Vivacity Опубликовано 18.11.2014 11:42 кстати мне тоже приснилась гонка, не помню что случилось, в общем Льюис сошел...Блин, нас уже троеАаааВетка превращается в сонник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2014 11:45 О уж эти "вещие сны"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.11.2014 11:45 Счас вот накаркаете, потом сами же горевать будете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 18.11.2014 11:48 Филиал битвы экстрасенсов на выезде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2014 11:48 + Мне тоже приснился сон сегодня - гонка в Абу Даби - большой завал в первом повороте. Себ вынес Хэма, Хэмильтон поехал в боксы и стал пробиваться с последнего места. Не знаю успешно или нет, так как я проснулась. И еще одна деталь Хэмильтон ехал на болиде Форс Индии. Ты самое главное не сообщила: что с Сэбом-то? В гонку вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 18.11.2014 11:50 Предлагаю закрыть ветку до конца гонки в Абу-Даби, чтобы не накаркали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.11.2014 11:52 О уж эти "вещие сны"...свои вещие сны я вспомнить не могу, поэтому думаю это все-таки просто страхи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 18.11.2014 11:53 Предлагаю закрыть ветку до конца гонки в Абу-Даби, чтобы не накаркали. Так еще есть ветка Росберга, Мерса - туда ведь все побегут. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 11:56 что всех так бомбит, и сны одинаковые....Макс, всё нормально. Хэм так "бомбит" в этом сезоне, что фобам даже во сне покоя не даёт (снится в "ночных кошмарах" (на самом деле!)). :bigwink: "Наш парень" в первоклассной форме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2014 12:02 Счас вот накаркаете, потом сами же горевать будете Я сомневаюсь, что наша ветка и наш форум имеет на это хоть какое-то влияние. А выговориться где-то надо, заодно, может сработает обратный эффект, типа, как у Макса (хотя он в этом вопросе впереди ветки всей )Плюс ко всему, перед Спа никто не каркал, а оно вон как вышло, никто и представить не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.11.2014 12:05 Боже, хорошо, что работа поглощает меня полностью в последние 2 недели... Стараюсь не думать о том, что может случиться в воскресенье, однако, это будет один из самых тревожных дней в этом году. Единственное, что могу точно сказать, я человек не пьющий, но если Хэм выиграет титул... в общем я уже взял понедельник за свой счет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2014 12:17 свои вещие сны я вспомнить не могу, поэтому думаю это все-таки просто страхи Не только страхи, но и тайные желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2014 12:21 Вот Льюис - нормальный человек:Asked if he was having nightmares about the decider, the Briton joked: No, my dreams are usually about ladies – Nicole! I don’t really dream much about racing!А тут - Абу-Даби... прилетело... авария... сошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2014 12:31 Вот Льюис - нормальный человек:А тут - Абу-Даби... прилетело... авария... сошёл...Ну так гонка, по всем статьям выдающаюся))) Это он об обычных "don't dream much'', а об этой, могу поспорить, нет-нет, да и проскочит какой-то ужас))Вообще, в этот уик-энд давление на него в паддоке будет огромное, угадайте, у чьих боксов будут все журналисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.11.2014 12:45 Ну так гонка, по всем статьям выдающаюся))) Это он об обычных "don't dream much'', а об этой, могу поспорить, нет-нет, да и проскочит какой-то ужас))Вообще, в этот уик-энд давление на него в паддоке будет огромное, угадайте, у чьих боксов будут все журналисты?они и так все время у наших трутся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2014 12:57 Ну так гонка, по всем статьям выдающаюся))) Это он об обычных "don't dream much'', а об этой, могу поспорить, нет-нет, да и проскочит какой-то ужас))Ужас это у Мерседеса (и Тото в частности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2014 13:23 Мне приснился сон с четверга на пятницу, что некий Трубадур после Абу Даби покинул ветку Хамилтона. Говорят сбывается в эти дни недели!Посмотрим)))Твой был вещий, уже, отмывает грехи А я снов не наблюдаю давно. Все ковер вещий поглядываю. Ответственно заявляю. Льюис выиграет на всякий случай на воскресенье приготовлю две корзинки - в одной сердечные капли в другой бухло..стопроцентно одна понадобиться!или лучше две корзинки с бухлом ?))Капли зло, тащи бухло. Две не хуже чем одна. Победа будет нам дана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.11.2014 14:18 Честно.Без дураков.Сегодня приснилось,что Хэм взял поул в Абу-Даби :fie: ,как итог - плохое настроение с самого утра. Брр.. :coffee:если мэджик зашел, все будет ОК!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 14:30 Вольфф хочет поскорее продлить ГамильтонаТото Вольфф хочет решить вопрос с продление контракта Льюиса Гамильтона (нынешний заканчивается в декабре 2015-го) сразу после финала сезона. «Мы сядем за стол переговоров в понедельник или вторник после Абу-Даби, все обсудим и, я надеюсь, быстро договоримся». При этом Тото не скрывает, что рассчитывает на долгосрочный контракт. Что может ему помешать? Неизвестный фактор в виде силовых установок Honda и неприкрытое желания Рона Денниса вновь заполучить Гамильтона.http://www.gpupdate.net/en/f1-news/319152/wolff-hopeful-of-prompt-hamilton-deal/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 18.11.2014 14:32 Наш обожаемый Мэджик помоему втихаря топит за Хэма, наблюдаю за ним года три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.11.2014 14:51 Поивет, ребята. Давно не виделись Я не верю в приметы. Лью титул затащит, так что, болеющие за него могут готовиться к празднику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.11.2014 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.11.2014 15:15 Гамильтон — мастер в адаптацииВ интервью Sky Sports F1 технический директор Mercedes рассказал, что, по его мнению, главное преимущество Гамильтона над Росбергом — в умение адаптироваться к неидеально сбалансированному болиду, которое всегда было его отличительной чертой. «Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/11/hamilton-vs-rosberg-welcher-fahrstil-bringt-abu-dhabi-sieg-14111809.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.11.2014 15:25 Гамильтон — мастер в адаптацииВ интервью Sky Sports F1 технический директор Mercedes рассказал, что, по его мнению, главное преимущество Гамильтона над Росбергом — в умение адаптироваться к неидеально сбалансированному болиду, которое всегда было его отличительной чертой. «Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу.http://www.motorspor...g-14111809.htmlНу это уже общеизвестный факт, достаточно посмотреть на сезон 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 18.11.2014 15:26 Гамильтон — мастер в адаптацииВ интервью Sky Sports F1 технический директор Mercedes рассказал, что, по его мнению, главное преимущество Гамильтона над Росбергом — в умение адаптироваться к неидеально сбалансированному болиду, которое всегда было его отличительной чертой. «Когда Льюис впервые приехал на тесты Ф-1, мы видели по телеметрии, что на входах в повороты болид ведет себя нестабильно. Основные пилоты McLaren, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, сразу пожаловались на управляемость и вернулись в боксы, но Льюис не сказал ни слова и продолжил работу», — рассказал Падди Лоу.http://www.motorspor...g-14111809.htmlДа согласен, на мой взгляд болид должен быть полным дерь@jом , чтобы Хэм не мог ехать быстро, или очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах