больше поддерживал монегаска :facepalm: Особенно насмешил один пользователь с криками Нико давай вперед к титулу, а после слитого старта Нико ну что же ты так :rofl:

Но в нашей теме после финиша было куда лучше. Жаль я про существование форума в 2008 не знал. Та и в 2007 тоже

Ну что, ждем теперь BBC Sport Personality of the Year:)

И сэра))

[in Formula 1] it's such an intense battle between team-mates. I wish I could tell you some of the things that were said but I can't.

а откуда цитата?

Льюис Хэмилтон назван Гонщиком года :facepalm:

Оказывается,что бы теперь называться гонщиком года,достаточно всего лишь заполучить в свои руки самовоз.

Позор.

Льюис Хэмилтон назван Гонщиком года :facepalm:

Оказывается,что бы теперь называться гонщиком года,достаточно всего лишь заполучить в свои руки самовоз.

Позор.

И при етом одолеть напарника, который сам по себе не Трулли и не Физико. и которого мало того что не вторикеллят а как раз тянут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...