Doctor46 Опубликовано 09.11.2014 18:13 Всё норм, но осадок остался...хорошо, что болид не разбил после ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 18:14 ГИ Росберга просто сиял от счастья, что смогли наконец Хэма позади удержать, и Росб ему вторил, наверное это круто, знать что ты намного слабее напарника и вот просто чудом смог его в секунде оставить позади, определенно, достойный чемпион )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 09.11.2014 18:15 Ну как сказать. Не расслабиться - значит быть в некотором психологическом напряжении (так как ставки повышаются - теперь не достаточно быть третьим в Абу), а это сейчас меньше всего Лью нужно.Можно подумать у него не было бы напряжения, даже если бы он приехал в эмираты с преимуществом в 49 очков... Разницы ноль на самом деле, что 17 что 49. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.11.2014 18:15 Таки нет.Я поясню. Победа по праву Росберга. Но Хэм в этой гонке был очевидно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 09.11.2014 18:16 наверное это крутоДа, победить всегда круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2014 18:16 Тем, что не ошибся.Ошибка ошибке рознь. Спорный момент с шинами. Это тебе не вписавшийся 2 раза в поворот Росберг на пустом месте.ГИ Росберга просто сиял от счастья, что смогли наконец Хэма позади удержать, и Росб ему вторил, наверное это круто, знать что ты намного слабее напарника и вот просто чудом смог его в секунде оставить позади, определенно, достойный чемпион ))Стоило победить, чтобы не дать им такого счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 09.11.2014 18:18 мда , не совсем то , что я ожидал увидеть. старт хороший , в гонке темп явно выше Нико, особенно видно было как отыграл 5 секунд на трассе. гнал на все деньги ,да ошибся на убитом софте , но кто не рискует , тот и не пьет шампанское. в ничего не решающей для турнирной таблице гонки делал максимум чтобы победить . увы , не сложилось.перед крайней гонкой ничего не поменялось. или победа или второе место.думаю что Хэм сделает максимум.из минусов - прервалась серия побед и у Нико подъем .ЗЫ. Кто то писал тут , я поржал с Попова. 10-7 это разгромный счет по квалам..а 10-5 по победам это не щитово??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.11.2014 18:19 Таки нет.таки да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.11.2014 18:19 хех, скаевцы посчитали, что если бы Льюис доехал круг - выехал бы впереди Нико.Кстати по поводу Тони Росса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 09.11.2014 18:21 отдать ад, приехать секундах в 20 позади блондинки и с чемпионским титулом смотреть как захлебываются фанаты блонди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 18:21 Я поясню. Победа по праву Росберга. Но Хэм в этой гонке был очевидно быстрее.Пояснять не надо было, мантры про знаменитую "чистую скорость" Льюиса видно издалека, из-за которой Льюис заслужил каждую победу, где не смог обогнать или опять ошибся.Ошибка ошибке рознь. Спорный момент с шинами. Это тебе не вписавшийся 2 раза в поворот Росберг на пустом месте.Прессинг из-за желания быть лидером в обоих случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.11.2014 18:24 Нико проплатил Массе за вынос? Гонка прошла. Может, в другой гонке Масса согласился бы вынести Хэмилтона, но только не на родной трассе, где ему хочется красиво закончить гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.11.2014 18:24 ГИ Росберга просто сиял от счастья, что смогли наконец Хэма позади удержать, и Росб ему вторил, наверное это круто, знать что ты намного слабее напарника и вот просто чудом смог его в секунде оставить позади, определенно, достойный чемпион ))ни кто на много не слабее, Хем просто болше настравиает болид на гонку, Росберг сильнее поэтому в квалах, в начале сезона было наоборот,т примерно после скандально столкновения все поменялосьвсе равно лушший сегодня Пика старший , подколол Хема :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 09.11.2014 18:24 Тем, что не ошибся.Гутьерес быть может тоже не ошибся. заслужил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2014 18:25 Прессинг из-за желания быть лидером в обоих случаях.Частично. Но если бы Льюис не ехал второй круг - гарантированно бы НЕ ошибся, а вот Росб ошибся бы в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.11.2014 18:26 Гонка прошла. Может, в другой гонке Масса согласился бы вынести Хэмилтона, но только не на родной трассе, где ему хочется красиво закончить гонку.а почему именно Масса, с Росбергом они почти соседи , но врятли Фелипе в Монте-карло поедит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 18:28 Не знаю как вам, а мне очень не понравилось его поведение на подиуме.Ладно они с Нико не разговаривают вообще, там все понятно.Но то, что он ушел раньше времени с подиума, когда все стояли еще,это очень не красиво. Во первых,ты публичная личность, до конца отыграй свою роль.Я понимаю, расстроился из за ошибки.Но ей Богу,тебе не 18 лет,держи себя в руках, а то показал чистое неуважение и к зрителям и соперникам.Все правильно сделал, будь я там, увидев отыгрыш, о котором ты говоришь, расстроился бы, а так видно, Хэм зол на себя, потерял победу, будет злее перед АД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2014 18:32 Не знаю как вам, а мне очень не понравилось его поведение на подиуме.Ладно они с Нико не разговаривают вообще, там все понятно.Но то, что он ушел раньше времени с подиума, когда все стояли еще,это очень не красиво. Во первых,ты публичная личность, до конца отыграй свою роль.Я понимаю, расстроился из за ошибки.Но ей Богу,тебе не 18 лет,держи себя в руках, а то показал чистое неуважение и к зрителям и соперникам.У него видимо было такое же желание идти на подиум, как у меня его смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 18:32 Гутьерес быть может тоже не ошибся. заслужил?Гутьеррес у нас борется за победу на Мерседесе?Не знаю как вам, а мне очень не понравилось его поведение на подиуме.Ладно они с Нико не разговаривают вообще, там все понятно.Но то, что он ушел раньше времени с подиума, когда все стояли еще,это очень не красиво. Во первых,ты публичная личность, до конца отыграй свою роль.Я понимаю, расстроился из за ошибки.Но ей Богу,тебе не 18 лет,держи себя в руках, а то показал чистое неуважение и к зрителям и соперникам.Полностью поддерживаю. У Росберга в США не упала корона на подиуме поздравить Льюиса, хотя он сам там глупо ошибся с переключателями, а Льюис вечно корчит обиженного, когда косякует.Частично. Но если бы Льюис не ехал второй круг - гарантированно бы НЕ ошибся, а вот Росб ошибся бы в любом случае.Очередные гарантии хэмофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 09.11.2014 18:32 Частично. Но если бы Льюис не ехал второй круг - гарантированно бы НЕ ошибся, а вот Росб ошибся бы в любом случае.Хэмофаны, такие хэмофаны... опять если бы.... гонка закончена, расслабитесь.Ждем красивой гонки в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.11.2014 18:33 Не знаю как вам, а мне очень не понравилось его поведение на подиуме.Ладно они с Нико не разговаривают вообще, там все понятно.Но то, что он ушел раньше времени с подиума, когда все стояли еще,это очень не красиво. Во первых,ты публичная личность, до конца отыграй свою роль.Я понимаю, расстроился из за ошибки.Но ей Богу,тебе не 18 лет,держи себя в руках, а то показал чистое неуважение и к зрителям и соперникам.это неотъемлемая часть Льюиса - эмоциональность. Он не умеет проигрывать и скрывать это дело не будет. И ему плевать кто что подумает, что скажет и т.д. хочешь, чтобы твой пилот проиграл гонку и радовался на подиуме? Болей за Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.11.2014 18:33 Льюис, уникальный человек... как бы не сложилось Абу-Даби осчастливит неимоверное количество людей. Даже затрудняюсь ответить в каком случае больше Выиграет титул, все неравнодушные к Лью будут счастливы, а таких в мире не мало, не выиграет - болельщики Нико коих не так уж и много, плюс "группировка" которая по ощущениям больше, вместе взятых, болельщиков пилотов, таки жаждет провала Хема, может погрузится в эйфорию не на один месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.11.2014 18:34 Хэмофаны, такие хэмофаны... опять если бы.... гонка закончена, расслабитесь.Ждем красивой гонки в Абу-ДабиНе нравися не читай пройти мимо! Не кто не заставается тебя читать тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.11.2014 18:36 за ошибку Хема винить глупо , это только плюс, боролся за победу рисковал :good: а не бухучетм занимался ведь мог спокойно тошнить на второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 09.11.2014 18:37 Гутьеррес у нас борется за победу на Мерседесе?меня не волнует, за что он там борется. он не ошибся, как и Нико. заслужил мексиканец победу или нет? если нет, то почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах